Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



онкология

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

Августа
могу написать адреса. если вам нужно...вобще, кто берется работать, тот  и достигает успеха:) Гениального тут ничего нет-к примеру, моя клиентка после удаления толстого кишечника и с метастазами  прожила вместо обещанных 3-4 мес на  наркотиках 3 года на травах , работе с сознанием  и тд.  Есть варианты, когда  работать поздно, но и там можно облегчить состояние-это из цикла "глаза боятся, а руки делают"

+1

22

Августа написал(а):

что мастера не берутся за оперированных больных

Давно хотела узнать почему? От многих слышала это мнение, но никто так и не объяснил.

0

23

http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_6/medicine_1447.shtml
почитайте, кому интересно

+1

24

Августа написал(а):

Также знаю, что мастера не берутся за оперированных больных.

Большинство видов онкологических заболеваний (за исключением заболеваний крови) лечится оперативным путем.  Онкологическое заболевание - это тот случай, когда традиционная медицина и магические методы должны применятся комплексно. Поэтому естественно - сначала операция (если она необходима), а потом все остальное. Усилия мага в данном случае будут направлены на то, чтобы предупредить прогрессирование процесса.

+1

25

SvetlanaNN написал(а):

Рак как правило возникает тогда, когда человек не согласен со своей жизнью, отрицает мир в котором живет.

Дополню, что ещё причиной рака могут быть "застарелые" непрощённые обиды.

0

26

Ульяна. статья интересная.

Ульяна написал(а):

могу написать адреса. если вам нужно...

Буду Вам очень признательна.

0

27

Lina написал(а):

Большинство видов онкологических заболеваний (за исключением заболеваний крови) лечится оперативным путем.  Онкологическое заболевание - это тот случай, когда традиционная медицина и магические методы должны применятся комплексно.

Правильно! А насчёт застаревших обид - перестаньте пожалуста нести окалесицу! Без обид, я просо хочу сказать, ВЫ в больнице онкологической были? Там дети грудные лежат, детиот 1 года и старше! молодые и старые! У нас экология сейчас такая, что даже якуты на севере, которые всю жизнь олений пасут раком болеют! Дело ещё осложняется тем что если человека который бы жил лет 100 назад перенести в наше время он бы задохнулся от недостата кислорода! Мы же адаптировалиь. Адаптацыя эта проходит в течении всего периода жизни человечества. Только мы этого не замечаем. Если бы организм не мутировал  и неприспосабливался к окружающей среде. То у северных бы народностей не было бы маленьких носов - на морозе мёрзнут. У кавказцев длинных носов - разряженый вохдух гор согревается. У монголов узких глаз - псок забил бы глаза, как и снег.
Просто на этом стоит отбор - жизнено приспособленные выживают и несут свой ген дальше!
Но что для популяцыи в целом хорошо, то для отдельно взятого человека плохо. Многие дети с детсва стали болеть астмой и алергией. И если бы в прошлом они умерли, то теперь благодаря таблетам живут.
Остаётся всё понять, принять и жить дальше. Борясь с этой напастью ВСЕМИ методами!

+1

28

Самое простое. Кто задумывался хоть раз что мы пьём. Организм человека это большая биолагическая машина. Где каждые элементы и минералы должны присутсвовать в оределённом каличестве. Если какого то элимента не хватает, то организм конечно попытается его заменить. Так когдато человек пил родниковую воду. Вы когда нибудь пили её? Она мягкая и вкусная, пьёшь и напиться не можеш. А городская? Так вот в родниковой воде есть железо, магний, а главное кремний. Он там из за распада хвощей. Родники чаще гле протекают? Вода которую мы кипятим для чая мертва. Кремний улетучиваеися если воду или продукты нагревают до 60%. А кремний идёт на постройку сосудов. ОН даёт эластичность и возможность правильно в зависимости от атмосферного давления сужаться и расширятся

+1

29

Если его в организме не хватает, то для постройки клеток сосудов организм берёт кальцый - молекулы почти схожи. Но кальцый хрупкий! Поэтому камеляры, сосуды ломаются - рвутся, лопаются. Не вовремя расширяются и сужаются. Получаем повышеное или пониженое давление, болезни сердца и недостачу кислорода органам.
Выход, либо пить родниковую воду, либо принемать кремний и калий в продуктах.
Не давно видела програму про животных. Показывали слонов Африки. ОНИ проделывают много тысячные переходы для того чтобы прийти к одному озеру. Причём все стада слонов, со всего кантинента туда приходят по очереди. Тоесть не толпятся кучей  - раз в месяц стадо приходит туда. Знаете, что они там делают? Нет не пьют, а идят донные отложения озера. Учёные взяли на анализ этот ил, оказалась там более80% кремния остальное магния, калий и ещё кикие то минералы.

