Странные сны снятся, прям параллельная жизнь какая-то.... Как в Аватаре. Днем я здесь, ночью там.
Конкретно на днях только два, которые оставить не могу без внимания.
1. Снится давняя знакомая с которой не общаемся уже лет 15 точно. Это жена моего хорошего друга, моего лечащего врача которого я знаю с 2007 года. Мы даже семьями дружили, но у нее был "бзик" на почве ревности, хотя даже мой муж ей говорил, что это ее бред. В общем, общаться перестали, что бы ему жизнь семейную не портить. С ним я в последний раз разговаривала, и то что бы сказать что моя мама умерла (он ее тоже консультировал, т.к. кардиолог). Полгода назад снится что я в их квартире и она должна вот-вот прийти домой с работы и я ушла что бы с ней не встречаться, спустившись по лестнице услышала как она выходит из лифта. А на днях снова она снится - сидит прям рядышком с моей мамой на диване (мама умерла в 2021) и почему-то в чем то передо мной извиняется. В чем, я не поняла, по ощущениям было что за то, что он (ее муж) не приехал, а остался дома.
Когда я с ним в 2021 году с ним разговаривала, он говорил что возил ее на обследование в онкологию. Ему звонили с мужем недавно, телефон отключен.
2. Дня четыре назад куда-то с мужем собираемся, беру сапоги, а они в таком состоянии лохмотьев, как будто их четыре питбуля растерзали, не меньше. И пуховик как-будто тесноват.... Беру вторую пару сапог, надеваю на правую ногу а замок расходится. Я бегунок вниз опускаю, снова пытаюсь потихоньку застегнуть а он расходится... Говорю мужу, "вот зиму отхожу и надо все новое покупать.
Сегодня приснилось, что я как будто вес сильно набрала, буквально в три дня, особенно лицо было прям круглое. При том чувствовала его "опухшим", как шарик щеки.
Чувствую, не спроста сны эти.....
А так, я каждую ночь уже несколько лет, в каком то городе, то ощущение самолета.... то постоянно присутствие каких то людей.... ТАМ они мне все хорошо знакомы, много знакомой и даже любимой одежды.... В реальной жизни этого нет и не было.