Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поставить защиту со свечой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Этот заговор служит оберегом человеку. Он будет охраной от всяких сглазов, призоров, порчи и приворожек. Но делают это на год, потом повторяют. Читают, посадив человека на стул, обходя вокруг него с зажженной свечой..

Заговариваю я раба (имя) от всех колдунов, ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна, от посхимника и посхимницы, от старца и от старицы. Отсылаю я от раба (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморочивать. Покуда жив раб (имя), не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить – ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь.

2) Если предстоит разлука с любимым человеком или родственником, то можно заговорить его, чтобы не было с ним какой-нибудь беды. Читают, посадив человека на стул, обходя вокруг него с зажженной свечой.

Заговариваю я раба Божьего (имя) о сбережении в дороге, крепко-накрепко на его судьбу, на его жизнь. Кто из луга всю траву выщиплет и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзарочит, и обпризорит, и обхулует, и испортит, у них бы тогда слово не в дело, а дело не в цели, нож обломится, пуля минует, яд просыпится, огонь не разгорится, вода не погубит, сабля не зарубит. Ангел с ним. Хранитель и Сохранитель, своим крылом закроет его от всех врагов и недругов. Рабу Божьему (имя) путь-дорога ровная, доброе здоровье на разлуке со мной. Наговор свой кладу на него. Свечой церковной свидетельствую каждое слово. Аминь.

Свечку погасите, спрячьте в укромном месте и храните, пока человек не вернется. А после его возвращения свечку нужно зажечь перед иконой с благодарениями, чтобы догорела до конца.

(Степанова, первые выпуски)

+2

2

Шива в своих видео первый заговор приводил как пример старорусского заговора. Похожи по слогу на заговоры 19-18 веков.

+1

3

Марийка, приветствую. В первом варианте свечку куда девать? Или можно читать пока не догорит, тогда что огарком делать.

0

4

Райдо написал(а):

Марийка, приветствую. В первом варианте свечку куда девать? Или можно читать пока не догорит, тогда что огарком делать.

Здравствуйте. Считаю, что не принципиально куда девать. Можно дома спрятать, выбросить когда новую защиту будете ставить, а можно сразу огарок под дерево отнести.

+1