Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помощь успоших.

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Добрый день уважаемые форумчане. Этот заговор, который я публикую ниже есть в одной из последних книг Степановой (24 выпуск). Отзыв на него, в книге очень хороший (там женщина читала его периодически и умершая мать ей о всем помогала). В "конюшне" ( в разделе Белая Магия) сейчас идет его обсуждение. Но кое какие нюансы в книге опущены. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Вызов умершего родственника для исполнения желания.
Знаменуется раба Божия (имя)
Крестом животворящим, крестом и со крестом:
Спереди, сзади; в головах, с земли и на небесах.
На небе - Божие царство,
Под землей - мертвое государство.
Вызываю я, Божия раба (полное имя),
В гробу лежащую, по земле не ходящую (имя).
Замок земли, открывайся,
Крышка у гроба, поднимайся,
Дух рабы Божией (имя), являйся,
Сюда, ко мне, к Божией рабе (имя),
Приди, явись мне (полное имя), покорись.
Будь мне отныне до веку покровителем,
Во всех делах моих поручителем,
В желаньях моих исполнителем:
На все недели, на все дни, на все часы,
На все минуты, на все века,
На все мои вечные времена.
Дух рабы Божией (такой-то),
Исполни для меня (то-то и то-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь

1) "Знаменуется раба Божия (имя) крестом животворящим, крестом и со крестом..." - в самом начале кто это раба Божия? Усопшая, или  та, кто вызывает. По тексту двоякое впечатление.
2) "Вызываю я, Божия раба (полное имя)" - что за полное имя? Фамилия, имя отчество?

0

2

Лично мне не нравиться, помощи у родствников не так просят.

+7

3

Подскажите, пожалуйста, как правильно просить помощи у родственников? Я иногда прошу помощи у дедушки своими словами (прошу от души), спустя некоторое время(от 20 мин - до 3 часов примерно так) в квартире явно чувствую его запах, вернее запах дома, в котором он жил. Да и дом этот мне снится, где-то 1  раз в месяц (может реже, а когда и чаще). Дедушка умер 8 лет назад.
Хочется общаться (я его очень любила и люблю до сих пор), но чтобы это и безопасно было, без выкачки моей энергии. Пока потери энергии я не чувствую, но тут читала статьи про привязки мертвых и т.д.
Заранее благодарна.

0

4

а как быть если родственник был мною любим при жизни ,а я для него была только помехой .Как можно просить помощи у него ,что после смерти его чувства изменились?

0

5

что после смерти его чувства изменились?

нет

0

6

ОРЁЛ
умершие люди свободны от эмоций земных, она практически не помнят то что с ними было при жизни. С покойными остается то что более важно, чем земные перипетии и чувства кровной связи для них сильнее мелких ссор при жизни. К умершем кровному родственнику вы можете обратиться спокойно. Даже если при жизни у вас не было особенной любви или вы в обще были не знакомы.

Марийка121 написал(а):

выкачки моей энергии

а вы чувствуете именно выкачку?

+2

7

Норфет,
Я выкачку энергии не чувствую, наоборот, как- то легче становится после обращения к нему и силы появляются для решения какой-нибудь проблемы (особенно, когда прошу со мной побыть для решения проблем), просто где-то на форуме читала что мертвые выкачивают энергию, подселенцы всякие.
Меня интересует правильно ли я делаю, что зову на помощь дедушку(довольно часто), не могу ли я получить таким образом постоянного подселенца, дедушку?

0

8

Марийка121 написал(а):

не могу ли я получить таким образом постоянного подселенца, дедушку?

Конечно нет. Поркойники это не всегда плохо и страшно. Родные могут помогать вам или стать на вашу защиту.

+1

9

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, как можно пообщаться с покойным родственником. С момента смерти прошло не более года. Очень нужно.

0

10

Скажите, а могу я просто покойному родственнику на могиле в Радоницу просьбу изложить, душевно, как есть.. ? были случаи, что помогают, или помогать то помогают, но какой ценой...  как обстоит это.

0

11

Находясь у реки при обдумывании одной проблемы,на связь вышла утопленница(сама),кто-то работал с утопленниками?Как кормить и т.д и стоит ли вообще..

0

12

Еще когда я только начинала и кроме Степановой, ну и того что моя тетка "на бегу" мне передала, не было ничего в сети, всегда интуитивно меняла концовку "во имя.." на что-то другое. хотя бы на "ключ, замок", потому что хотя и в церковь тогда ходила много и верила в общем-то, казалось мне кощунственным упоминать имя Бога всуе.
Теперь еще один момент. Души православные у нас - что? правильно, руки связаны, на ногах камень, запечатан гроб землей и обрядом отпевания. А для чего? чтобы не шлялись куда не попадя до Страшного Суда. Думайте, стоит такой обряд проводить или нет. Некропривязку схватить - минимум усилий, и еще неизвестно, какая будет помощь.

0

13

Уважаемая Рината, Ваш пост - это ответ на мой вопрос? я не совсем поняла, простите, кому ответ.

0

14

Уважаемые Практики, целесообразно ли просить покойных родичей о чем-либо. согласно их "удачливоти" при жизни в одной из сфер жизни, допустим счастливую в любви бабушку просить о покровительстве или помощи в этой области, богатого деда - о помощи в деньгах  и т.д... ?

