Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Барон Самеди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t516859.png

Самый популярный Барон. Когда-то был белым, но его убили во время гаитянской революции, после чего он стал главой Баронов Самеди, Баронов Субботы. Охотно откликается на призывы белых.
Он - такой аналог популярного в рунете Хозяина Кладбища. (Я даже думаю, что Хозяина списали с Самеди. Ну вот не было его в русской этнографии, вылез только с десяток лет назад, когда уже перевели книги по вуду.) На каждом кладбище свой Барон. Первый мужчина, захороненый на кладбище, им и становится. Поддерживает порядок, помогает в магической работе.
Открывает и закрывает дороги смерти. Провожает умерших на тот свет, и наоборот, помогает им же вернуться в мир живых. Внепланово отправить к праотцам живого, или наоборот, вернуть к полноценной жизни умирающего - тоже в его власти. Именно в его, никакие святые, ангелы или демоны ему помешать не могут.
Территорией Барона считается все кладбище, но призывается он в двух местах - или на первом перекрестке от входа, или на могиле первого умершего.
На месте вызова чертится или ложится готовая печать, читается призыв, О ква, о джибиле, оу па вем иносан, и крестом выливается его любимое спиртное (водка или ром с перцем).
После этого уже обращаются с просьбой. Присутствие Барона ощущается четко.
Он существо общителное. Легко прикасается к своему собеседнику. Тогда у него меняется настроение -человеку становится весело, бесшабашно, кладбище ощущается милейшим местом.  От этого момента один шаг до оседлания, когда Барон войдет в тело, и практик будет петь песни, прикалываться, танцевать ну и заодно предсказывать. Только такое счастье начинающему не светит. Для того, чтобы установить полноценный контакт, придти потребуется не один раз, и обзавестись предметами - четками и кольцом, посвященными Барону.

+3

2

Что за символ на заставке?? Это и есть печать?Если печать готовая..на каком носителе ее делать лучше? Пользовать как разовую либо можно на постоянной основе на каждый поход на кладбище..на каждый призыв.?.Иметь так сказать как рабочий инструмент..

0

3

Да. это и есть его веве.  Самый традиционный вариант - нарисовать на земле мукой.  Но это на Гаити. А в США уже делают на постоянных носителях, можно на бумаге, можно на свинцовой пластине, там как его рабочий день Суббота принадлежит Сатурну, и свинец металл Сатурна.

+1

4

также хочется отметить,что к Барону , как к представителю Геде, можно спокойно обращаться без призыва к Папе Легба.

+1