Здесь в этой теме я публиковала статьи уважаемого Еше Намжил Ламы. Теперь на маркетплейсе есть его книга "мир духов". Взлом сознания обеспечен любому желающему на легальных основаниях. Заодно поймете что карма не имеет никакого отношения к " я была в прошлой жизни Клеопатрой"
мир духов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-06-25 08:44:36
Здесь в этой теме я публиковала статьи уважаемого Еше Намжил Ламы. Теперь на маркетплейсе есть его книга "мир духов". Взлом сознания обеспечен любому желающему на легальных основаниях. Заодно поймете что карма не имеет никакого отношения к " я была в прошлой жизни Клеопатрой"
Да, про Клеопатру очень смешно.
Книгу нужно прочесть любому уважающему себя практику, она структурирует те знания, которые у него есть в рамках философии буддизма и прочитав ее лично я сделала сравнительный анализ, в чем разница между магией соборной и магией, которые практикуют буддисты.
В книге очень просто и с конкретными примерами приводятся примеры, что такое карма, как она созревает, о кармических связях между людьми, из чего состоит наш мир, как он устроен, какие миры есть ещё и как туда попасть, если оно вам надо) если отбросить менторский тон и поучительную манеру повествования, в книге между строк можно прочесть о техниках воздействия на сознание, на других людей, на свою и чужую карму. Имеющий глаза да увидит да осознает)
Христиане говорят о семи смертных грехах. В этой книге описывается классификация из 8 духов, которые питаются энергией различных пороков. Нота бэне: разные пороки - разные духи. Савдаки- хозяева местности- перерожденные люди, слишком привязанные к месту. Они питаются человеческим гневом. Можно провести аналогию с православием, но мне кажется соборка просто не заморачивается с классификацией и природой духов и просто называет их всех чертями. А между тем, ни, духи разные и они вызывают в людях разные реакции. Например прэты- духи жадности, алчности и стяжательства. Цен- бывшие священнослужители, которые нарушили религиозные обеты. И тд.
Куда попадает человек после смерти тела? На суд? Да ладно, товарищи, судебный процесс происходит автоматически ещё до того, как тело испустило последний вздох. И участь человека предрешена до смерти тела. Сразу душа улетает в астрал, там она забывает о последнем опыте и уходит чтобы родиться в... зависимости от того, на что наработал. Это не наказание, это обучение.
Лично мне книга понравилась, читала дозировано, переваривала, читаю третий раз, каждый раз открываю для себя что то новое.
И да, после переваривания этой книги я перестала - бояться будущего, перестала бояться чертей, стала относится к людям спокойнее. Все, с кем мне пришлось комуницировать подолгу на этой платформе, мой большой человеческий привет. Это значит, что мы все с вами уже встречались раньше в предыдущих воплощениях. В общем, книгу рекомендую, она действительно переворачивает мировоззрение.
Поделиться32026-06-25 12:18:55
И не только среди людей. Карма отношений связывает людей и животных. И карма- это не только плохо.