Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как выйти на контакт с Помощником

Сообщений 1 страница 20 из 206

1

В соседней теме: Настолько вы доверяете отзывам на магических форумах?
Была затронута тема Помощников.
Множество раз замечала их работу, но направленно попросить помощи не могу, потому что не знаю как*.
Вот как этому научиться? Есть какие-то особые "сеансы связи" ?
Допустим, мне доподлинно известно, что добронамеренный дух/помощник/покровитель имеет имя, и обязательно представляется при первом знакомстве, ноооо, у меня очень слабая память на сны, и я не могу вспомнить имя, хотя оно очень простое, и вертится в голове. Как еще, кроме как по имени, можно к ним обращаться?
Или как, не имея ни навыка управления сном, ни малейшего желания его развить, заставить его еще раз назвать имя, при том так, чтобы я его точно запомнила?
Может кто-то помочь разобраться? Буду очень признательна!

Комментарий saqqara:

Повітруля написал(а):
и обязательно представляется при первом знакомстве

А разве это действительно так? У меня - не так.

Отвечаю. Не знаю, как у кого, но мой личный опыт показывает -- именно так и происходит. Когда приходит помощник он говорит свое имя. Это некий ключ, зная который в дальнейшем можно без проблем обратиться к этому духу**.

-------
* Тут конечно множество нюансов, насколько я понимаю, многие опытные в этом деле мастера могут общаться и без таких атрибутов. Возможно кому-то ни разу не доводилось слышать как помощник называет свое имя, и такой человек сам нарекал помощника.Но может все же у кого-то есть подобный моему опыт?
** Так как к таким вещам как помощники, и большая часть неуловимых магических явлений, я отношусь с осторожностью, стараюсь рассматривать их под разными углами. Так и здесь.
Допустим, если предположить, что все это работа подсознания -- альтер-эго, то давая имя оно автоматически дает ключ, используя который человек может углубиться в ту часть своего разума, которая в обычном состоянии для него является закрытой. Это свойственно всем людям, но ведьмы и колдуны, как более внимательные и чувствительные обратили бОльшее внимание на этот феномен, назвав его в силу своего понимания духом-помощником/покровителем ets.

0

2

Повітруля А маятник не пробовали ?
Так и обратиться своими словами ... дух ,помошник открой своё имя ... чтото в этом роде.

+1

3

Anel773, знаете, вот вы мне сейчас Америку открыли, честно, никогда не прибегала к данному методу, даже не задумывалась на этот счет! Техникой маятника не владею, но вроде как это не так сложно, можно попробовать.
Благодарю за совет!

0

4

Повітруля,а Вы сами думаете это кто?По картам смотрели?

Может быть это Ваш покровитель из покойных родственников?Если предположить,что это так ,то поставьте на это имя свечу в церкви.Обратитесь после этого к нему,наладьте контакт,попросите о помощи.

+1

5

Тоже хотелось бы узнать. Знаю что есть, все время рядом, но кто и как зовут не знаю. Просила один раз перед сном присниться. Так сон запомнился тем, что всю ночь носилась на мотоцикле, а не бензобаке лежал огромный кот. Проснулась разочарованной.

0

6

Винтаж, да понятия не имею, кто это может быть, единственный факт -- я это впервые увидела совершенно наяву в очень раннем детстве в родительском доме. Потом оно ко мне, через несколько лет, начало приходить, в первое свое появление разбудило и сквозь сон говорило со мной, тогда же сказал и кто, и зачем и имя. Но я ничего из этого не помню. Со временем не только во сне приходило, и вполне наяву проявлялось, но я не знаю, как к этому обращаться, что оно такое. В последнее время, где-то года два-три его не видать (тяжело себе в этом признаваться, но мне его здорово не хватает).
Свечи ставить не пробовала, я с церковью не очень дружна. Можно попробовать, посмотрю что из этого выйдет.

0

7

Tilda, а не во сне, как вы его ощущаете, на что оно похоже?

0

8

Повітруля написал(а):

Свечи ставить не пробовала, я с церковью не очень дружна. Можно попробовать, посмотрю что из этого выйдет.


Тогда лучше с церковью повременить пока.Вдруг это не покойник.

0

9

Повітруля чтото мне кажется что и ваш товарищ  с церьковью не очень дружен будет, хотя не утверждаю.

У меня общение похоже на "шизу в голове" какуето особенно по началу, ну а что, задаёш какието вопросы и в голове рождаются ответы. Из области тихо сам с собой. %-)

0

10

Повітруля написал(а):

Tilda, а не во сне, как вы его ощущаете, на что оно похоже?

Мне почему-то представляется ввиде облака, только мохнатого. Когда иду поделу и он меня сопровождает, чувствую его сзади над собой. Абсолютное чувство покоя и спокойствия, ощущения что меня оберегают. А так через интуицию, причем понимаю когда это именно Он.

0

11

Знаю точно что темный. Ничего точнее сказать не могу, не открывается.
У Лунного Света был интересный расклад на Ленорман "Разговор с помощником/покровителем". Очень помог мне. Может ОНА его на форуме выложит.

Отредактировано Sv.Sokolova (2013-07-30 01:18:11)

0

12

На самом деле очень часто идет непонимание или неверие со стороны практика. Вот один из подобных примеров:

Tilda написал(а):

Просила один раз перед сном присниться.

Tilda написал(а):

Так сон запомнился тем, что всю ночь носилась на мотоцикле, а не бензобаке лежал огромный кот.

И почему же тогда Вы

Tilda написал(а):

Проснулась разочарованной.

