Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домовой

Сообщений 21 страница 40 из 198

21

А я никогда никого не видела, а так хотелось...но моя мама рассказывала, как однажды когда еще в деревни жили, она проснулась от того что кто-то душит во сне, от страха она закричала и это исчезло. Тогда моя пробабушка говорила что это домовой был, хоть и не знаем наверняка кто во сне душить может.

0

22

а у  меня он вовсе и не старый дедушка, а молодой

0

23

А вот когда среди ночи просыпаешься от того, что рядом с тобой сидит волк и воет, что бы это значило? Тоже домовой? Он конечно потом исчезает, но запах псины стоит реальный.

0

24

Моя прабабушка тоже рассказывала, что как-то заночевала в гостях, положили спать в сенях (дело в деревне было), ночью на нее кто-то навалился, так что ни дышать, ни перевернуться не могла, пощупала руками, мягкие волосы, как рогожа, т.е. кудрявенькие. Утром спросила у мамы своей (моей пра-пра): "что это такое?". Та ей ответила: "Это домовой. Ты на место его легла."
На меня тоже один раз наваливался кто-то во сне. Спала на спине, начали по груди аккуратно давить, справа с лева, как кот, причем вес приличный и давление сильное такое, по тяжести как пять котов. Но дышать не мешало, открыла глаза, давление продолжается, а никого нет. Я конечно слышала, что надо спрашивать "К худу или к добру". Но если честно, в 14 лет, это было в тот момент последнее о чем я могла подумать. Ужас был просто непередаваемый. Может конечно и домовой, может и еще что-то. Но больше ничего подобного не повторялось и никаких особых явных перемен я не увидела. В том возрасте я была достаточно христианской девочкой, так что вряд ли могла такое надумать сама.

0

25

У меня такое в детстве вообще часто было-ужас точно сковывает.Моя бабушка научила меня спрашивать "к худу или добру",и я исправно это делала.Ответы звучали очень интересно-как гул.но очень разборчиво и прямо в уху.А еще  он всегда перед моими отъездами из дома ,за несколько дней ,очень сильно ночью дергал за волосы.Причем чувство было,что дергают за распушеные ,но уменя всегда была заплетена коса .Когда стала постарше,то кто-то сказал,что надо его матом прогнать -чтоб не мешал.И знаете очень помогало.Сейчас он приходит -начинает давить ,ничего не говорит,но я уже знаю,что это предупреждение.

0

26

А существуют ли домовые в зданиях, где люди не живут, а работают. Однажды мне пришлось заночевать в таком здании. Это был кошмар!  Сначала было чувство, что на меня смотрят, были слышны шаги в коридорах пустого здания, потом уснула, так меня не только за волосы, меня вообще всю отлупили! Почему не понятно. Пришла с добром, никуда не лезла и ничего не делала. И такая вот ночка выдалась.

0

27

Помогите разобраться.Уж не знаю кто это был,но ощущение неприятное.Вчера ночью легла спать и почувствовала как на меня по всему телу что-то давит,не могу пошевелиться,начала читать молитву "Отче наш..." вроде отпустило,ночью еще два раза такое повторилось,только еще все тело мурашками покрылось.Может кто подскажет что это было?и что необходимо сделать чтобы не повторилось?

0

28

Ой,да это чёрт.Он давит так что не продохнуть и молитву вы читали правильную.У меня такое было при начале практики.Вы или бросили на некоторое время работать или просто напортачили.Это может быть и от того что призыв делали и не отпустили или откуп не делали.Он вас потом отпустит и можете его над дверным косяком увидеть.

0

29

Блин, а форум то чисто женский... Куприяна из мужчин только видел. Ну да ладно лишь бы не феменистский...
Лично мой домовой просто ухает, я за ним не ухаживаю, его не трогаю и он меня. Хотя был один инцедент.... Вижу частенько, чаще всего в виде шарика светящегося.
На счёт чертей и бесов... Мы вот с женой две ночи провели с бесом в одной комнате. И ничего я откупился и он вроде отстал.

0

30

Белал написал(а):

Блин, а форум то чисто женский... Куприяна из мужчин только видел. Ну да ладно лишь бы не феменистский...

Не феменистский.Да,форум женский но тут никто нас не ущемляет.Ещё Ангелочек и Орион.

