Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад #2

Сообщений 881 страница 900 из 909

1

Доброго времени суток. Я учусь у Светланы Соколовой. Учитель разрешил мне провести акцию, обычно использую колоды Таро Теней и «Вдохновение». Предлагаю короткий расклад на события, одному участнику в день задать один вопрос на любую тему. В личку прошу написать имя- отчество, возраст, цвет волос.

Предыдущая часть темы: Акция, короткий расклад

+8

881

Ундина написал(а):

Здравствуйте. Можно поучаствовать в акции? Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какой то негатив со стороны?

Выпали негативные карты. Вам надо очно к практику на прием и разбираться что есть. Точно идти.

0

882

Зазнайка написал(а):

Добрый вечер, Madamme. Разрешите пожалуйста поучаствовать в акции. Вопрос- станут ли Надежда и Кирилл супругами официально?

Ответ в личку.

+1

883

Здравствуйте. Можно, пожалуйста ещё вопрос задать? Враги от меня отстали или ещё что то будет?

0

884

Madamme написал(а):

Ответ в личку.

Madamme, благодарю Вас за развернутый понятный ответ. Мои ситуации Вы всегда видите очень точно, именно так как и получается в итоге.

0

885

Ундина написал(а):

Здравствуйте. Можно, пожалуйста ещё вопрос задать? Враги от меня отстали или ещё что то будет?

Пока негатива не видно.

0

886

Добрый день, Мадам. Прошу Вас посмотреть, сложатся ли отношения у Юлии и Вячеслава.

0

887

JuliaN написал(а):

Добрый день, Мадам. Прошу Вас посмотреть, сложатся ли отношения у Юлии и Вячеслава.

Здесь торопиться не стоит. Впереди  между вами кризис, возможно ревность или кто то не был слишком любезным, в общем сомнения и у него и у вас.

0

888

Здравствуйте. Можно попросить вас посмотреть пожалуйста, мужчина Сергей, что ему нужно от меня и по какой причине?

0

889

Ундина написал(а):

Здравствуйте. Можно попросить вас посмотреть пожалуйста, мужчина Сергей, что ему нужно от меня и по какой причине?

Написала в личку.

0

890

Здравствуйте Madamme.
Будет ли примирение В и С?

0

891

Здравствуйте. Позвольте, пожалуйста, задать ещё вопрос.
Как человек относится ко мне, как к человеку? Имею в виду просто человека с работы.

0

892

Здравствуйте. Стоит ли поступать в техникум( училище) С?
Спасибо.

0

893

Kuzya написал(а):

Здравствуйте Madamme.
Будет ли примирение В и С?

Вам придется приложить оооочееень много усилий чтобы помириться с ним.

0

894

IrinaAl написал(а):

Здравствуйте. Позвольте, пожалуйста, задать ещё вопрос.
Как человек относится ко мне, как к человеку? Имею в виду просто человека с работы.

Выпала не очень позитивная карта, но лучше перепроверьте на очной  диагностике, если для вас этот человек имеет значение.

+1

895

Kuzya написал(а):

Здравствуйте. Стоит ли поступать в техникум( училище) С?
Спасибо.

Все решения по этому вопросу перепроверяются под лупу, это я вам и без карт скажу. Учебе быть, вопрос только в том, чтобы выбирал тщательно.

0

896

Приветствую уважаемая Мадам! себе гадать трудно, так что опять к Вашей помощи прибегаю.
Давно подозревала, и много раз спрашивала у матери пока она была жива не проклинала ли она меня сгоряча. мать у меня была вменяемая, разумная, понимающая, не глазливая. Но, подружка ведьма давно еще мне сказала что мать рожая меня неосознанно мне программу поставила негативную мама. сказала определенные слова когда меня первый раз увидела. а сама она не вспомнила как это произошло и что она сказала. программа короче мешает в личной жизни. к маме привязывает. почему та ведьмочка мне это сказала - потому что сама своему ребенку случайно так сделала в свое время. говорит надо снимать кровью, и даже учитывая что мать уже умерла, все равно надо снимать.
недавно у другой уже ведьмы делала расклад - опять слышу "мать поставила вам программу да еще и перекрыла по  нижним чакрам", неосознанно само собой.
мама у меня женщина была одаренная но не колдовала и никаких пакостей не делала. но, фразы я от нее слышала похожие на программирование, сексуальность она мне перекрыла подсознательно. боялась что глупостей наделаю, видимо.
итак вопрос - негативная программа от матери есть? (уточните что не родовое проклятие по роду матери, это тоже есть)
данные в личку
благодарю

0

897

Madamme написал(а):

Выпала не очень позитивная карта, но лучше перепроверьте на очной  диагностике, если для вас этот человек имеет значение.

Спасибо. Этот человек имеет значение для будущего всей организации. Слышала, что он рассказывает Главному свое мнение о нас, а тот к нему прислушивается.  Я уже ничего не поделаю, если он по какой-то причине относится ко мне не очень позитивно.  Особенно, если эта причина в том, что я работаю по 8 часов, а не по 12 и без выходных, как им хочется.

Можно задать здесь вопрос на причину не очень позитивного ко мне отношения?

0

898

IrinaAl написал(а):

Спасибо. Этот человек имеет значение для будущего всей организации. Слышала, что он рассказывает Главному свое мнение о нас, а тот к нему прислушивается.  Я уже ничего не поделаю, если он по какой-то причине относится ко мне не очень позитивно.  Особенно, если эта причина в том, что я работаю по 8 часов, а не по 12 и без выходных, как им хочется.

Можно задать здесь вопрос на причину не очень позитивного ко мне отношения?

Отвечу в личку

+1

899

Всем все в личку. Всем доброго вечера.

+2

900

Мои благодарности Мадам!

0