Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Копилка обрядов на возвращение долгов

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

ФАТАМОРГАНА

Чтоб отец в разводе детям помогал

Ритуал проводят в полнолуние и в мужской день с (13 по 17 лунный день) тут надо подгодать.
На стол положить 3 камня: Один взятый с дороги, второй возле воды ( речки, ручья, озера и т.д.), третий у своего дома.
В 2 часа ночи сесть за стол лицом на восток , положить камни на фото мужа перед собой, зажечь свечу и прочитать заговор - 9 раз.

ЗАГОВОР

" Свят святым, Ангелы мои святые, купола церковные золотые, кресты и иконы, Пасхальные звоны.
Зазвоните и застучите. И чтоб дошёл тот звон колокольный, и был бы раб ( имя) подневольный.
Заприте вы его сердце ретивое на святые замки и крепкие ключи.
Чтоб он шёл не спотыкался, без устали до порога добирался. День - при Солнце, ноь - при Луне,
и чтоб явился он ко мне. Не мог бы без своих детей жить, часа и минуты быть. Думал, чем их напоить,
печалился, чем бы их накормить. Давила бы его тоска, как гробовая доска. Не выпил бы, не съел ни куска,
пока детей своих не напоил, покуда детей своих не накормил. Прилепился бы как репей до своих кровных детей.
Будьте вы, мои слова, крепки и исполнимы, ни одним мастером непоколебимы.
Я посох у Анны, Анна у Евдокии. Лепила печать - Наталья.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Даю этому заговору ключь.
Аминь, Анна.
Аминь, Евдокия.
Аминь, Наталья.
Аминь, ( свё имя)

После прочтения заговора завязать все три камня в свой ношеный головной платок и утром бросить в реку. Фото положить в альбом.

+1

42

ФАТАМОРГАНА написал(а):

и я ВСЕГДА оставляю подарок духам воды или леса или стихиалям.
это или пятак, или конфеты, или алкоголь-вино, водка. можно мед.некоторым - мясо. вам можно конфеты и пятак.просто оставьте у воды прежде чем бросить узелок с камнями. скажите- матушка вода - помоги, все мои беды унеси.вот тебе подарок. врагам- отдарок.именно.

Ритуал христианский а не языческий и не чёрный, так что в этом случае будет лишним себя обременять откупами, это ни к чему. Ритуал работает и без откупов. В церкви можно свечу поставить к иконе Святых Веры, Надежды, Любови и мотери их Софии как семейным покровителям, по желанию и в место откупа.
Свеча должна догареть полностью.

0

43

Вечерняя заря написал(а):

Ритуал работает и без откупов. В церкви можно свечу поставить к иконе Святых Веры, Надежды, Любови и мотери их Софии как семейным покровителям, по желанию и в место откупа.
Свеча должна догареть полностью.

Благодарю за важные пояснения!!!!!  :flag:  я посмотрела лунный календарь.... сделать получается только 10 ноября... это будет как раз первый день полнолуния.. 16 лунный день... мужской - четверг....

0

44

Вечерняя заря написал(а):

Имена должника и покойного должны быть одинаковыми.

Уже задавала  когда-то ранее этот вопрос, не было ответа, вот снова напишу. Как быть если имена должника и заемщика совпадают и отчество должника неизвестно? известно лишь имя .

0

45

ЛунныйСвет

Сколько бы я ни пыталась вернуть долг с одноимённика, и называла по отчеству, и добавляла - (сын такого то или матери такой то), и когда вообще не известно отчество - добавляла фразу - ( Господь знает в поле каждый колос и на голове врага моего каждый волос, он знает кто мне наврелил с визуализацией представляя образ врага), всё бесполезно, ничего не выходит. У меня есть некоторые соображения по этому поводу : А если таких неизвестных окрестить заново , новым именем в домашних условиях взяв за основу ритуал крещения вольта, но только чётко визуализируя образ врага. Если нет вообще никаких привязок, то можно попробывать переделать немного обряд крещения вольта на обряд крещения по визуализации.

