Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 521 страница 540 из 809

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+6

521

Лучик34 написал(а):

Уважаемая, Madamme, ответьте пожалуйста на вопрос.Посление время происходит очень много событий негативного характера, это следствие магических воздействий или что-то другое? Спасибо.

Что то другое, вероятно. В вашем окружении есть человек, который под личиной дружелюбия, скрывает гнилые намерения. И строит козни. Присмотритесь, дело совсем не в магии.

+1

522

Ashia написал(а):

Здравствуйте, Madamme! Если возможно, ответьте пожалуйста, смогу ли устроиться на работу в ближайшие 2-3 месяца? Заранее благодарю!

Найдете.

+1

523

Здравствуйте! Инфо отправил в личку)
Есть ли у меня родовой бес и если есть, могу ли я им управлять в своих целях?

0

524

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у загаданного мужчины (имя - Станислав) и будет ли возобновление отношений. Спасибо.

0

525

Здравствуйте! Прошу посмотреть, есть ли наведенный негатив  и какой если да, на  мужчине. Данные отправила в личку.

0

526

Vamp Di написал(а):

Здравствуйте! Инфо отправил в личку)
Есть ли у меня родовой бес и если есть, могу ли я им управлять в своих целях?

Не ищите того, чего вам не дано. У вас беса нет- это раз. Не по судьбе вам заниматься магией - это два. А если проигнорируете предупреждение - разрушите свою жизнь и здоровье - это три. Они не милые зверушки, останетесь без головы. Сходите лучше на диагностику к Соколовой. Может ее прогноз более оптимистичным будет.

0

527

Ёлка123 написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у загаданного мужчины (имя - Станислав) и будет ли возобновление отношений. Спасибо.

Я должна мысли ваши прочитать о некоем Станиславе, тем более в вашем городе людей с таким именем около сотни. А вдруг я ошибусь и посмотрю Станислава вашего соседа с 9 этажа? Где данные о мужчине?

0

528

Жрица написал(а):

Здравствуйте! Прошу посмотреть, есть ли наведенный негатив  и какой если да, на  мужчине. Данные отправила в личку.

У него проблемы с деньгами, он бессилен что либо делать, но здесь не показывает магию. Ждет он разрешения ситуации, новостей издалека. На диагностике не сэкономишь, сколько крови сдашь, такой и анализ получишь, таким и лечение будет. Идите к админам, показывайте его фотографию и заказывайте полноценную диагностику.

+1

529

Madamme написал(а):

Не ищите того, чего вам не дано. У вас беса нет- это раз. Не по судьбе вам заниматься магией - это два. А если проигнорируете предупреждение - разрушите свою жизнь и здоровье - это три. Они не милые зверушки, останетесь без головы. Сходите лучше на диагностику к Соколовой. Может ее прогноз более оптимистичным будет.

От того за чем пришел на сайт, уже отвернуло буквально вчера =)
Значит это радостная новость, что зверюшек нет)

0

530

Vamp Di написал(а):

От того за чем пришел на сайт, уже отвернуло буквально вчера =)
Значит это радостная новость, что зверюшек нет)

Беса помощника нет, но это не исключает наличие родовых проблем, порч, подселений всякими сущностями и прочими неприятностями. Если вас сильно тянет сюда, сходите к практику и попроситесь на диагностику наличия негативных воздействий на вас. Дыма без огня не бывает((

0

531

Madamme написал(а):

У него проблемы с деньгами, он бессилен что либо делать, но здесь не показывает магию. Ждет он разрешения ситуации, новостей издалека. На диагностике не сэкономишь, сколько крови сдашь, такой и анализ получишь, таким и лечение будет. Идите к админам, показывайте его фотографию и заказывайте полноценную диагностику.

Здравствуйте, Madamme. Большая благодарность Вам за ответ. Скажите, пожалуйста, ждет разрешения ситуации-именно по деньгам, или это отдельное что-то

0

532

Жрица написал(а):

Здравствуйте, Madamme. Большая благодарность Вам за ответ. Скажите, пожалуйста, ждет разрешения ситуации-именно по деньгам, или это отдельное что-то

Извините, не скажу.

+1

533

Доброго восени суток! Скажите, что предпринять, чтобы убрать влияние свекрови на мужа?

0

534

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие месяцы?

0

535

peppi написал(а):

Доброго восени суток! Скажите, что предпринять, чтобы убрать влияние свекрови на мужа?

Вы одна рулить не будете, она в авторитете. Станьте с ней «за одно», чтобы она вас приняла за свою, подчинитесь. И со временем перехватите инициативу. Если пойдете в контры- ничего не получится.

0

536

Aneliy написал(а):

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие месяцы?

Если вы ожидаете активных действий, связанных с семьей, то все затягивается. Вы не замечаете очевидного.

0

537

Madamme написал(а):

Если вы ожидаете активных действий, связанных с семьей, то все затягивается. Вы не замечаете очевидного.

Не совсем поняла. Из семьи у меня только дети, а хочется, чтобы мужчина появился. Не видать его там на горизонте?)))

0

538

Aneliy написал(а):

Не совсем поняла. Из семьи у меня только дети, а хочется, чтобы мужчина появился. Не видать его там на горизонте?)))

Точно. Нет активных событий. Но я бы сказала там ваша пассивная позиция.

0

539

Madamme написал(а):

Точно. Нет активных событий. Но я бы сказала там ваша пассивная позиция.

Благодарю. Вот прицептлась я к одному, а он пассивный. Кажется есть у него чувства,  но самой не хочется инициативу проявлять. Всю жизнь он рядом и ничего. А больше нет на примете никого(

0

540

Aneliy написал(а):

Благодарю. Вот прицептлась я к одному, а он пассивный. Кажется есть у него чувства,  но самой не хочется инициативу проявлять. Всю жизнь он рядом и ничего. А больше нет на примете никого(

Вам скучно одной?

0