0

30

Августа
а вы поедете по адресам в адыгею, в аулы?:) сомневаюсь очень

0

31

Лютик Аконит, в отношении старых обид при возникновении онкологии, конечно, имеются в виду больные уже определенного возраста. А дети... Рак - это кармическое заболевание, он может зародится на уровне бабушки, а проявиться в молодой семье через поколение. В отношении экологии Вы, несомненно, правы, но приспособляемость человека как вида и построена на изменении внешних, природных условий. В отношении причин рака - их много, и все они имеют место быть, в большей или меньшей степени проявления.
В отношении операций при онкологии. Не согласна, что всегда надо оперировать, хотя и работала хирургом длительное время. Нас даже в институте учили так "от скальпеля раковые клетки разлетаются по всему организму", это может быть и из-за скопления крови в операционной раны, и лимфы. Изолированное удаление опухолей, конечно, бывает. Но мало кто знает, что перед операцией и после - всю жизнь человек сидит на "химии" - препаратах, убивающих раковые клетки с целью предотвращения метастазов.
Сейчас лечу больную с неясным диагнозом. Обратилась дочь, спрашивает совета. Но я чувствую - не верит, ни мне, ни в то, что я смогу помочь. И, наверное, действительно, не смогу, потому, что главное в лечении онкологии - огромное желание ЖИТЬ у самого больного, и безоговорочное доверие к Мастеру родственников, который взялся за лечение.

+1

32

Ульяна написал(а):

а вы поедете по адресам в адыгею, в аулы?

Надеюсь, что меня и моих самых дорогих людей минует злой рок и мы будем жить долго и счастливо. Что касается людей, которые столкнулись с подобной проблемой, то мне кажется, что они и на край света поедут, лишь бы польза была.

0

33

SvetlanaNN написал(а):

Нас даже в институте учили так "от скальпеля раковые клетки разлетаются по всему организму", это может быть и из-за скопления крови в операционной раны, и лимфы. Изолированное удаление опухолей, конечно, бывает. Но мало кто знает, что перед операцией и после - всю жизнь человек сидит на "химии" - препаратах, убивающих раковые клетки с целью предотвращения метастазов.

Полностью согласна. Здесь еще имеет значение прямой контакт с кислородом. Опытные хирурги говорят, что даже если операция прошла очень успешно и проблема вроде бы решена, то "гарантийный срок" 20 лет, после чего, обычно, онко возвращается вновь, возможно в другом месте.

0

34

SvetlanaNN написал(а):

В отношении операций при онкологии. Не согласна, что всегда надо оперировать, хотя и работала хирургом длительное время. Нас даже в институте учили так "от скальпеля раковые клетки разлетаются по всему организму", это может быть и из-за скопления крови в операционной раны, и лимфы. Изолированное удаление опухолей, конечно, бывает. Но мало кто знает, что перед операцией и после - всю жизнь человек сидит на "химии" - препаратах, убивающих раковые клетки с целью предотвращения метастазов.

Технологии развиваются, в том числе технологии выполнения операций. Соблюдение принципов абластики все-таки позволяет минимизировать "разнос клеток". Я не очень длительное время работаю хирургом, поэтому можит быть Вы приведете мне пример, когда по-вашему операция была бы не желательна (с классификацией TNM конечно, если Вас не затруднит) и какие могли бы быть альтернативные методики. Опять же можит у Вас есть личный опыт излечения рака без операции (если не секрет конечно и тоже с диагнозом по TNM). Это очень важный момент по-моему.
Ну а по поводу адъювантной и неоадъевантной химио- и лучевой терапии... так это все зависит о того, насколько далеко зашел процесс. И часто именно операция помогает решить - нужна ли она (выяснить, есть ли метастазы в лимфоузлах, степерь дифференцировки опухоли).
Классно было бы конечно какую-то опухоль, которую раньше оперировали вдруг начать лечить без операции... НО КАКИМИ МЕТОДАМИ???? Традиционная химио-и лучевая переносятся как Вы знаете намного тяжелее, чем операция.
С уважением...

+2

35

Августа написал(а):

Полностью согласна. Здесь еще имеет значение прямой контакт с кислородом. Опытные хирурги говорят, что даже если операция прошла очень успешно и проблема вроде бы решена, то "гарантийный срок" 20 лет, после чего, обычно, онко возвращается вновь, возможно в другом месте.