0

46

Вечерняя заря написал(а):

Сколько бы я ни пыталась вернуть долг с одноимённика, и называла по отчеству, и добавляла - (сын такого то или матери такой то), и когда вообще не известно отчество - добавляла фразу - ( Господь знает в поле каждый колос и на голове врага моего каждый волос, он знает кто мне наврелил с визуализацией представляя образ врага), всё бесполезно, ничего не выходит

Вечерняя заря. увы, та же фигня(((

у меня не такая там сумма большая, чтоб возиться с вольтом, хотелось малой кровью все порешать...просто не люблю вот таких ситуаций,.. не так нужны те деньги. как хочется полностью отойти от того человека и покоя не дает. что он мне должен.. ну не нравится мне это)))

а за полсказку спасибо, можно подумать об этом.

0

47

У меня возникла проблемка. Я заняла человеку деньги в обмен я взяла с него паспорт и страховое свидетельство. Изначально обещал вернуть долг через неделю, то бишь вчера или сегодня. Мне же эти деньги позарез будут нужны уже 1 ноября, ко дню рожденья. Сегодня я ему звоню, он говорит что едет на работу. Вечером он берет трубку и по голосу слышно, что он изрядно пьян. При моем упоминании о долге бросает трубку. Я решила написать ему смс такого характера: если сегодня или завтра не вернешь нужную сумму, считай остался без документов. После этого он уже стал звонить мне сам, оскорблял пожалуй всеми словами, которыми только возможно. Вопрос: что мне теперь делать? ах вот еще, сказал если я ему сама не отдам документы он сам их заберет... заговоры по возврату долга рекомендуется проводить на убывающей луне, а сейчас 2 лунный день! Что можете посоветовать?

0

48

Lutta

Если долг не большой, сдедайте на него долговую грамоту, отдайте ему документы и простите ему долг полностью. После грамоты он будет жестоко наказан или боты завернёт. Обряд долговой грамоты есть на форуме .

0

49

Вечерняя заря, возможно это единственно правильный вариант, но я все же подожду. Вдруг у этого человека есть совесть... Все таки эти деньги мне не просто дались, хоть для кого-то эта сумма не велика

0

50

Lutta
в таком случае делайте простенькие обряды, выложенные на форуме (начет, на ножи и т.д.)

+1

51

Подскажите пожалуйста. Другу дала деньги на написание проэктов, он сказал через месяц Государство даст деньги на рвскрутку проэктов. ( живу не в России) , Он сам работает дипутатом, Уже прошло 2 года, он мне каждый раз говорит что на следующей неделе 100% я получу деньги. Мне кажется он давно уже получил эти деньги и не хачет мне отдавать. Можно ли мне сделать на него какой ритуал на вазвращение долга? или это не считается долгом? Посоветуйте ритуал на такой случай пожалуйста

0

52

romavanina
конечно, это считается долгом. делайте любой обряд, который вам понравится, из соответствующей темы.

+1

53

[b]ЗАГОВОР на ЗЛОСТНОГО ДОЛЖНИКА

[/b]Купить новые тапочки в среду на растущей луне а в четверг ( если мужчина должен) подать их возле храма нищему на помин, не тому нищиму, который сидит на ступенях или на ящиках, а который стоит на ногах, перед тем как отдать , нужно трижды рочитать:

" Одна рука брала - другая давала,
Та, что давала, та потеряла,
Будь последнее слово, не в счёт,
Кто долг не отдал, иди к тому мой начёт:
Пусть тебе, обидчик мой, моё слово ломает.
Из стороны в сторону по углам бросает,
По костям кувалдой деньи ночь бьёт,
Покою и продыху не даёт,
Покуда должник мой
Долг свой мне не вернёт.
Ключь, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

0

54

Делала из Степановой,с замком и ключом.Замок у себя оставлять,а ключ на кладбище,на одноимённую могилу должника.
Кода я делала,я ещё не знала ничего,ни о работе на кладбище,ни об откупах,ни о поминах,короче,НИ-ЧЕ-ГО.О луне вообще речи не шло...Степанова-что ещё сказать.Описаний же по большей части нет.
Даааа...Поводили меня тогда по кладбищу...Потом наверное сжалились(может приняли?)-показали могилу,с краю...Я сама не думала,что принесёт долг.Там история с воровством. :mad: Не брала и всё..."Ссы в глаза-божья роса."
Принесла.Где то около трёх недель прошло.Если бы не брала,думаю что не принесла бы.Кто что думает,на этот счёт?Хотелось бы узнать мнения более опытных в таких обрядах.
С уважением.

