Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 801 страница 820 из 820

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+7

801

Кто или что принуждает?

0

802

Райдо написал(а):

Кто или что принуждает?

Человек.

0

803

Madamme
Добрый вечер подскажите пожалуйста, какие перспективы касаемо работы ждут меня в моем родном городе,если я пройду обучение которое задумала?

0

804

Здравствуйте!!
Подскажите, пожалуйста.
Стоит ли мне вкладываться в изучение карт Ленорман в данный момент? Какие перспективы это мне даст?
Данные отправляю в личку

0

805

Kasandra777 написал(а):

Madamme
Добрый вечер подскажите пожалуйста, какие перспективы касаемо работы ждут меня в моем родном городе,если я пройду обучение которое задумала?

Вы переоцениваете ситуацию. Перспектив может и не быть.

0

806

Krowka написал(а):

Здравствуйте!!
Подскажите, пожалуйста.
Стоит ли мне вкладываться в изучение карт Ленорман в данный момент? Какие перспективы это мне даст?
Данные отправляю в личку

У вас есть способности. Лишним не будет, если вы задались целью посвятить этому свою жизнь. Не так быстро и не по щелчку пальцев.

0

807

Madamme написал(а):

У вас есть способности. Лишним не будет, если вы задались целью посвятить этому свою жизнь. Не так быстро и не по щелчку пальцев.

Благодарю😇. С Праздником!!!

0

808

Madamme написал(а):

Вы переоцениваете ситуацию. Перспектив может и не быть.

Благодарю за ответ

0

809

Добрый день
Подскажите пожалуйста какие перспективы отношений между З. И А.?
Стою перед выбором

0

810

Ева0504 написал(а):

Добрый день
Подскажите пожалуйста какие перспективы отношений между З. И А.?
Стою перед выбором

Вы не видите реальной картины, или очарованы или вам очки втирают.

0

811

Добрый день.
Удастся ли мне со временем вернутся на прошлую работу?
Спасибо)

0

812

Добрый день! Спасибо за акцию! Поженимся ли мы с Пашей?

0

813

Triod написал(а):

Добрый день.
Удастся ли мне со временем вернутся на прошлую работу?
Спасибо)

Скорее всего нет, там есть люди, которые костьми лягут, но не позволят вам вернуться. Переживать будете. Поддержки руководства скорее всего не будет.

0

814

Елена1986 написал(а):

Добрый день! Спасибо за акцию! Поженимся ли мы с Пашей?

Ну если планируете ребенка, то вероятность есть.

+1

815

Добрый день.
Сложатся ли у меня романтические отношения с Г если я дам им самим шанс развиться, не прибегая к магии?

0

816

Aum написал(а):

Добрый день.
Сложатся ли у меня романтические отношения с Г если я дам им самим шанс развиться, не прибегая к магии?

Мужчина я так понимаю эмоциональный. Дело не в магии. Будут некие обстоятельства, которые будут мешать вашим намерениям, нет, не другая женщина, деньги или работа, что то материальное. И вы будете сомневаться. Не торопитесь применять магию.

+1

817

Madamme написал(а):

Мужчина я так понимаю эмоциональный

Да, хоть эмоций не проявляет ярко, зато внутри...
Спасибо

0

818

Madamme написал(а):

деньги или работа

А можно в догонку спросить не моя ли это возможность поехать в Москву работать? Я как раз сейчас сомневаюсь ехать или нет... То есть получается если поеду, у нас всё, ничего не получится?

0

819

Madamme написал(а):

Вы не видите реальной картины, или очарованы или вам очки втирают.

Благодарю

0

820

Aum написал(а):

А можно в догонку спросить не моя ли это возможность поехать в Москву работать? Я как раз сейчас сомневаюсь ехать или нет... То есть получается если поеду, у нас всё, ничего не получится?

Смотреть нужно. А вообще, если расстояние между людьми увеличивается, то конечно и это риск, да.

0