0

31

Я рад. А вообще я очень люблю женщин.))) Даже во сне люблю...

0

32

Я тут вспомнила,  что когда рожала сына .Это было еще тогда -когда детей только кормить приносили.У меня поднялась температура и меня положили в отдельную палату.И начался просто кошмар.Дикие прыжки по кровати по мне по соседней кровате (она пустая была).Шум ,грохот.Меня что-то душило .И так каждую ночь.Днем все нормально.Я думала не дождусь когда меня выпишут.В последний день меня перевели  в общую палату- там было все спокойно.Сына мне кормить принесли уже сюда- ну вроде как я уже здорова.А девочки мне еще все завидовали,что я одна ,кормить ляльку не носят.спи да спи себе.Знали бы они...  Может кто разъяснит.что это было и почему так происходило?

0

33

доброй ночи!скажите пожалуйст как узнать живёт ли домовой сейчас с тобой?

0

34

drakon9209 , конечно существуют дома, где Домовой не живет, то  они  как бы  "пустые", "холодные" .,это часто чувствуется ...
Если есть желание, попробуйте контакт наладить...

0

35

здесь вот какое дело.я жила в квартире и дововой был точно.потом нам пришлось уехать и кв.пустовала долго,затем в ней жили квартиранты, а сейчас я опять в ней живу но от него нечего не слышно

0

36

Дедушка, домовой, не серчай, обскажись, стуком, делами проявись! Гостинцы ложу, тут ты или не тут узнать хочу!

Скажите на ночь, в полную луну. Поставте на стол миску молока и блины. Все ножи и острые предметы, вилки, соль со стола убрать. Спато идите, но не спите. Можете зажечь ночник, светец, свечу в спальне. Слушайте с 1 ночи до 3 утра. Если на кухне забрякает, крышка какая упадёт, веник, швабра или ещё что значит дома. Если всё время тишина будет, то значит жильцы перед вами его с собой вывезли!

0

37

спосибо!а на кухню двери можно закрыть,а то у меня собака я боюсь перепутаю.а ещё я думою что жильцы не могли его забрать потому что они были шумные,а на сколько я знаю домовые не любят таких людей.

0

38

Лютик Аконит, а в каждой ли квартире живет домовой? Квартира же не частный дом...
В предыдущей квартире домовой точно жил, мы ему даже имя дали, а в этой пусто, но я чего-то не расстраиваюсь сильно, прошлый не очень хорошо ко мне относился (квартира была съемная, он прямо к ней прилагался).

0

39

Нет, домовой не в каждой квартире живёт! А в новостройках их вообще не бывает, если они на пустыре строины. А вот если на месте старых домов, деревянных которые снесли, то поселится перейтиможет. Даже обязательно это сделает. Хотите домового домой привесть?
Езжайте в любую деревню, где домов заброшиных много. В заброшеном доме где печь ещё жива. Тоесть стоит не сломана и  кукует, живет прозибает заброшеный всеми домовой. Надо в этом доме переспать. ночью ему на печь угощние положить и сказать перед тем как спать там ложиться: "Завтра подам сани, поедеш с нами? в новый дом, на новое житьё, бытьё!" утом положите на печь лапоть, можно в магазине купить, в лапоть предворительно можно травы положить, мха. Можно и валенок положить на печь, иногда от валенка отрезают галенище, получается такая галоша -её кладут. Скажите - "Вот тебе Хозяин сани, поехали с нами!" Сами выйдите возле дома побродите несколько минут. Потом заходите и обувь в сумку положите. Только, чтоб домовому на новом месте хорошо жилось и о старом доме не тасковалось с собой берут, что нибудь из старого дома! Можно взять кирпичь с печи! Можно каую либо безделицу, горшок, хоть палку с крыши.
КАК распознать есть ли в заброшеном доме домовой или его уже прежние хозяева с собой забрали, просто. Зайдите в дом, если дом хоть и разрушен, но он как бы вам понравился, начинаете думать а что вы куда бы раставили. Значит точно - здесь!

+2

40

Домовые заброшеных домов хитрые, сразу наровят сделать так, чтоб этот дом вам на душу лёг!  Если вы такого домового к себе привезёте, он будет лучше того, который уже давно в доме живёт - если вы в него заехали!

0