0

55

подскажите какой-то рабочий заговор. Ситуация такая: Клиенту зделала договор страхования имущества (без этого договора он бы кредит в банке не получил), договор подписали, а денешки он не заплатил. Теперь меня начальство достает вопросом когда клиент деньги проплатит. Это считается долг или как? И что можна зделать чтобы дело сдвинулось с мертвой точки?

0

56

Скажите пожалуйста,если использовать "Черт приносит того,кто просит.."нужен ли откуп?если нужен,то после результата или как?

0

57

Фея написал(а):

вот нашла пост Мораны на мид граде
Заклинание ( визуализируйте то, что вы произносите вслух ).

“На море, на окияне, на острове на Буяне, стоит чугунный сундук, и в том сундуке лежат мечи булатные. Подите вы, мечи булатные, к вору ИМЯ, рубите его тело, колите его сердце, чтобы он, вор-ворище, воротил всю покражу к рабу ВАШЕ ИМЯ, чтобы все, все принес и не утаил и синя пороха. Будь ты, ворище, проклят моим крепким словом, праведным заговором. Если не воротишь ты ,ворище, ВАШЕ ИМЯ украденное, то пошлю я тебя треклятого , за сине море, в ад кромешный, в смолу кипучую, в золу горячую, в огонь смрадный, в тину болотную, в омут бездонный, в дом необитаемый. Прибью тебя к потолочку высокому, книзу головой ехидной, ввысь ногами нечестивыми, прибью тебя колом горьким осиновым, иссушу тебя аки былиночку тонкую, заморожу тебя льдами крещенскими, и пропадешь ты пропадом, как червь никчемный. Ни тебе со людьми якшаться, ни тебе в добре жить, и будешь ты, аки вечный жид, по свету шататься.”

Еще раз повторю: визуализируйте мучения этого человека, его вопли и стоны и тд...

После того, как проговорили – уколите хорошенько фото объекта . Делайте так после каждого раза - итого 7 раз.

В конце: “Боги, вы видели мою работу, придайте ей силу!”.

Когда объект вернет деньги или с ним случится наказание – закопайте его фото в землю или положите под соль морскую из новой пачки ( или крупная соль ) на неделю и негатив уйдет с него.

я брала не иголку а свои ритуальныи нож и колола его фото по полнои программе...сработало к вечеру прилетел как ошпаренный:)))

   

Здравствуйте. А можно ли заклинание на мужа делать. Т.е. должны не мне а мужу, парнтер "кинул" чуть по миру нас с двумя младенцами не пустил. Так вот , если сделаю я сама, в таине от мужа, на его "партнера" будет прок?  И еще нужно ли преред этим для себя защиту ствить, и какую?

0

58

Дар написал(а):

А можно ли заклинание на мужа делать.

Можно делать для третьих лиц.

0

59

Я делала, сработало  через неделю, но жертва заболела гриппом! это нормально?
http://fasm.tf9.ru/img.php

0

60

Зажгите белую свечу, возьмите в руки острый нож и аккуратно разрежьте горящую свечу пополам. Зажгите получившуюся вторую свечу от пламени первой. Дайте свечам немного погореть, а затем немного подержите первую свечу над пламенем второй. Когда нижний конец первой свечи начнет плавиться, опустите его прямо на вторую, тем самым вновь объединив две половинки свечи и придав ей первоначальную длину. В этот момент произнесите:

Как разъединенное к целому возвратилось,
так мои деньги ко мне возвратятся.

Задуйте свечу и спрячьте ее вблизи дома (или в самом доме) того человека, который вам должен.

0