20 лет - это очень и очень много. Особенно, если учесть, что все-таки как правило большинство людей болеющих раком люди пожилого возраста. И до новой опухоли могут просто не дожить.

0

36

Конечно, при онко нельзя отвергать традиционную медицину, это по меньшей мере глупо. В наст. время очень часто операции проводятся удачно. Многие люди теряют драгоценное время и вместо своевременной операции, бегают по целителям. Если рак не скоротечный, то можно пробовать в теч недолгого времени его исцелить магией, а далее, если нет реального уменьшения проблемы, все же лучше оперировать. Но этот вопрос сложен и стар как мир. Люди очень по разному себя ведут и у каждого своя правда. Вывод один, надо себя любить, беречь, своевременно проходить диспансеризацию, не забывать про эффективные чистки и молиться своим Богам за свое здоровье и здоровье своих близких.

0

37

Lina, я закончила мединститут в 1983 году. Поэтому ни писать, ни спорить с Вами не буду: всему свое время.
Какими методами лечить рак? Коррекцией полевых структур на Тонких планах, в первую очередь. Исходя из того, что все, что с человеком делается, включая и размножение раковых клеток, первопричину имеет совсем не на физическом плане.
Прошу прощения у администрации, и рекомендую Вам прочитать книгу Константина Сельчонка Эзотерическая медицина. Новосибирский мединститут, кстати.

+1

38

Моя нелюбовь к современной традиционной медицине замешана на доминирующем желании врачей заработать деньги на беде других. Этого не было раньше. А диспансеризация...Насколько она достоверна в таких условиях? И может быть влиять на причину возникновения проблемы, а не бороться с последствиями? Тем, кто совмещает занятия магией с официальной медициной, я посоветую только - определитесь для себя с тем, что лежит в основе нашей жизни. Физическое тело или Тонкие планы? Тут на двух стульях точно "усидеть" не получится.

+1

39

SvetlanaNN написал(а):

Какими методами лечить рак? Коррекцией полевых структур на Тонких планах, в первую очередь. Исходя из того, что все, что с человеком делается, включая и размножение раковых клеток, первопричину имеет совсем не на физическом плане.Прошу прощения у администрации, и рекомендую Вам прочитать книгу Константина Сельчонка Эзотерическая медицина. Новосибирский мединститут, кстати.

Все это общие фразы - не более чем...как ни понятия "любовь - не любовь", "два стула"...
Вот когда эзотериками будут даны  конкретные рекомендации - при таком то виде опухоли и при такой-то степени распростаненности TNM целесообразно применение  коррекции полевых структур на тонком плане КАК ЕДИНСТВЕННОГО МЕТОДА ЛЕЧНИЯ, а при такой-то нет, тогда и можно будет эти методы обсуждать всерьез и пропогандировать в массы. Так что работайте, уважаемые,  на благо человечества, успехов вам в этом нелегком деле.

SvetlanaNN написал(а):

Моя нелюбовь к современной традиционной медицине замешана на доминирующем желании врачей заработать деньги на беде других.

Тогда разработайте еще рекомендации для врачей как не есть, не пить и голыми пехом на работу  ходить (чтобы в психушку не забрали). Да, кстати и детей врачам   нужно запретить заводить - на них ведь тоже деньги нужны, а зарабатывать  нельзя - алчными зверями назовут и кровопийцами.

+1

40

Значит так! Не будем переходить черту уважения!
Я работаю с онкологическими больными более 20 лет! Чаще всего приходят тогда, когда всё что могли было испробовано. Когда врачи отпускают домой и говорят, что всё что можно было сделано. Также много тех кто побывал в "Лапах " так называемых цылителях.  Я сама народный целитель России. Но сразу скажу, у меня со многими целителями полный раздрай! Именно из за того что несут околесицу!
Если нужна срочная аперацыя её нужно делать! И промедление это преступление перед человеком. Если грудь у женщины с футбольный мячь и ей советуют за место аперацыи чистиь тонкие планы и карму востанавливать, то я бы такого советчика прибила! каждый случай надо расматривать индивидуально! И трава и еда, и даже какие фильмы смотреть всё должно быть учтено! Но и в этом случае, гарантий нет. Повторюсь ко мне приходят после того как врачи всё что могли зделали, после 3, 4 химиотерапий.
Да, есть положительные результаты. Есть люди которые встали на ноги и живут, обзавелись семьями. Но я всем говорю, чтоб раз в год здовали все анализы и не успокаивались, а взяли себе за правило 2 раза в год проводить курсы приёма травяных сборов.

+5