Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



онкология

Сообщений 1 страница 20 из 116

1

Здравствуйте! Есть ли у кого наработки по лечению онкологии?

0

2

От всех форм рака помогает настойка алое с мумиё.  Пропустить через мясорубку 400 г листьев алоэ, добавить 0,5 л майского меда и 0,7 л крепкого красного виноградного вина, подогреть до 37 °С, растворить в нем 2 г мумиё. Настаивать неделю в темном прохладном месте, пить по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1 ч до еды в течение 1 мес.  Затем дозу увеличить до 1 столовой ложки по 3 раза в день, принимать за 1 ч до еды в течение 2 мес. При необходимости курс лечения повторить. Использовать для настойки только натуральное красное виноградное вино – оно гибельно действует на раковые клетки.

Читать на убыльный месяц, 12 вечерних зорь, водить по животу цветной тряпкой, держа в левой руке чагу( гриб, который растет на березе). Чагу после лечения завернуть в тряпку, отнести на свежую могилу. Заговор:
Стоит береза белая, на березе чага, та грызет березу. А рабу(имя) губит разрастуха. Опухоль-рахрастуха, злая старуха, поди с тела бела, с рабы(имя) на березу кудряву, на чагу коряву, сживись с ней, срастись, где одна опухоль на березе, там будет две. Аминь.
Чагу надо сорвать непосредственно с березы.
Один из способов:
выкатывают по месту, где располагается опухоль 3 яблоками. 1 - червивое, 2 хорошее, 3 - чтобы радовало глаз. на каждое яблоко говорить
Скатываю, на яблоко наматываю. ты - плод первородного греха, через тебя Ева приняла грех, а ты через меня прими рак. Аминь.
Аминь можно заменить на Да будет так или Именно.
Найдите в березняке сухой куст, обломайте с него нижние сухие ветки, сложите эти ветки на пустыре крестом и подожгите. Читайте на дым, который поднимается к небу:
Как горит сухое, как горит больное, не растущее, не живущее, так с ним гори злой нарост с рожденного, нареченного( имя), как этот дым тает, так и болезнь у (имя) растает. Ключ, замок, язык. Да будет так!
Заговор от рака:
Выньте глаза у живого рака, наговорите на них и закопайте под осиной, рака отдайте собаке.
Заговор: «Ты меня не видишь, и чтобы я у (имя) тебя не видала, от рака (имя) не мучилась и не страдала.»
Читать 9 раз.  Откуп отнести на перекресток (деньгами – не маленькую сумму).
От рака груди.
Больная должна сама дотронуться да сосков кормящей собаки, которая ощенилась впервые, потом дотронуться до своей больной груди, и сказать 3 раза:
«Кто грудью кормит, тот сможет съесть рак! Велю тебе, рак, с моей груди слезть и на кормящую грудь перелезть! Ключ. Замок. Язык. Да будет так!"
Выкатывание рака яйцом(универсальный способ)
12 дней покупайте по 1 яйцу на рынке, несите его домой, держа в правой руке, дома катайте яйцом больного с головы да ног, читая заговор. Яйцо заройте в землю(лучше на кладбище). Если хоть 1 яйцо из 12 треснет, больного не спасти. Обряд проводят на убыльной луне.
Заговор:
Как яйцо в курицу не вернется, как в повозке колесо палкой не разогнется, сухой сук живым дубом не станет, так пусть рак от (имя) отстанет. Как я сказала, как приказала, так тому и быть, а (имя) еще на свете пожить! Замыкаю заговро 12 замками, запираю заговор 12 ключами. Да будет так!
Знаю еще способ лечения поминальным хлебом(со стакана с водкой, который ставят на поминках), но я им не пользовалась.

0

3

Начальные стадии рака можно отжигом убрать, на самом деле. Работа ведется по-белому. Свечисветлые и большие. Работать на рассвете. Утилизация огарков на перекрестке, одна из дорожек, которого уходит на кладбище. Огарки сжигаются в ямке и закапываются.