Tilda, что же Вас так разочаровало, ведь помощник-то пришел! Развивайте этот контакт, а не отворачивайтесь!
Повітруля,
у Вас отличный контакт, но почему Вы ответы ищите на форуме вместо того чтобы спросить у него? Говорите с ним, вот как с нами так же и с ним. Не сомневайтесь он Вас прекрасно слышит!

Повітруля написал(а):

Свечи ставить не пробовала, я с церковью не очень дружна. Можно попробовать, посмотрю что из этого выйдет.

Я бы сначала выяснила ХОЧЕТ ЛИ ОН свечей...

0

13

Секундочку, почему Вы решили, что я контакт не развиваю? Я же писала, что ощущаю его постоянно, подсказывает относительно ритуала, что купить. Контакт есть, речь о том что не вижу его, это конечно не так и важно, скорее мои прихоти, но уж очень любопытно.

0

14

Tilda, мы с Вами практически одновременно писали и я остальные Ваши посты увидела после отправки сообщения.

Tilda написал(а):

Контакт есть, речь о том что не вижу его

В таком случае - это уже несколько иная тема.)) Изначально-то речь шла о развитии контакта! И опять же - спросите его почему не видите и как развить вИдение! :)

0

15

Повітруля написал(а):

Когда приходит помощник он говорит свое имя.

и очень часто это имя оказывается ложным, особенно если помощник темный.
темные товарищи - большие шутники и хитрецы, а имя - это власть человека над сущностью.  если позвать по имени - они не могут не прийти, не имеют права. зачем ему давать над собой властвовать? правда, есть еще слова-ключи, но это из другой оперы. слова для каждого свои, универсальных нет.
знаю случаи, когда такие бесы назывались именами известных в прошлом особ.
а иногда они называются человеческими именами, например, Стенька, Нюська и т.д.
но ни то, ни другое не является истинным их именем и не дает человеку власти. даже случается так, что сегодня пришла одна сущь и назвалась Ванькой, а завтра - совсем другая и назвалась так же.
есть определенные слова, которые могут заставить этих сущей сказать правду, но не открыть истинное имя, а не лгать.
например, пришла какая-то сущь и назвала себя Наполеоном. а вы можете заставить ее ответить, действительно она Наполеон или она врет.
яркий пример - экзорцисты. они заставляют сущность именем своего Бога (определенными молитвами) говорить им правду и подчиняют сущь своей воле.
но очень немногие практики способны на такое.

+4

16

Tilda написал(а):

А так через интуицию, причем понимаю когда это именно Он.


Интересно как...  Повітруля, Tilda, а как вы узнаете, что это именно помощник, не просто кто-то во сне или показалось? Помимо интуиции какие ощущения?

Tilda написал(а):

...подсказывает относительно ритуала, что купить.


У меня тоже бывает, как говорится "ноги сами несут" туда, куда идти не планировала, но именно там оказывается то, что нужно. Бывает, при решении какого-то вопроса нужные мысли словно сами из неоткуда приходят, если с решением сильно не торопиться. Нередко бывает решение во сне снится, как Менделееву.  :D  Но я о помощнике даже не задумывалась, воспринимала подобное как нормальное явление, как возможности интуитивного мышления, как-то так. А как понять границу между своими мыслями и помощником?

Sv.Sokolova написал(а):

и очень часто это имя оказывается ложным, особенно если помощник темный.


Есть какие-то методы определения темный помощник или нет, или кто-то из умерших, и помощник ли вообще? Очень интересно.  8-)

0

17

Sv.Sokolova
Подскажите кто такой Анаель? Это темные или светлые? Еще в 2010 году пыталась найти кто это, нашла только молитву к нему. Точно не помню что снилось но проснулась с этим именем. а потом косяки и....

Повітруля написал(а):

В последнее время, где-то года два-три его не видать (тяжело себе в этом признаваться, но мне его здорово не хватает).

0

18

Tilda написал(а):

Мне почему-то представляется ввиде облака, только мохнатого

А я вижу старца сидящего как на троне. Но вижу (только закрывая глаза и в голове этот образ приходит сам по себе) не всегда. Когда не вижу чаще обряд можно сворачивать вообще. Благославление наверное нет или отьказ в помощи? НО только когда обряд позитивный.

0

19

Бывает, при решении какого-то вопроса нужные мысли словно сами из неоткуда приходят, если с решением сильно не торопиться.

Ну вот тоже так. У меня так было с картами, выбирала Таро. Увидела Черный Гримуар и тут приходит, что надо брать. Я так и сяк, зачем и так уже есть, купила, и оказалось моей любимой колодой Таро. Неделю с ней вообще не растовалась. В снах редко что приходит. "Тут за день так накувыркаешься..." что ночью сплю как убитая.

а как вы узнаете, что это именно помощник, не просто кто-то во сне или показалось?

интуиция, но очень кратко. Иди туда, там найдешь, и уже знаешь что да надо идти. Или мучаюсь делать или нет ритуал, опять приходит, делай!. Делаешь и все впорядке. Также перестала читать призыв сил, встал, настроился и приходит как из вне "Читай" и начинаю, но это не голоса. Только один раз после последнего прочтения 12 зорь, а читала в саду, услышала 2 визгливых поросячих возгласа "Откуп, откуп" Вот тогда мне реально стало плохо, думала в дурку самой сдаваться. А дождь сильный, я переживала как откуп оставлять, сигареты они просили и ведь намокнут, а как с откупом вышла, так дождь сразу прекратился.

+1

20

Благославление наверное нет или отьказ в помощи? НО только когда обряд позитивный.

Да, своего рода благославление, без него тоже никогда не начинаю. А у меня все обряды позитивные, во всяком случае для меня. :D  :blush:

+1