Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поклонись спиной к алтарю

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t874041.jpg

Охренительные рекомендации черной работы в церкви мне попались. И тоже ведь, люди деньги платят. Вот за такую науку.
Поставив свечи, человек должен повернуться спиной к алтарю  и поклонится. Не на выходе, а прямо в центре церкви.  Не работа, а перформанс какой-то. Любуйтесь люди добрые, на чародея великого.
В этом же материале я прочитала, что вообще в церкви надо стараться стоять спиной к алтарю. Откуда идея, мне понятно. В фольклорных источниках упоминается, что если взять разные магические предметы, и зайти с ними в церковь, то увидишь ведьм и колдунов, которые стоят спиной к алтарю.  Таким способом определяли ведьм. А нет у тебя волшебных предметов, то ни одного идиота ты в таком виде не увидишь. Да, можно сказать, что ведьмы отводили глаза, поэтому их простые граждане не замечали. Ну тогда и курс молодого бойца надо начинать с работающих обрядов - как отвести глаза людям в церкви. А не вот с этого, повернись к народу лицом, к алтарю задом.
Я конечно понимаю, что это можно проделать в неработающей церкви. Но в неработающей, или на руинах вообще хоть голым пляши, если не холодно. А обряды все-таки делаются во время службы.
Там же рекомендовалось скрестить во время службы на груди руки, а также ноги. Так поступают, по мнению автора, все настоящие колдуны, чтобы божья сила работе не помешала. Сколько живу, но никого еще в такой странной позиции в церкви не видела. У автора явно какое-то совсем свое конфу.
А вы видели?

+1

2

Мадб написал(а):

повернись к народу лицом, к алтарю задом.

перднувши в церкви, колдуном не станешь.

это не охренительные рекомендации, это обычная чушь собачья, рассчитанная на профанов, но желающих быть чорными-причорными. у них считается, что чем больше ты будешь показывать свое якобы пренебрежение и неуважение к предметам культа и верующим людям, тем быстрее заработаешь большой авторитет у бесов.
и забывают придурки, что бесам интереснее вовсе не клоуны с топорами, крушащие иконы (они и так там имеют полную власть), а наоборот  - бесы всю дорогу святых и праведных искушали.

Мадб написал(а):

Там же рекомендовалось скрестить во время службы на груди руки, а также ноги.

и стоит такой чорный-причорный кАлдун годков 17-ти со скрещенными руками-ногами... одна мысль - пИсать сильно хочет, а выйти стесняется, поэтому терпит что есть мОчи.

0

3

Руки скрещивают, правда на животе, как бы обхватывая себя у нас старообрядцы, во время службы в своих храмах. До раскола, так вообще все стояли. Сейчас во время службы как хочешь можешь стоять, всем все равно.

+1

4

чушь собачья, рассчитанная на профанов, но желающих быть чорными-причорными. у них считается, что чем больше ты будешь показывать свое якобы пренебрежение и неуважение к предметам культа и верующим людям, тем быстрее заработаешь большой авторитет у бесов.
и забывают придурки, что бесам интереснее вовсе не клоуны с топорами, крушащие иконы (они и так там имеют полную власть), а наоборот  - бесы всю дорогу святых и праведных искушали.

Есть такой путь подчинения бесов, когда становишься чёрным-причерным, мало где подробно описан в сети, я даже хотел тут статью написать про этот путь, но потом решил не портить свою карму.

0

5

Ещё заметил что чёрных пацанов в церкви нет, а вот девок играющих в ведьм много, всё-таки бабы любят остренькие эмоции

0

6

Вы,думаете, колдунов списали со старообрядцев?

0

7

Мадб написал(а):

Вы,думаете, колдунов списали со старообрядцев?

Вполне возможно, тем более у них все методики стяжания Святого Духа остались и пошли в народ. В РПЦ после 16 века, святые среди монахов и попов перестали появляться, а среди мирян и юродивых увеличилось и до сих пор появляться, только их никогда не канализируют.

+1

8

Я так понимаю, что РПЦ своих канонизирует, а старообрядцы своих. А так согласна с вами полностью.