+2

4

Августа, спасибо, а читать как - молитвы обычные или какие-то особые заговоры?

0

5

пытаться, конечно , нужно, но не отвергая  мед лечения..у меня получалось, но если онкология уже с метастазами-то только продлить жизнь с нормальным качеством на какое-то время.
Вобще. подход к каждому клиенту индивидуален, но начинаю всегда с чистки ( чистки разные для каждого, в зависимости от состояния человека), параллельно травы, подходящие к этому типу онкологии, ритуалы  снятия через кладбище, через церковь, изменение питания , лечение по рейки. заговоры использую в работе различные.
Например
Отчитать рак.
Найдите дерево, у которого из одного корня растет два ствола. С каждого из стволов обломите по ветке, которые бы заканчивались рогатинами. Прочитайте над ветками заговор, а затем сожгите их. Заговорные слова такие:

Как это дерево из ствола надвое уходит,
Так и от рабы Божьей (имя) рак ушел.
Как эти рогатины серым пеплом станут,
Так и от рабы Божьей (имя) все хворобы отстали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Отчитать рак.
Читать на на убывающей луне

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Трое ломали, трое копали, трое эту молитву читали:
«Идут с неба наземь три Святых Отца.
Несут в святых руках три ларца.
В ларцах три свитка.
Один свиток от боли, второй от хвори,
А третий — от жгучей опухоли.
Кто этот свиток прочтет,
С того тела вся опухоль сойдет».
Иди ты рак с раба Божьего (имя) к воде,
Ступай к самой дальней реке,
Там тебя поджидают,
Столы дубовые накрывают.
Не я говорю, не я повторяю,
Три Святых Отца повторяют,
Три Святых Отца исцеляют.
Кто этот свиток прочтет,
С того тела вся опухоль сойдет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

+1

6

Оберег от рака.
Чтобы поставить на себя оберег от рака, купите в родительскую субботу, не торгуясь, полотенце. После этого на третий день пойдите на кладбище и найдите там двенадцать могил, в которых похоронены люди, носившие такое же, как и у вас, имя. Обойдите эти могилы, каждой из них поклонитесь и оставьте на ней что-нибудь съестное. Каждый раз перед тем, как отойти от могилы, читайте особый заговор-оберег. На последней, двенадцатой, могиле оставьте не только еду, но еще и полотенце, после этого уходите не оглядываясь. Заговорные слова такие:

Попроси рабу Божью (имя), мое имя носящую,
По ту сторону жизни лежащую,
На белый свет не смотрящую,
Чтобы через твое мертвое деле,
Не забрал рак мое живое тело.
Ставлю оберег на мертвый замок.
Ключом закрываю, гробовым гвоздем забиваю.
Слово мое, дело твое. Аминь.

0

7

да, кстати, помещение тоже необходимо чистить

0

8

Ульяна написал(а):

только продлить жизнь с нормальным качеством на какое-то время.

ТОЛЬКО??? Официальной медицине к сожалению часто и это не под силу. Если удалось облегчить состояние тяжелобольного человека, лечение - успешно. ИМХО.

0

9

Ульяна, спасибо за заговоры. Я скажу свое мнение. Рак как правило возникает тогда, когда человек не согласен со своей жизнью, отрицает мир в котором живет. Если скорректировать вовремя это неприятие, лечение пойдет быстрее. Масса методов связана с введением яда в организм(чистотел, горечи, и пр). Но главное - перемена внутренних установок. Тогда и химиотерапия пойдет по-другому.

+2

10

SvetlanaNN
согласна, но  поменять установки пожилому клиенту довольно тяжело, так что остается довольствоваться  продлением  просто светлых безболезненных дней в запущенных случаях.

