Берется земля с одноименной могилы жертвы. В полночь церквоная свеча с отпевания слегка нагревается на огне другой свечи (фитиль вынуть), чтобы она стала мягкой. Или на печи.Затем ее воск смешивается с землей с одноименной могилы. И читается заговор.
«Иду я не дорожкой, а глухой ложбиной, черной низиной. Где трава не шумит, где ручей не журчит, где птица не поет. Стоит в той низине изба бревенчатая, без окон, без дверей, стена немая, земля глухая. В той избе сидит старик-глухарь, ничего не слышит, ни грома небесного, ни крика людского, ни вздоха живого.
Подойду я к тому глухарю близехонько, поклонюсь ему низехонько. Ты, старик-глухарь, забири слух у раба (имярек), уноси в свою избу немую землю глухую, забивай его уши воском серым, засыпай землей сухой, гробовой. Чтобы ему (имярек) ни слова доброго, ни крика злого не слыхать, от голомов мирских отстать. Как покойник в могиле отпевание не слышит да молитв поминальных, так и раб (имярек) от ныне и по веку ничего не услышит. Слово мое каменное, дело мое глухое. Ключ. Замок. Чертов порог»."
После этого разделить на две половины, и придать им форму конусов. Их подкинуть врагу, или прикрепить к стене в незаметном месте.
Порча на глухоту
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-06-01 16:22:28
Страница: 1