+1

9

Помню, первый раз в жизни, лет в 15, пришла с подружкой за компанию в церковь. И чисто случайно спиной к алтарю встала. Как же верещала одна бабка!)) начала руками на меня махать и орать на весь храм: "Ааа, отворотилась от алтаря!"
Глупость такая, я просто не знала тогда, где там вообще алтарь) но, видимо, есть такое поверие, как минимум, среди церковных бабок

+1

10

Вот я тоже думаю, что все это в церкви не проделаешь, может и не наорут, но точно не один подойдет, и предложит встать нормально. Если не послушается, примут за убогого.

+2

11

Ёлка123 написал(а):

Помню, первый раз в жизни, лет в 15, пришла с подружкой за компанию в церковь. И чисто случайно спиной к алтарю встала. Как же верещала одна бабка!)) Начала руками на меня махать и орать на весь храм: «Ааа, отворотилась от алтаря!»

Меня перестали трогать давно, как будто не видят. Но у меня есть рецепт. Я начинаю смотреть ей пристально в глаза и ласково: «Бабушка, иди своей дорогой, а я пойду своей». Далее смотреть в глаза, пока взгляд не опустит. Не успокаивается — сокращай дистанцию, попятилась — можно заканчивать. Чтоб в глаза смотреть легко, нужно развивать концентрацию смотрением на точку. Вот как 10 мин выдержите пристально, так и станет взгляд тяжелый и проницательный.

+3

12

Вообще, агресич бабки — это конфликт между силами твоими и текущего места. Бабка тут ни при чём, не она, так другой кто-то.

0

13

Недавно вот с попом сцепился, он мне про гордыню и смирение мое и неуважение к ним, воинам Христовым, а я ему: «Ты это бабкам глупым втирай, а я на такое не ведусь». Предмет спора, мол, только они отпускают грехи, а я: «Не вы отпускаете, а Господь». Не понравился ему мой ответ.

+4

14

Дуб-Бук написал(а):

Меня перестали трогать давно, как будто не видят. Но у меня есть рецепт. Я начинаю смотреть ей пристально в глаза и ласково: «Бабушка, иди своей дорогой, а я пойду своей». Далее смотреть в глаза, пока взгляд не опустит. Не успокаивается — сокращай дистанцию, попятилась — можно заканчивать. Чтоб в глаза смотреть легко, нужно развивать концентрацию смотрением на точку. Вот как 10 мин выдержите пристально, так и станет взгляд тяжелый и проницательный.

Я вообще обычно в глаза и  смотрю людям при разговоре, непроизвольно. Надо попробовать на бабках специально)

0

15

Хочу сказать в защиту бабок. Да, разные, да, есть грубиянки, но если не они, от свечей прикуривать начнут. Если вы поймете, что они простотохраняют традиции, как умеют, их существование будет легче восприниматься

+5

16

Дуб-Бук написал(а):

Недавно вот с попом сцепился, он мне про гордыню и смирение мое и неуважение к ним, воинам Христовым, а я ему: «Ты это бабкам глупым втирай, а я на такое не ведусь». Предмет спора, мол, только они отпускают грехи, а я: «Не вы отпускаете, а Господь». Не понравился ему мой ответ.

В катехизисе написано то, что вы ему сказали.  Уж кто бы про гордынб говорил

0

17

Мадб написал(а):

Хочу сказать в защиту бабок. Да, разные, да, есть грубиянки, но если не они, от свечей прикуривать начнут. Если вы поймете, что они простотохраняют традиции, как умеют, их существование будет легче восприниматься

Закуривают, тушат свечи, танцуют, есть видео, только их не трогают, боятся. А вот на слабеньких, неопытных нападают , это такая форма садизма. Есть другие бабки, они расскажут и покажут как правильно, без осуждения, без эмоций.

0

18

За танцы 4 года отсидели, или вы,о чем то другом? Там не бабки, там кажется омон работал.

0

19

Погуглила. Да, иногда шоу попы устраивают))). Красота. Ну я ж и говорю, безблагодатная церковь. Интересно, прихожане конфликтуют или нет.

0

20

Мой посыл простой, кто бы не проявлял к тебе какие-то форму агрессии, а скрытая психологическая- самая каварная, нужно уметь отвечать, не бояться бить по больным местам, запугивать, и если слова не помогают прибегать к физическому насилию, кто бы перед тобой не находился. Я кстати считаю и что использование колдовских методов в конфликтах  правомерными, послать бесов, чертей в догонку к противнику, пусть он небо в овчинку увидит.

0