Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поклонись спиной к алтарю

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Я полностью согласна, что если напали или нахамили, надо отвечать любым способом, и дракой и бесами и чем угодно. Но надо понимать, где ты, и с кем ты. Если это огромный город, с сотнями переполненных церквей, в которые ходят разные люди, то там на формальности обращают меньше внимания. Если вы в небольшом городе или селе, то церковь одна и там все друг друга знают. И там просто не надо на себя лишнее внимание обращать, пришел работать, работай, не выделывайся. Не надо вот этого всего - поклоны спиной к алтарю, крестится от колен и пр. Церковные бесы и так работают.  Без вычура. Иначе это не будет твоим рабочим местом.  Все делается не на показ, а незаметно.
Если надо сделать что-то необычное, то да, надо отводить глаза. А если обычные манипуляции - тогда ловкость рук.  Десс-код лучше средний. Если полный, то могут произойти внештатные ситуации. Я зашла как-то давно,  ставить свечи, и как раз там начиналась заупокойная служба, не знаю даже точно какая Я полностью соблюла дресс-код, и поэтому мне, и еще нескольким так же одетым женщинам поп вручил большое количество записок. И сказал - когда я буду читать имена, читайте тоже. Я совместила и свою работу и это. До сих пор вспоминать забавно.

+2

22

Насчет как крестится. Давно, в Ташкенте, я видела старика, который крестился обеими руками, и правой, и левой. Я подумала, что он того. А потом уже, через много лет узнала, что так крестились хлысты. 
А кто еще видел  что-то необычное. наподобии?

+1

23

Армяне крестятся наоборот, не как православные- они слева направо малую перекладину креста делают.
Католики по другому крестятся, открытой ладонью и тоже слева направо, да еще крестят себе скорее лицо, крест намного меньше по размеру чем православные знаменуют.

+1