Магии на вас не показывают.
Спасибо за ответ и акцию.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Магии на вас не показывают.
Спасибо за ответ и акцию.
Madamme, благодарю вас за акцию и анализ моей ситуации!
Здравствуйте, буду признательна за помощь.Хотела узнать как стала защита? Данные отправила в личку. Благодарю
Ответ в личке.
Добрый день можно узнать нахожусь ли я сейчас в положении ?
Здравствуйте, я месяц встречаюсь с мужчиной, есть ощущение что он меня обманывает. Можно это посмотреть? Я, Елена Владимировна, 43. Он Сергей 45 лет. Заранее благодарю
Здравствуйте! Будут ли у нас отношения?
Добрый день можно узнать нахожусь ли я сейчас в положении ?
Нет.
Здравствуйте, я месяц встречаюсь с мужчиной, есть ощущение что он меня обманывает. Можно это посмотреть? Я, Елена Владимировна, 43. Он Сергей 45 лет. Заранее благодарю
О мужчине слишком мало информации.
Здравствуйте! Будут ли у нас отношения?
Иллюзия.
Добрый вечер! Вернётся ли муж в семью? Насколько серьезно он относиться к любовнице?
Спасибо!
Нет.
Благодарю,а можно уточняющий вопрос в ближайшие 6 месяцев это возможно ?
Благодарю,а можно уточняющий вопрос в ближайшие 6 месяцев это возможно ?
Вы этот вопрос уже задавали моей коллеге? Вы считаете себя умнее других?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, закончатся ли мои финансовые проблемы в январе месяце, получу ли я ожидаемую прибыль? Спасибо большое
О мужчине слишком мало информации.
Сергей Юрьевич, 45 лет
Добрый вечер! Молодому человеку предложили новую вроде как перспективную работу. Выгодно ли ему менять нынешнюю работу на это новое предложение? Либо лучше остаться на старой?
Здравствуйте! Сможем ли мы прийти с мужчиной к семейным отношениям, брак с ним в следующем году? Спасибо огромное! Здоровья Вам!
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,если это возможно,будет ли брачный союз пары благополучным? Не принесет ли он проблем мужчине в будущем в карьере и бизнесе. Данные в ЛС. С уважением.
Добрый вечер! Молодому человеку предложили новую вроде как перспективную работу. Выгодно ли ему менять нынешнюю работу на это новое предложение? Либо лучше остаться на старой?
Несколько раз открыла пустую карту- не хотят они отвечать на ваш вопрос.
Сергей Юрьевич, 45 лет
Есть женщина, которая ему мелко мстит, но он к ней равнодушен, а вот к вам относится очень душевно, и здесь не плотские утехи, а серьёзное намерение.
Здравствуйте! Сможем ли мы прийти с мужчиной к семейным отношениям, брак с ним в следующем году? Спасибо огромное! Здоровья Вам!
Вероятность есть, но это будут отношения больше по расчету.
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | Сегодня |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад