Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



онкология

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

SvetlanaNN написал(а):

доминирующем желании врачей заработать деньги на беде других.

С таким же успехом это же самое можно сказать и о ведьмах и колдунах. Поэтому давайте не будем обобщать!
Я уважаю ВАШИ знания! Вы их наработали. Так уважайте и ВЫ знания других.
И ещё, онкология молодеет, и я щитаю, что больший вред организму наносят чипсы, ролтоны подслюнители и подкрасители. Когда больного переводим на правильное сбалонсированное питание проходят колиты, гастриты, нармализуется давление.
И в первую очередь надо следить за регулярностью стула.
Без клизм (которые нарушают микрофлору кишечника) можно этого добится довольно легко и быстро.
Да, можно выкатать опухоль руками, сделать её меньше. Молодая дурная была, так и делала. Теперь куда попало руки не сую. Не хочу! И даже большие деньги здесь не сыграют роли. 
Да и я веду запись - карту всех больных, что делали, что пили по курсам. Какие сдвиги, в ту или иную сторону.
Это здорово помогает.
А вообще, всем желаю не болеть!

+1

42

SvetlanaNN написал(а):

От всех форм рака помогает настойка алое с мумиё.

Не от всех, иногда наоброт только хуже делает. Алой противопоказан сердечникам , тем у кого клапана сердечные больные, тем у кого повышенное давление. Тем у кого колиты или рак прямой кишки!
Не всем!

+1

43

Применение препаратов алоэ вызывает прилив крови к органам малого таза. Противопоказаны при заболеваниях печени и желчного пузыря, при маточных кровотечениях, геморрое, цистите и беременности.  Иногда стимулирует рост раковых клеток.

+2

44

Вот уж не думала, что попытка обсуждения этой темы приведет к таким эмоциям... Кстати, ни одной резкой рекомендации типа - "не ходить к врачам" не давала. Почему же такой негатив и неуважение? Вы считаете, Лютик Аконит, чипсы виноваты, или красители? А я думаю, что когда люди обращаются к Вам, они просто начинают Вам верить, и это решает исход лечения, а не очищение кишечника или смена диеты.
В настоящее время Веры у людей мало, поэтому каждый и бежит в свою сторону. В заключение напомню о книге Сергея Дазарева "Диагностика Кармы", там, если кто читал, сменой психологических установок он вылечил меланому.
А Вам, Lina, по поводу голодных и бОсых врачей скажу - любое подношение должно быть добровольным. А то, что происходит в основном сейчас в медицине похоже уже на вымогательство. Которое, кстати, полностью разрушает практикующих докторов как личностей на тех же Тонких планах:))
И еще. Тему я задала не для критики, а для обмена мнениями. Чтобы мы могли воспользоваться опытом, который каждый наработал сам. А не бросаться друг в друга тапками.
И еще. Во всех своих сообщениях стараюсь расписывать подробно и конкретно то, что делаю. А не "навожу тень на плетень!"
Все-таки жду в данной теме конкретных рекомендаций и отзывов.
Ульяна, спасибо!

+1

45

SvetlanaNN написал(а):

Моя нелюбовь к современной традиционной медицине замешана на доминирующем желании врачей заработать деньги на беде других. Этого не было раньше

зачем так обижать коллег? я не согласна с вами. и уверена в том, что  оттягивая операцию, ухудшаешь  прогноз больного, ТАК рисковать можно ТОЛЬКО СОБОЙ. а никак не чужой жизнью.

0

46

SvetlanaNN написал(а):

Сергея Дазарева

Сергея Лазарева.
И лечился он не только с помощью установок. но и спомощью химии,голода и трав: хотите, спросите у него сами, я  часто езжу к нему на семинары:)  Вопрос в том, что в дальнейшем он от химии отказался

+1

47

SvetlanaNN написал(а):

Рак как правило возникает тогда, когда человек не согласен со своей жизнью, отрицает мир в котором живет. Если скорректировать вовремя это неприятие, лечение пойдет быстрее. Масса методов связана с введением яда в организм(чистотел, горечи, и пр). Но главное - перемена внутренних установок. Тогда и химиотерапия пойдет по-другому

Щастье написал(а):

Дополню, что ещё причиной рака могут быть "застарелые" непрощённые обиды

Абсолютно не согласна с этим, все у кого "правильная установка" конечно могут себя тешить мыслями про правильное мышление. Я знаю многих люде которые умерли от рака и жили при этом замечательно вполне в ладу с собой.

кисуля написал(а):

который вообще обходился без наркотиков.

это вообще не показатель, достаточно много онкобольных, вообще не испытывают болей.

0

48

SvetlanaNN
обсуждение этой темы лично у меня вызывает эмоциональный ответ по той причине. что  сейчас  много людей. которые отказываются от оф лечения и "лечатся по Лебедеву", отчего умирают, хотя могли бы жить еще как минимум лет 5.  извиняюсь за оффтоп. но недавно была  дома у пациента , который просто "сгорел"  при этом лечении. за  2 нед из  обычного человека превратился в скелет, обтянутый кожей, когда  вводишь иглу, она скребет по кости. Метод посоветовал целитель местный, как и убедил отказаться от операции, что тут сказать? у меня приличных слов не остается после того. как я такое вижу

0

49

Норфет
естественно, но я говорю о случаях, в которых обычно  наркотики выписывают. не могу говорить о тех случаях, которые сама руками не пощупала

0

50

Норфет, я писала о конкретном человеке. Боли у него были адские, но он обходился без наркотиков благодаря работе с ним целителя.

