Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 801 страница 809 из 809

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+6

801

Кто или что принуждает?

0

802

Райдо написал(а):

Кто или что принуждает?

Человек.

0

803

Madamme
Добрый вечер подскажите пожалуйста, какие перспективы касаемо работы ждут меня в моем родном городе,если я пройду обучение которое задумала?

0

804

Здравствуйте!!
Подскажите, пожалуйста.
Стоит ли мне вкладываться в изучение карт Ленорман в данный момент? Какие перспективы это мне даст?
Данные отправляю в личку

0

805

Kasandra777 написал(а):

Madamme
Добрый вечер подскажите пожалуйста, какие перспективы касаемо работы ждут меня в моем родном городе,если я пройду обучение которое задумала?

Вы переоцениваете ситуацию. Перспектив может и не быть.

0

806

Krowka написал(а):

Здравствуйте!!
Подскажите, пожалуйста.
Стоит ли мне вкладываться в изучение карт Ленорман в данный момент? Какие перспективы это мне даст?
Данные отправляю в личку

У вас есть способности. Лишним не будет, если вы задались целью посвятить этому свою жизнь. Не так быстро и не по щелчку пальцев.

0

807

Madamme написал(а):

У вас есть способности. Лишним не будет, если вы задались целью посвятить этому свою жизнь. Не так быстро и не по щелчку пальцев.

Благодарю😇. С Праздником!!!

0

808

Madamme написал(а):

Вы переоцениваете ситуацию. Перспектив может и не быть.

Благодарю за ответ

0

809

Добрый день
Подскажите пожалуйста какие перспективы отношений между З. И А.?
Стою перед выбором

0