Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Можно ли как то научиться слышать помощников?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Очень просто. Бред подсознания- это Фрейд и прочие. А  духи помощники это колдовство и шаманизм. До появления психиатрии как науки никто ни о каком подсознании не задумывался. Шаманы и сейчас не комплексуют.  Есть чтото связное, значит так и есть.

+1

62

zumarut написал(а):

По опыту.
Склонна думать что это именно он и был. И да я бы рыбку отнесла

Я думала, они рыбу не особо любят) меня прям поразила эта скумбрия. Чего угодно ожидала, но не ее. А имя обычное человеческое может быть?

0

63

Мадб написал(а):

Очень просто. Бред подсознания- это Фрейд и прочие. А  духи помощники это колдовство и шаманизм. До появления психиатрии как науки никто ни о каком подсознании не задумывался. Шаманы и сейчас не комплексуют.  Есть чтото связное, значит так и есть.

Надеюсь, что так. На крещение попросила тоже подсказку по ситуации и вот тогда просто чётко все в тему приснилось. Так и сбылось

+1

64

Да что там надеяться, просто ознакомьтесь с шаманизмом, не по  Б Э.  Или посмотрите видео изгнания джиннов
Очень часто человечьи имена.

+1

65

Мадб написал(а):

Да что там надеяться, просто ознакомьтесь с шаманизмом, не по  Б Э.  Или посмотрите видео изгнания джиннов
Очень часто человечьи имена.

Спасибо за ответ, ознакомлюсь.

БЭ смотрю чисто для развлечения))

0

66

zumarut написал(а):

По опыту.
Склонна думать что это именно он и был. И да я бы рыбку отнесла

Позвольте ещё вопрос. Все ли подношения нужно нести на перекрёсток? В данном случае я же не призывала никого постороннего, это ведь как бы "свой" помощник. Я все про откупы и закупы перечитала, и кажется как-то не логичным каждый раз на перекрёсток ходить, если, скажем, к кому-то вроде Енахи не обращалась. Не правильнее ли в случаях, когда на "личной силе" делаешь, прямо перед обрядом положить подношение в комнате, отработала, ночь пролежало и потом утилизировать? В какой-то теме, если не ошибаюсь, Светлана Соколова писала, что именно так и поступает. Просто странно получается: посидела, пошептала и потащила на перекрёсток дары, но кому? За что?

0

67

Мне кажется, не стоит усложнять) В лес-поле отнесите, животных покормите с намерением, до или после обряда... Пару-тройку раз одним из способов"поблагодарите" и получите во сне ответ о том, как надо или как "правильнее" для Вашего помощника.

0

68

Не правильнее ли в случаях, когда на "личной силе" делаешь, прямо перед обрядом положить подношение в комнате, отработала, ночь пролежало и потом утилизировать?

Если вы его так кормите то и продолжайте.
Своим правильно за своим столом делать подношения.

+2

69

Разумеется, своих дома кормишь.

0