Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домовой

Сообщений 81 страница 100 из 198

81

У меня такие истории с деловыми.
Приехала я с мужем и свекровью,в квартиру ее умершего брата.Полгода там никого не было,а покойный пил все время.Как приехали я сразу за тряпку,в общем всю квартиру я отдраила,цветов полевых принесла и т.д.Через несколько дней свекровь уехала,мы вдвоем,этаж пятый,время примерно 3 часа ночи...я в полудреме,начинаю понимать что в квартире кот который на меня смотрит,а я думаю?как попал то?ведь все закрыто...потом (лежала на левом боку) понимаю что мне сопят в правое ухо...как кошки нюхают,потом так-мур-мур мне в ухо,тут я совсем глаза открыла,и по телу всему жар прям,как в парилку резко загнали.Утром угощение ему повила.А как уезжать собрались-утром я уже проснулась,муж спал...так домовой из кухни в комнату бегал,звук как ножки босые детские.

Второй случай-приехали недавно в съемную квартиру,я хозяина как положено угостила,о мире попросила.Дома хорошо всегда,только антрисоли любит он открывать.Недавно засиделась до поздней ночи,слышу с кухни что-то позвякивает,ну думаю-серчает что не сплю еще.Хочу ему игрушку сделать,из цветочек,

0

82

А я тоже своего домового видела,он на кошку похож и обожает играться хрусталиками на люстре,а еще любит спать у меня в ногах. :flirt: Перед тем как дома что-то происходит плохое он всегда предупреждает.Я иногда даже прошу чтобы он мне подсказал выход из какой- либо ситуации и иногда он помогает и в этом, через сон подсказывает как мне будет лучше :flirt:

0

83

Подскажите,что это было- вечером поставила сливочки и сладкое домовому,среди ночи ,часа в 3 муж встал воды попить,ушел на кухню,я лежу не шелохнувшись,м тут подо мной начал буквально трещать диван,хотя раньше такого не было,как муж пришел-все прекратилось.К чему это?то ли мужа гонит,то ли меня.

0

84

Немного не по теме. В рунических ракладах домовой идентифицируется очень четко - руной Одал. Четче неуда.

+2

85

Самый лучший день для угощения домового- 20 л.д. Около плиты можно оставить молока с булочкой или кашки, а потом это птицам отдать.

0

86

А у меня муж в домового не верит. Он почему-то связывает это с мертвым предком. Откуда-то взял, что под домом надо кого-то хоронить, тогда и защитник дому будет. Поэтому на мои увещевания о свисте в доме и криках (он вокалист - ходит по дому и орет так, что уши закладывает) не реагирует.
Мы живем на съемной квартире. Домовой у нас есть 100%. Иногда постукивает-поскрипывает. Недавно, когда муж на работу ушел, а я еще валялась, думала, вставать или нет, он меня так решительно разбудил, открыв дверь в кладовку.
Я подумала тут - а могла я при переезде у своих родных домового забрать? Просто как я переехала от них, у них начался какой-то развал: везде грязь, посуда немытая неделями стоит, и все ленятся. Даже приедешь к ним, уберешься, а все равно как-то холодно, неуютно и в сон клонит все время.

0

87

Enigma написал(а):

Самый лучший день для угощения домового- 20 л.д. Около плиты можно оставить молока с булочкой или кашки, а потом это птицам отдать.

Я обычно ориентируюсь на то, что падает. Ничего  не происходт просто так. Упала конфета, сигарета, печенье, пролилось молоко - значит хочет и надо уважить. Любит, что повкуснее.

0

88

Я тут недавно кусок торта домовому отвалила. поставила в блюдце на холодильник. Слышу шум в кухне. Смотрю а это кот мой залез и спер этот кусок.)) Правда почти все съел.

0

89

Скажите,а домовой может лечить?
Дело в том что я сильно заболела.Сегодня ночью сначала домовой шуршал пакетами на кухне,потом слышу топот..подошел , сел ко мне на ноги  и чувствую по ногам жар пошел, примерно до икр...потом жар в плечах начался...Было ощущение что он по дивану туда-сюда перемещается, муж даже прижался ко мне и затих...Потом чувствую на меня домовой навалился..на грудь, лежу спрашиваю к добру или к худу..и в этот момент мне в ухо муж _ "что это?" и все..пропал он.Сегодня правда чувствую себя намного лучше..может ли быть такое?

0

90

да,кстати..я напугалась..что по мне так активно передвигаются...и потом позже..вроде как сон - огромный кот подошел ко мне и вылизывает, я начала потихоньку засыпать..

