Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот на Черную Свечу (Мансур)

Сообщений 101 страница 120 из 155

101

Норфет написал(а):

тут призыв сатане не нужен, призыв делаеться в первый день и вы просите силы помочь вам в ритуале заренее и как бы очернение свечи и символизирует призыв сил тёмных, тут ещё работа ведёться на рассвете и в это время призыв сатаны конечно не стоит читать, призыв в первый день и достаточно

:huh: так все таки... "тут призыв сатане не нужен" или "призыв в первый день"... ???? и если нужен, то каков текст призыва,   если он НЕ сатане :dontknow:

0

102

ЛунныйСвет
В  первую очередь. Если возникает вопрос про призыв, надо посмотреть текст и обратить внимание, к кому идёт обращение.

Норфет написал(а):

Ведьмака указ, гробовой приказ

Норфет написал(а):

Там в гробине - покойник лежит
Лежит почивает - да свечу сторожит
Свеча та в изножье полыхает - Горит пламенем,
Да тоска в нем - Тоска тоскущая, слеза соленая
Любовь ярая, сердце жалящая
Я покойнику поклонюсь - В просьбе своей исповедуюсь

К кому, по вашему, тут идёт обращение?

0

103

Норфет
будьте добры,уточните такие моменты:1) допустимо ли проводить обряд не вечером,а ночью, с 12 до 3?2)возможно ли менять место проведения?в один у себя дома, следующий в другой квартире?3)как я поняла, этот приворот не дает страсти,а именно тоску и желание быть всегда рядом с заказчиком?

Извините за дотошность,но косячить никак не хочется

0

104

1 читать утром и вечером. Нет нельзя.
2 Конечно же, нет.

0

105

Норфет написал(а):

покойнику поклонюсь - В просьбе своей исповедуюсь

К кому, по вашему, тут идёт обращение?

в том то и вопрос, что раз не к сатане, то какой призыв.. все таки новичку непонятно, с ЧЕГО же все же начинать ритуал? в ходе обсуждения выяснилось, что не с очернения свечи. а с призыва..???  только не пинайте ногами :blush: как выглядит ПОЛНОСТЬЮ вся работа по этому ритуалу, растолкуйте, будьте добры. не сам ритуал, тут все ясно. а пролог и эпилог.
С уважением.

0

106

Вы знаете. У каждого свои наработки, для призыва покровителей.
Но вы видите обращение, какое идёт? Это обращение к покойнику. Я делала этот ритуал именно так, как написано на форуме. Иначе я бы его не выложила. И был результат.  Но со временем я пришла к такому выводу, что свечу чернят вечером в четверг на кладбище.  И так результат получается гораздо более сильный.
Исходя из этого, подумайте сами, какой тут нужен призыв. Обращение к Хозяйке + обращение к покойнику, что бы он вам дал ту самую свечу. Когда вы пойдёт мазать свечу салом и берёзой. Текст обращения к покойнику у вас есть. Это первый заговор. Хозяйке вы своими словами говорите.  Очень желательно, что бы могила, на которой вы будите,  мазать свечу, была одноимённая с жертвой.
Дальше никаких «призывов» в ритуале читать не надо.

+3

107

Норфет
спасибо за дополнение про кладбище. тогда в таком случае, приворот можно почти причислить к кладбищенским? И можно ли потом результат закрепить городом на погосте?

0

108

Шестипалая
Можно

0

109

Норфет, низкий поклон Вам за труд и Мастерство!

0

110

Норфет
у меня вот опять вопрос технический назрел-обряд можно проводить в закрытом помещении без окон? (ванная например)или это не обязательно?  :writing:

0

111

Шестипалая
нет нельзя.

0

112

Норфет написал(а):

Но со временем я пришла к такому выводу, что свечу чернят вечером в четверг на кладбище.  И так результат получается гораздо более сильный.

Норфет, прошу Вас дать пояснения по этому варианту, у меня вопросы технического и магического характера.
Вечер четверга, кладбище. Свеча очернена.

-Можно ли выносить остатки золы, черной смеси с погоста??? куда девать пакеты/баулы (ведь золу, свечу, спички, бумагу, с которой читала, пакетики всякие принесу с собой, емкость для жирной смеси, остатки сала...), а как правильно это все уносить? или выбросить? если выбросить то где, ЗА территорией кладбища или НА мусорную кучу на кладбище?

-Свеча изготавливается НЕПОСРЕДСТВЕННО перед самым походом на погост или можно изготовить заранее в полнолуние и положить до нужного дня?

- Свеча при чтении (с пятницы до субботы)стоит в подсвечнике и конечно же хоть грамм воска, но останется там. Что делать с этим остатком, нести на перекресток, когда откуп понесу? если подсвечник - это просто жестяная крышечка. то можно ли ее вынести на перекресток тоже.

- Какое мясо тут хотят на откуп?

- Нужен ли закуп Хозяину в день чернения свечи или достаточно подарков Хозяйке и помина на именную могилу?

Настраиваюсь сделать ВСЕ идеально.
С уважением.

0

113

ЛунныйСвет написал(а):

Какое мясо тут хотят на откуп?

как всегда, мясо которое делало: му-му

ЛунныйСвет написал(а):

Можно ли выносить остатки золы, черной смеси с погоста?

