как побочка от этого приворота - стала ооочень известной в определенных кругах, причем слава была дурная.
извиняюсь за личный интерес-это как?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)
как побочка от этого приворота - стала ооочень известной в определенных кругах, причем слава была дурная.
потом напилась.
Может быть причина такой побочки именно в том, что Вы сорвались на половине обряда?
хм, интересно. вы считаете, что по причине обряда или это для вас нормально? я без какого-либо осуждения, только практический интерес.
нет, не по причине обряда. сдала сложный экзамен, был повод расслабиться и компания... не сдержалась.. выпива время от времени, в разумных количествах, на алкоголь далеко не слабая, утром всегда бодрячком, но в тот раз я узнала, что такое похмелье.
девочка, с которой был общий интерес к колдовству, слила мое фото, которого не было в открытом доступе, в соцсети, и меня обвинили в том, чего я по большому счету не делала. + также были слиты фотки парня, на которого я делала как раз 12 зорь, и порывы доброжелателей рассказать ему правду обо мне.
то есть мои планы частично вылезли наружу.
Может быть причина такой побочки именно в том, что Вы сорвались на половине обряда?
как вариант, я об этом не подумала. хотя первый раз я отнесла откуп сразу же якобы с извинениями, а через неделю где-то как благодарность за результат.
etelka
лично я не склонна предполагать, что происшедшее с вами - побочка от обряда.
девочка, с которой был общий интерес к колдовству, слила мое фото, которого не было в открытом доступе, в соцсети, и меня обвинили в том, чего я по большому счету не делала. + также были слиты фотки парня, на которого я делала как раз 12 зорь, и порывы доброжелателей рассказать ему правду обо мне.
то есть мои планы частично вылезли наружу.
А вы уверены что это побочка ? Как по мне так это ваша девочка ......., а обряд тут совсем непричём.
хотелось бы верить, что это не побочка, но карты говорят другое.
в любом случае в феврале повторю по всем правилам, потом уже отпишусь о результатах.
etelka
оччень похоже, что у парня нехилая защита.
да просто надо выполнять условия ритуала хотя бы, пока вы не на уровне супер-мага, тогда и будете обходиться без ритуалики, на одной визуализации закрутите желание....а пока...если не уверена, что на 12 дней сил хватит, не лезьте в многодневные методики вообще...
Орешек, защиты у парня как таковой нет. да и он в курсе моих приворотных практик, он добровольно мне отдал свои носки и футболку тем более я ранее клепала на него вызовы, в 70% случаев все действовало сразу.
etelka
а Родовая? а походы его мамы в церковь и свечи заздравные периодически совсем исключены?
А я думаю, чего так часто участники магических форумов часто конфликтуют. Обратка оказывается....
Вызов и приворот это разные вещи. Большинство не сложных вызовов любовного толка призваны к тому, что бы человек о вас вспомнил. Этот процесс даже часто бывает более эффективный, чем привороты. Особенно когда нет сильных преград и конфронтаций между людьми.
Механизм же приворота в целом отличается от вызова. Это более сложное и глубокое воздействие.
Я не знаю есть защита на вашей жертве или нет. Но в одном я точно уверенна, на вас нет нужной защиты.
делала 12 зорь. В начале работы были кое-какие косяки. Пото все нормально. Откуп носила дважды на 3 день и в конце. Результатом очень довольна. Так как до этого год не общалась с человеком+ко мне был агрессивен. На контакт вышел сам спустя 2 -недели после обряда. Продержался он у меня 1.5 недели.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли одновременно с этим приворот который длиться 13 дней, проводить обряд против соперницы на 13 лунный день,обряд вот этот -
Для этого вам понадобится святая вода - или наговоренная, четверговая соль - или наговоренная в любой четверг (день Юпитера), непарное количество свечей - обычно я беру пять, обычных церковных, и три красные розы - живые!