0

91

я ,тоже со своим общаюсь мысленно ,он мне даже имя свое сказал. ко мне мама приезжала в  гости ,и мы с ней поругались, так ночью он ей на грудь сел и душить начал ,утром ушла я на работу, так он ее пугал ручку катал по столу, мама ее хотела поймать, но так и не получилось.,

0

92

ОБЕРЁГ ДЛЯ ДОМОВОГО

Сорвать ветку ивы и ветку осины, завернуть их в листик с оберёгом, крепко перевязать шёлковой ниткой и хранить на кухне в потайном месте. Через год сменить 28 января в день домового.

Заговор

" Соседушко, ватаманушко,
Не шути, не двори,
Шути и двори над лесами, над водами.
Над пеньями, над кореньями,
Над чёрными грязями, над трясинами.
Над лесинами.
Вот тебе ивенка и осинка,
Тут тебе бы шутка и игра.
Как осинка и ивенка без корня не стоит,
Так бы не было у рабы Божьей (имя)
Ни сполохов, ни испугу.
А тишь да покой во веки веков. Аминь"

0

93

наткнулся на одну интересную статью про домового, хочу поделиться с Вами.

Люди время от времени излучают огромное количество различных энергий. Некоторые бестелесные формы жизни как пиявки прилипают к человеку и сосут энергию. Домовой — это энергетическая форма жизни, которая как кошка привязывается к месту, примерно таких же размеров, но живет лишь в замкнутом помещении. Домовые поселяются не только в домах, квартирах, но и в автомобилях, в офисах и так далее, кому где теплее и уютнее :-)
Домовой занимается охраной помещения. Домо-Вой то есть воин, см. Городо-Вой — страж порядка (милиция). Воин-хранитель. Он заинтересован в том чтобы это помещение не занял другой Домовой, поэтому не спит даже по ночам.
Домовой может регулировать энергетику в помещении, может погрузить человека в сон, может помочь бодрствовать всю ночь, может играть с детьми и с котятами, есть случаи когда Домовой играл с людьми пряча нужную вещь.
Кроме Домового есть Банник, Дворовой. С Домовым можно подружиться. Есть много обращений к Домовому, простой пример: отходя ко сну многие говорят про себя такое обращение (не вслух, а мысленно): «Покойной ночи Богам и Предкам, спокойной ночи Домовому, покойной ночи всем добрым людям» (с-покойной, потому как Домовой ночью бодрствует. Тут желается бодрствование с покоем, то есть без происшествий). Есть много других обращений конкретно к Домовому...Чтобы выполнять задание ему нужна дополнительная энергия, поэтому Домового при этом прикармливают пищей чтобы он не тянул энергию с людей.
Как общаться с Домовым.
Домовой — добрый Дух, хранитель домашнего очага. Иногда его называют Хозяин, Дедушко, Соседушко, Лизун, Шишок, иногда Степан Кузьмич или просто Кузьмич, Нафаня (от слова Навь), Егорыч, Доброхоз. Домовой очень не любит, когда его называют Чертом. «Чортъ» — живущий «за чертой» человеческого восприятия. Христиане не признают Домового, считая его бесом. Говоря современным языком, Домовой — это энергетическая структура любого помещения. В любом помещении (даже в автомобиле) есть Домовой. Он использует пространство замкнутого помещения и не любит, когда кто-то стоит в проходах. Домовой терпеть не может, когда в помещении ругаются, скандалы, пьянки.
Фигурка Домового, начиная от двух вершков и заканчивая аршином, присутствует в Славянском доме. Для Домового отводится специальный угол, куда ставят его изображение. Напротив входа в дом: левый противоположный угол — Красный угол, где стоит Куммир Рода, а правый противоположный угол — Хозяйский угол, где стоит фигурка Домового. Для тех, кто живет в общежитии, снимает комнату или угол, выбирается доступный угол. Если нет фигурки Домового — можно поставить фотографию или рисунок или вообще только блюдце для прикормки.
Христиане Красный угол называют то Красным то Белым, а Хозяйский называют Черным. У Христиан в Красном углу иконостас, Божничка, а в Черном углу они ставят сундук. Идол — это Куммир, который стоит в долине, а Куммиры стоят на возвышенности, на холме. Поэтому, Куммир не стоит ставить на пол, а обязательно на тумбочку или на полку. В Хозяйский угол, рядом с изображением Домового ставят прикормку — блюдце, на которое ложат еду. Может стоять и несколько чашек. Считается, что Домовой живет под печкой, в подпечье.
Для того, чтобы подружиться с Домовым берется блюдце из Хозяйского угла, ставится на обеденный стол, откладывается часть еды со своей тарелки и, закрыв глаза, представив доброе лицо, произносится вслух: «Домовой-Домовой, потрапезничай со мной!». После еды это блюдце ставится в Хозяйский угол с поклоном. Домовой питается энергетикой этих продуктов. Сам Ритуал обращения к Домовому по своей сути напоминает молящегося перед иконой: «Стань ликом своим в Хозяйский угол, возри на фигуру или представь себе Образ (всякий раз един и тот же Образ), сосредоточься на нем, сотвори обращение, поставь прикормку и сотвори поклон.» Прикормка (еда) лежит славянские сутки, после чего она сжигается.
Обращения: «Домовой-Домовой, поиграй с моим (/ее) ребенком.» — ребенок будет тихо играть с Домовым, пока его не окликнут по имени. Важно знать, что имя ребенка — ключ к ребенку. «Домовой-Домовой, успокой мое (/ее) дитя» — для усыпления ребенка. Если человеку не спится, он может сказать: «тук-тук. чок-чок, повернись на другой бочок!», предварительно представив Образ и поставив с поклоном прикормку. Эта фраза меняет энергетическое состояние организма со сна на бодрствование, с бодрствования на сон. Поэтому, эта же фраза действует и для того, чтобы оставаться бодрым. Это можно делать и вне дома: на работе, в машине. Для этого в машине, в бардачке или в другом удобном месте, ставится блюдце, на которое ложится прикормка. Для того, чтобы найти потерянное: «Домовой-Домовой, поиграл и отдай!» — произносится с прикормкой до трех раз. Против воров, на ночь: «Эй, Дедушка, ты не засни, в ночь порядок наведи, присмотри чтоб дети спали, чтобы мыши не пищали, будь хозяином во всем, сохрани (/содержи) в порядке дом!». Против воров, когда уходят из дому: «Эй, Дедушко, ты не засни, по-своему распоряди ся с вором, ходи вокруг двора дозором и все, как следует, храни». При каждом новом обращении прикормку ставить с поклоном обязательно. Если что-то не ладится: «Домовой-Домовой, помози в деяниях наша, будут тебе щи да каша!» или: «Домовой-Домовой, помози в делах моих». При покупке домашней скотины: «Хозяин с Хозяюшкой, принимайте мою скотинушку!» — произносится после того, как принесший хозяин обтер ее рубахой или платком, постелил на пороге двора — скотина его перешагивает. Потом этот платок (рубаху) следует сжечь за калиткой на улице. Обращение перед сном: "Покойной ночи Богам и Предкам, спокойной ночи Домовому, покойной ночи всем добрым людям. Объясняю: покой — состояние покоя, однако Домовой ночью не спит, поэтому ему желают светлого покоя и говорят: «спокойной ночи». Если кто-то продолжает бодрствовать ночью ему желают спокойной ночи, то есть ночи с покоем, ночи без происшествий.
При переезде в новое жилье Домового берут с собой: берется единичный лапоть, ставится в подпечье и произносится: «Домовой-Домовой, садись в сани — поезжай с нами!» Это делается после выноса всех вещей. В новую квартиру впускают сперва черную кошку, затем Домового. Если кошка убегает из квартиры, квартиру нужно «очистить». Фраза такая: «Домовой-Домовой, мы приехали домой!» Домового (лапоток) ставят в подпечье (или на кухне), рядом ставят миску с молоком и произносится вышеупомянутая фраза.