0

11

Ульяна, я согласна с Вами. Поколение пожилых людей идет вообще на любое лечение сложно. Прежде всего потому, что у нас где-то с начала 50х годов проводилось массовое зомбирование через средства массовой информации. Южных районов и маленьких городов это коснулось в меньшей степени, но это присутствовало, и это я знаю наверняка.
Я использую в этом случае такой прием. Мы проговариваем с клиентом самый негативный вариант развития событий, мотивацией к изменению установок как правило в этом случае являются "зацепки" за близких людей, потому что в целом это поколение себя не любит, а все, что для них было значимо, уничтожено "на корню".
И еще для тех, кто хочет попробовать лечить родных и знакомых. Раковые клетки представляют из себя молодой клон клеток, не имеющих специализации, этаких "лодырей", которые едят, пьют, выделяют токсины и сдавливают окружающие органы. Поэтому яды и используют в лечении достаточно широко, так как яды сильнее действуют на молодые клетки раковой опухоли. При желании эти клетки можно "увидеть", и постараться направить на них энергетическое воздействие, а потом еще и скорректировать полевые структуры.

0

12

SvetlanaNN написал(а):

а читать как - молитвы обычные или какие-то особые заговоры?

Читать можно и только молитвы и можно добавить какие-либо белые заговоры от конкретной онкологии. По поводу ядов, слышала от приличных людей, но лично результатов не видела, что настойка маклюры (адамово яблоко) хорошо помогает. Срок выдержки настойки должен быть не менее года. Также знаю, что мастера не берутся за оперированных больных.

0

13

Августа
берутся, почему нет?...

0

14

Раковые клетки есть увсех, тоесть это те клетки которые не так начали делиться. Такие клетки сразу же погибают, их убивают другие клетки. В клктках убийцах рака 80% витамина Р213. осальное магний и кремний. Но убивая раковую клетку, убийца погибает сам. КАк пчела отдавшая яд за защиту улья!  Пока в организме мало больных перерождающихся клеток, убийцы справляются с ними. И успевают сами расплодится Но если перерождения большие, а клеток убиц мало, то рак распростроняется. Химия теропия убивает раковую клетку, но вместе с ней убивает убиц рака. Биохимия делает это выборочно. Тоесть клеток убиц не трогает. Такая трава называется БОРЕЦ, Но после него ак после и химии терапии надо пропивать травы, для востановления. Витамин Р213 есто в пророщеном зерне, в солоде (не в пиве, а вмуке), в топинабуре, в льнянке - траве. В КЛЕВЕРЕ - в красных головках!

+2

15

Чай из клевера, востонавливает силы!

0

16

А чтоб раковых и перерождающихся клеток было как можно меньше нужен витамин РР1. И как можно больше позитива и смеха. ДА! когда человек смеётся витамин вырабатывается тоже!

0

17

Ульяна написал(а):

берутся, почему нет?...

Браться можно много за что, вопрос в результате...

0

18

Августа написал(а):

Браться можно много за что, вопрос в результате...

снятие боли и жизнь без наркотиков и мучений-это не результат? Или продление жизни на годы-тоже?:)

+1

19

Ульяна написал(а):

снятие боли и жизнь без наркотиков и мучений-это не результат? Или продление жизни на годы-тоже?

Такой результат при оперированной онкологии с метастазами - гениальный. К сожалению, мне в жизни подобные мастера не встречались и я о них никогда не слышала от людей из своего окружения.
По большому счету, продление жизни на годы, даже людям без онкологии, уже очень высокий результат ))).

0

20

У нас в городе есть целительница Татьяна, которая работает только с онкобольными. Она лечит их травами, заговорами, очень хорошо снимает боли. Я лично была знакома с одним онкобольным, который вообще обходился без наркотиков. За свои услуги она берет ОЧЕНЬ большие суммы. Но зато больной ей может позвонить в любой момент, как только появляются сильные боли. Боли она даже по телефону за полчаса снимает. Помогать она , конечно, хорошо помогает, но жизнь не продляет, а лишь ее облегчает. Как правило все ее пациенты (я имею в виду тяжело больных, но не оперированных) все равно умирают. Родственники благодарны ей за то, что жизнь больных хотя бы последние месяцы и дни проходила без адских болей, и пациенты умирали во сне тихо и спокойно. Слышала так же, что она помогала излечиться от рака тем, у кого заболевание еще в начальной стадии.

0