Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1561

Здравствуйте Уважаемая Madamme. Есть ли на А магический негатив?фото на почту Вам отправила. Благодарю.

0

1562

Здравствуйте. Очень интересуют руны.. Получится наладить с ними контакт(есть ли способности)?

0

1563

Добрый вечер! Будут ли у меня новые отношения в ближайшее время?
С чем связан мой внутренний сексуальный блок на мужчин?

0

1564

Здравствуйте. Поссорились с указанным товарищем и не общаемся. Что будет если первой написать? Или лучше оставить в покое, может он сам появится когда разобидится?

0

1565

РинаК написал(а):

Здравствуйте. Поссорились с указанным товарищем и не общаемся. Что будет если первой написать? Или лучше оставить в покое, может он сам появится когда разобидится?

Вопрос снимаю, извините за беспокойство))

0

1566

foKusnik написал(а):

Здравствуйте. Получится ли задуманное , открою ли свой бизнес в ближайшие 6 месяцев ?

У вас есть друзья, на которых вы можете положиться. Проблема с помещением, возможно договоренности будут сорваны.

0

1567

Ева0504 написал(а):

Добрый день,разрешите задать вопрос что мешает моему мужчине А. Сделать мне предложение руки и настоять на переезде  ?

Потому что он не видит себя в браке с вами. Вы прекрасно проводите время вместе, но для брака этого недостаточно.

0

1568

Innothka написал(а):

Здравствуйте, будет ли серьезное продолжение отношений с   Евгением?

Будут.

0

1569

Юляm написал(а):

Добрый день. Будет ли прибыльным и удачным то дело, которое я изучаю?

Дело будет прибыльным в далекой перспективе. Возможно удачное партнерство.

0

1570

Kasandra777 написал(а):

Здравствуйте будут ли восстановлены отношения с Э?

Скоро вы получите информацию не самую приятную о нем, не судьба вам вместе быть.

0

1571

SkyFly написал(а):

Здравствуйте. Очень интересуют руны.. Получится наладить с ними контакт(есть ли способности)?

Вы получите желаемое.

0

1572

Альбинааа написал(а):

Добрый вечер! Будут ли у меня новые отношения в ближайшее время?
С чем связан мой внутренний сексуальный блок на мужчин?

Не скоро, но будут. Это будут перспективные отношения. Без фото вот так с наскока не скажу)) вам не ко-мне нужно, а к психологу, который поработает с вашими воспоминаниями.

0

1573

Madamme написал(а):

Вы получите желаемое.

Спасибо за ответ))

0

1574

Kuzya написал(а):

Здравствуйте Уважаемая Madamme. Есть ли на А магический негатив?фото на почту Вам отправила. Благодарю.

Отправила в личку подробности. А магию показывают, на маету.

0

1575

Всем ответили кроме меня :'(

0

1576

Да, ваш вопрос не увидела. Завтра исправлюсь, извините.

0

1577

Madamme написал(а):

Да, ваш вопрос не увидела. Завтра исправлюсь, извините.

я просто еще подумала что у меня не работает что-то  :D

0

1578

Madamme написал(а):

Скоро вы получите информацию не самую приятную о нем, не судьба вам вместе быть.

Можно уточнить один нюанс в личку?

0

1579

Madamme написал(а):

Потому что он не видит себя в браке с вами. Вы прекрасно проводите время вместе, но для брака этого недостаточно.

Благодарю за ответ

0

1580

Madamme написал(а):

Будут.

Благодарю)

0