Стоя лицом на восход, утром, читается свод утренних молитв, все по одному разу, затем прошение к николаю цудотворцу, и киприану и устиние ( это в случае, если подозревается, что на человека был произведен приворот), затем берутся в руки розы, опускаются в воду, затем в соль, затем снова в воду и обрызгивая себя ( или другого человека), произносится такая фраза:
- вода и земля, вы за меня, кто против меня пойдет, тот себе погибль найдет. кто на мужа моего косится, кто с ним в кровать ложится, тот руку на меня поднимает, на мое законное посягает!....
по часовой стрелке поворачиваетесь на запад и снова проводите действия с водой и солью, продолжая говорить:
- как вода лика моего коснется, как соль сердца моего коснется так мой мужчина ко мне вернеться! не стоять другой, ни косой, ни хромой, ни зеленоглазой, ни кареглазой, ни сероглазой, ни девице, ни старице.
теперь важно услышать имя соперницы и еще два имени, которые придут вам в голову. медленно поворачивайтесь на восток по часовой стрелке, и настройтесь услышать имена. это важно.
если не услышали - это конечно осложняет процес дальнейший, но не сводит на нет весь ритуал. итак. предположим имена все же получены. до заката этого дня вам нужно отнести эти розы на кладбище, именно к тем именам, которые вам подскажут. трем покойникам, желательно умершим до года, вы кладете по одной розе, и говорите такую фразу:
- душу раба усопшего (имя) прошу, помоги мою соперницу ( имя) от мужа отведи! я тебе службу в церкви закажу, упокою душу твою.
и так три раза к разным могилам. еще раз говорю - до заката! ночью ходить на кладбище не надо!в церкви на эти имена заказать на следующий же день сорокауст за упокой этих имен ....
из ритуала - свечи догорают полностью, вода на три дня остается вместе с солью стоять в плошечках, после соль вынести и рассыпать на четырех дорогах ( перекрестках) со словами: соль дороги перекроет, мужа в дом вернет, меня сбережет!
воду обычно выливается - так как она сильно будет впитывать негатив все эти три дня. выливать лучше не в доме - можно на улицу, или в окно ( только чтобы внизу люди непроходили - а то порча получится!)
вроде бы все.
да, если имена не услышали, то: имена николай, юрий ( георгий), анна, мария, могут выступать как имена посредники. если не известным осталось имя соперницы - не беда, вы просто пердставьте себе силует другой женщины и читайте без имени.
срок действия - лунный месяц.
Сам обряд сборная солянка. И вы хотите одновременно обращаться и к святым и к бесам? Ну-ну.
Ув. Selesta,
Читая обряд, приведенный Вами, возникло стойкое ощущение, что - кто-то подглядывал за внешними действиями ведьмы (знающей церковное колдовство).
Все остальное - внутренняя наполненность обряда - было додумано "подглядывающим" уже самостоятельно.
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Обряд я привела с данного форума уважаемым мастером,лично не пробывала поэтому своего опыта нет.http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=202#p6576
пост 12.
Обряд я привела с данного форума уважаемым мастером,лично не пробывала поэтому своего опыта нет.http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=202#p6576
пост 12.
Я высказал свое личное мнение относительно работоспособности обряда.
Тем более, что в обсуждении обряда, согласно приведенной Вами ссылке, я участия не принимал.
пост 12.
так Вы написали только первую часть обряда, но там еще есть и вторая и коментарии Алекс, как она его применяет. Вы наверное не внимательно читали.
Здравствуйте )
хотела узнать можно ли использовать такой призыв к т.с ?
Делаем вызов темных сил,читая 9 раз:
"Во имя Сатаны ,Правителя земли ,Царя мира сего ,я призываю силы тьмы поделиться своей адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти ,дабы поприветствовать меня, как свою сестру и друга! Дайте мне милости, о которой я прошу ! Имя твое я взяла , как часть себя ! Я живу подобно зверям в поле ,радуясь плотской жизни ! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль ! Всеми Богами Бездны я заклинаю все ,о чем я спрашиваю ,произойти ! Выйдите же и отзовитесь на ваши имена ,сделав явью мои желанья ! "
Темные силы отпускаются :
"Идите с миром в обители ваши и да будет мир между мною и вами ."
Приворот читается 13 дней , после этого на перекресток относится откуп.
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль !
жуть не рабочий же
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)