0

51

SvetlanaNN
скорей всего опытом тут делиться можно только на примерах- к примеру, с тем-то человеком сработало то-то и то-то...Потому что с одним это сработает, а с другим-нет, при одном и том же заболевании. как вы думаете?

+1

52

Ульяна написал(а):

...Потому что с одним это сработает, а с другим-нет

Ульяна, это не только в онкологии. Это касается любого магического действия, но особенно, когда речь заходит о лечении.

+1

53

SvetlanaNN написал(а):

Вот уж не думала, что попытка обсуждения этой темы приведет к таким эмоциям...

остаёться только надеяться, что это не приведёт, к ха-ха, застарелым обидам, просто знаете такие бредни, довольно таки бесят, особенно когда человек пережил подобную трагедию с своей семъе, имейте уважение.

0

54

Начали за здравие, а закончили за упокой.

0

55

Норфет, тема была - лечение онкологии. Не избавление от рака полностью, а методы лечения того, что есть. И ослабление болей в тех случаях, когда уже человек проопрерирован, прошел несколько курсов химио- и лучевой терапии, есть то что как говорят современные валеологи - УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Конечно, не всех и не всегда можно вылечить от онкологии нетрадиционными методами. Но что из этого следует - не стоит и пытаться облегчить человеку жизнь? Может быть у кого-то есть опыт лечения водянки, асцита, которая сопутствует уже запущенной опухоли?
Я почему-то не боюсь писать о том, что я делала, и что у меня получалось. Как-то не влияет это на исход дела.
У родственника по мужу обнаружили рак легкого. Ульяна, в Краснодаре. Положили в Институт грудной хирургии, или как там он у вас называется. Локализация - верхняя доля, причем, часть опухоли "влезла" в позвоночник. Мужику под 50, коммунист, бывший военный. Прооперировали, врачи сказали, максимум год-два. Свекровь его лечила с космоэнергетами, я по Степановой катала яблоками, варила легкие теленка, потом подключилась моя наставница, она работала кодами по каббале.
Вылечили. Но химиотерапия два раза в год. Уже 11 лет.
Второй случай. Я еще работала  в больнице, привезли мужика, какого-то чина из ФСБ в больших погонах. Острый живот, разрезали, зашили. Опухоль занимала половину брюшной полости. Выписали умирать. Он поехал (видимо нашел адрес через базу ФСБ) к бабушке в нашей области (кстати, я тогда с ней познакомилась, у нее потом и училась). Она сводила на могилу. Потом я училась и у нее несколько лет.
Третий случай - я преподавала медсестрам СД в институте травматологии, туда ходила экстрасенс, лечила дочку главной медсестры, выкатывала ее яйцами. Делала два года с перерывами. Девушка здорова с 2001 года.

+1

56

кисуля написал(а):

Ульяна, это не только в онкологии. Это касается любого магического действия, но особенно, когда речь заходит о лечении.

естественно, что я и пытаюсь донести, когда призывают делиться  опытом в лечении...к тому же у меня сработает, а у другого нет то же самое:) И наоборот
Я не говорю о том, что делиться не нужно-нужно...Но меня просто делиться иначе  учили- брали и показывали. И я так же делюсь.

0

57

кисуля написал(а):

Норфет, я писала о конкретном человеке. Боли у него были адские, но он обходился без наркотиков благодаря работе с ним целителя.

понятно, тогда это конечно прекрастный результат.
Я возила мать к целительнице, она настаивала на операции, но до этого как бы она стягивала метостазы в одно место, потому что они были по всему телу, видно она действительно помогла чем-то опухоль стала больше но как бы более собраная, реально сделать ничего сделать было нельзя. У меня есть подруга которая больна страшной болезнью, у неё на суставах образуються такие шишки костные, не помню как это называеться, так вот эта женщина убирала эти шишки. Работала она довольно странными методами, т.е. это была конечно светлая магия, но как бы помесь язычества и христианства. вообщем очень интересно. К сожалению она умерла.

0

58

SvetlanaNN
моей матери 15 лет назад поставили опухоль мозга с поражением глаза и уха, химия, операция. Лечила ее травами , сведение через могилу, через хлеб,  через  вещь дорогую,  смена питания и тд.  прошло 15 лет, сейчас голова начала трястись, отправила на  мрт, посмотрим что там

0

59

кстати, добавлю про алоэ- после 19 ч его лучше не принимать, тк вызывает бессонницу.

0

60

SvetlanaNN написал(а):

Норфет, тема была - лечение онкологии. Не избавление от рака полностью, а методы лечения того, что есть.

Я процитировала вас же и дала коментарий. 
Я не против Степановой и космоэнергетики, более того если человек болен надо пробовать всё и бороться надо до конца, мой отец например работал с мамаой по методам Коновалова.
Лично меня оскорбляет утверждение, что человек умирает от рака из-за застарелых обид и неправильного мышления. Понятно что вы боитесь заболет раком и вот так вот себя просто успокаиваете. Я чаще в жизни вижу совсем другое, что раком заболевает наоборот, не человек не правильно мыслящий, а человек очень добрый и хороший, оказавшийся в окружении злобных и завистливых людей. На этом конечно деньги не заработаешь и книг увы не напишишь, потому что одно дело писать книги как надо поменяться самому, а другое посмотреть правде в глаза, рак вызывает ЗАВИСТЬ людская, если мы уже не говорим о мед. показаниях

+2