+5

94

А я за советом.... Сейчас часто бываю дома у любимого, практически там живу. И вот на что обратила внимание: дома у него очень шумно по ночам (пару раз, когда не могла заснуть оценила), постоянно бьется посуда, буквально стоит на ровном месте и падает... И со мной вот такие эксцессы: на днях капельку крови на ступне сверху, как будто кто-то кольнул.... Посмеялась, типа, стигматы проявляются... А через несколько дней стою посреди кухни, любимый рассказывает, как опять упал на ровном месте подаренный мной одиночный фужер и тут мне в ногу в 5 миллиметрах попадает осколок того фужера(так ведт опять не в подошву, а сверху....и снова кровит... Диагностику делала - все более-менее ровно... Хотя он рассказывал, что бывшая жена незадолго до развода буквально со слезами таскала его по разным бабулькам, типа, порчу навели и потому все так плохо у них. Домовой меня не принимает? Хотя я у него дома очень комфортно себя чувствую... Может быть с чисток начать? Или с домовым "поговорить-задобрить"?

0

95

Wolf4109 написал(а):

Может быть с чисток начать? Или с домовым "поговорить-задобрить"?


не факт что это домовой
начните с чисток !!!

+1

96

мне сказали,что 10 февраля-что то вроде юбилей у домовых..так ли это?

0

97

blondi80, Домового еще называют Бесом Щирихом, чтят действительно 10го февраля. но можно и в другие "важные" дни, лишним не будет

0

98

etelka написал(а):

Бесом Щирихом

Нет. Домового не называют Щирихтом. Не надо путать джинов и домовых. У многих из духов живущих в доме есть даже свои имена.

0

99

Мимолето написал(а):

У многих из духов живущих в доме есть даже свои имена.

Мимолето, а какие имена, читала только что зовут их иногда Батюшка-Домовой или Хозяин дома, расскажите пожалуйста,если можно

0

100

IV
Батюшка домовой это общее понятие. Спросите у него самого.

0