0

15

Присоединяюсь к вопросу

ЛунныйСвет написал(а):

целесообразно ли просить покойных родичей о чем-либо. согласно их "удачливоти" при жизни в одной из сфер жизни, допустим счастливую в любви бабушку просить о покровительстве или помощи в этой области, богатого деда - о помощи в деньгах

помню бабушка всегда говорила, если трудно, попроси помощи у  умерших, кто в этом деле помочь мог, сама помню всегда, когда пироги пекла, просила свою маму помочь, и, надо сказать всегда пироги удавались))))

0

16

ЛунныйСвет
целесообразно просить покойных родственников вообще, но, конечно, в какой-то определенной, более приемлемой покойному, сфере - тем более. например, моя бабушка была очень сильной психологически и душевно женщиной, и я, соответственно, буду при необходимости просить поддержки для себя именно в этих ее качествах. также и с физической точки зрения - деньги, фарт и т.п. - можно просить у тех, кто имел это в крепком варианте, то есть вы точно знаете, что дед был богат не кредитами и не умер в нищете, разорившись, ибо есть вероятность перетянуть его судьбу целиком, со всеми неизвестными вам проблемами.

+2

17

IV написал(а):

сама помню всегда, когда пироги пекла, просила свою маму помочь, и, надо сказать всегда пироги удавались))))

ну так пироги - это вообще отдельная статья, об этом можно писать много. например, пирожками поминают, а хлеб - вообще самое сакральное и ритуальное из кушаний. конечно, возможно, что ваша бабушка просила свою маму о помощи в выпечке по причине того, что бабушкина мама была стряпухой хорошей и у нее удавался вкусный хлеб. но есть еще одна причина - мертвые не имеют физического тела, они питаются, если можно так сказать, запахами, ароматами свежей (или готовящейся) пищи. Один священник (!!!) когда-то мне сказал: знаешь, вот когда ты готовишь любимый дедов борщ,  зажаренный салом и луком, с чесночком и свежим укропчиком - вспомни о деде, открой крышку кастрюли и помолись за упокой. ему понравится запах борща и ему будет приятно.  например, в моей местности (в деревне) на кладбище не несут ничего несвежего, несут горячее, пахнущее, ароматное, особенно - любимое покойниками. и никогда - чеснок и лук, считается, что эти ароматы отгоняют покойных.

+6

18

классная тема. спасибо, уважаемая Светлана, за диалог!!

Sv.Sokolova написал(а):

есть вероятность перетянуть его судьбу целиком

ого, даже так???? а если дед сидел во времена НКВД за кражу зерна, то можно и эту его статью жизни расценить как "дурной эпизод по теме денег" и перетянуть и это.....?

Sv.Sokolova написал(а):

судьбу целиком

означает ли это. что прося, допустим, хорошую "семейную" судьбу у удачливой в этом при жизни бабушки, можно помимо этой судьбы и перетянуть "склонность" к плодовитости и нарожать как и бабушка (все примерно) 10 детей?
если да. то как "правильно обговорить" этот момент, мол мужа хорошего хочу. но матерью-героиней то не готова. Понимаю, что  глазах мира любовь = плодородие/плодовитость, но все же..? как быть? Вести душевный диалог и верить?

Еще вопрос: к кому идут прошения лучше - к родителям покойным или уже дальше. к дедам-бабам, прадедам..?? есть тут какая-то закономерность?

0

19

ЛунныйСвет написал(а):

а если дед сидел во времена НКВД за кражу зерна, то можно и эту его статью жизни расценить как "дурной эпизод по теме денег" и перетянуть и это.....?

вы не перетянете именно какой-то конкретный эпизод. смотрите шире. например, если вы будете просить его "денежной" судьбы себе и обращаться к нему за помощью в денежных делах как к имущему, но закончил он свою жизнь в тюрьме за кражу (пусть и дутую, но все же), то он по сути не является богачом и удачливым в финансовом плане. посмотрите на один из обрядов Мансура, где можно перетянуть удачу уже умершего богача. там условие - человек должен жить и умереть богатым. состояние в момент смерти (не финансовое именно, а вообще состояние человека, хотя в контексте нашего разговора именно финансовое) - это итог жизни. можно жить всю жизнь богатым, разориться в один момент перед смертью и умереть нищим. и перед мирозданием (и перед родом, потомками) человек будет считаться нищим. то есть ты тот, кем ты умер. смерть все выравнивает, знаете ли.

ЛунныйСвет написал(а):

означает ли это. что прося, допустим, хорошую "семейную" судьбу у удачливой в этом при жизни бабушки, можно помимо этой судьбы и перетянуть "склонность" к плодовитости и нарожать как и бабушка (все примерно) 10 детей?

если для вашей бабушки семейное счастье = 10 детей (а в ее времена это так и было), то она вам даст именно то, что по ее мнению считается семейным счастьем.

ЛунныйСвет написал(а):

мол мужа хорошего хочу.

если бабка верила в то, что хороший муж - это отец 10 детей, пусть работящий, но и пьющий и бьющийся, то извините... менталитет и жизненную позицию умерших изменить невозможно, это неизменная величина.

ЛунныйСвет написал(а):

есть тут какая-то закономерность?

нету никакой. разве что кто-то из покойных был к вам особенно близок.

+2

20

Sv.Sokolova написал(а):

ты тот, кем ты умер.

да вы что???? серьезно???? то есть всю жизнь можно быть ньютоном. но в час смерти сглупить и для потомков, для мироздания автоматически становишься тупым.........?? ужас, это что-то новое в моем  познании  связей "живые-мертвые"....

Sv.Sokolova написал(а):

разве что кто-то из покойных был к вам особенно близок

А если нет, то и слушать не захотят?
И еще - кого умнее просить стать на защиту, человека сильного при жизни физически или морально?

0