зачем?! не заморачивайтесью Я не люблю носить лишнее в руках и в голове, всё оставляю в мусорном контейнере. И домой нести не всё хочется.

ЛунныйСвет написал(а):

Свеча изготавливается НЕПОСРЕДСТВЕННО перед самым походом на погост или можно изготовить заранее в полнолуние и положить до нужного дня?

это не обязательно, но это желательно делать свечу в полнолуние

ЛунныйСвет написал(а):

то можно ли ее вынести на перекресток тоже

можно и подсвечник целый можно оставить на перекрестке.

ЛунныйСвет написал(а):

Нужен ли закуп Хозяину в день чернения свечи или достаточно подарков Хозяйке и помина на именную могилу?

А что вы называете закупом? Правила работы на кладбище соблюдаются всегда. Подношение хозяйке за то что вы работаете на её территории и прошение о благосклонности. Естественно нужны помины и покойнику, т.к. вы с ним напрямую работаете.

0

114

Норфет, Вы как всегда превосходны Мои благодарности :rolleyes:

Норфет написал(а):

как всегда, мясо которое делало: му-му

:cool:

Норфет написал(а):

можно и подсвечник целый можно оставить на перекрестке.

это серьезно...? без иронии? :blush:

Норфет написал(а):

Правила работы на кладбище соблюдаются всегда. Подношение хозяйке за то что вы работаете на её территории и прошение о благосклонности. Естественно нужны помины и покойнику, т.к. вы с ним напрямую работаете.

Это понятно. Я про подношения Хозяину.. нужны они при этом привороте или привороты курирует Хозяйка

0

115

ЛунныйСвет написал(а):

Я про подношения Хозяину..

почитайте форум внимательнее. Хозяин это другая традиция, Вуду. Вы же не негритянка, работать будите не на Карабах и  ритуал славянской традиции. Какой тут может быть хозяин?!

0

116

Норфет написал(а):

почитайте форум внимательнее. Хозяин это другая традиция, Вуду

Форум ИЗУЧАЮ год, впереди паровоза не бегу, во всем люблю толк и основательность. Вот открываю тему "Общие правила работы на кладбище", и вижу:
"Здороваетесь с Хозяином, Вдовой, стражами и лежащими."   или еще "Откуп хозяину можно оставить сразу, а можно на выходе.", еще:
"...Хозяин – он и есть хозяин. Знает все, что делается на погосте. Как приходя в дом вы спрашиваете у хозяина разрешения войти, позволения куда-то пойти, что-то сделать или взять – так и на кладбище. Приходя, представляетесь, излагаете цель визита, спрашиваете у Хозяина разрешения войти, начать работу. Как «выглядит» разрешение или отказ – описывать затруднительно и объемно, потому как у каждого ощущения свои. Но уж поверьте, разрешение или отказ вы не перепутаете...."

Да и много еще, вроде как не придумала я все это...  o.O Да и не негр наверное все это писал, тоже славяне, надеюсь))))

Отсюда и вопросы появились, как работать с НИМ.
С уважением

0

117

ЛунныйСвет написал(а):

Да и не негр наверное все это писал, тоже славяне, надеюсь))))

естественно славяне, это чисто славянский менталитет поклоняться чужим богам и считать, что там лучше или просто более доступно .Странно было бы видеть негра рисующего руны или приносящего требы Дождьбогу. Я вам предложили заглянуть с суть проблемы.
Барон, хозяин это вуду. Вуду у нас было популяризовано изначально в художественной литературе и кино( фильмы ужасов про зомби и.д.) . За спросом пришло и предложение, книги по магии вуду. Пару десяток книг перевели на русский ( а некоторые читают их и на английском и испанском, самые продвинутые) в следствии чего появились потомственные колдуны вуду и у нас. И слава Богам!
Наша богиня зимы и Смерти называется: Мара. Она и является воплощением хозяйки, пиковой дамы, вдовы. Женское воплощение нечисти и единственная к кому может обратиться сравнительно простой человек. Для вас смерть, имеет какой род мужской или женский?!  Так какой, для вас может быть хозяин?!  Может быть вы ритуал вуду делать будите, я у нас вроде таких особенно не видела, но это дело вкуса.
Есть некоторые особенности, если на кладбище есть могила колдуна или первой похороненный был мужчина. Но это знаете уже такие тонкости, вам они не нужны.

+1

118

А призыв сил-Во имя Сатаны.... пойдет?
а если 9ый день припадает на 7ое января,то обряд не стоит проводить? просто хочу сделать этот обряд на след. росте,а припадает только так..... Что делать? подскажите....

0

119

Kristal написал(а):

А призыв сил-Во имя Сатаны.... пойдет?
а если 9ый день припадает на 7ое января,то обряд не стоит проводить? просто хочу сделать этот обряд на след. росте,а припадает только так..... Что делать? подскажите....

пойдет обряд черный, ну и что что 7 го, раз вы делаите черный обряд значит уже отбоялись? Черным это в радость хуление для них очень даже...

0

120

Kristal написал(а):

А призыв сил-Во имя Сатаны.... пойдет?

не не пойдет
прочтите пост № 104 и 108, уважаемая Норфет дала четкие пояснения по призыву к этому ритуалу.
с уважением

+1