Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговоры Петра Могилы

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Liliana220669 написал(а):

Влшебники, меня интересует как всегда только один вопрос - а можно на мусульманина?

Не знаю, отпевают ли в мусульманстве. Там, как мне рассказывали,
хоронят в день смерти. А если какой-то аналог и есть, то этот текст
к нему не подходит.
Вообще, иноверцы - дело стремное...

0

22

И можно ли на убыльную делать?это скорее приворот или что то наподобии порчи?Явно насилие над мч..Может я конечно заблуждаюсь,поправьте пожалуйста

0

23

Снежная написал(а):

И можно ли на убыльную делать?это скорее приворот или что то наподобии порчи

Ну, у нас в условиях Москвы - не до жиру. Отпевание - достаточная редкость.
К тому же там целая надзирающее гестапо из родственников в вопросами - кто, зачем?
А заочное - ну как о нем узнаешь? Поэтому, как отловили благоприятный момент и удалось
в церковь просочиться - так и работаем. Не до фаз Луны...

0

24

В мусульманстве тоже мулла на кладбище читает, если его , конечно, пригласят. Но по-моему этот ритуал с отпеванием не подойдет на мусульманина. К тому же я не видела, чтобы татары свечи использовали.

0

25

Ой, извините не сразу увидела вопрос. Воду я спаивала "обьекту" обрызгивала его вещи, под дверь подливала вобщем куда доступ будет, но лучше оппоить. ... "икона спаса на стене"- посколько я Чернокнижница визуализацию перевернутой иконы делала.

0

26

Liliana220669 написал(а):

Уста мои говорят, глаза мои глядят,
крест мой на мне, икона Спаса на стене.
Пристань, Петр Могила, к моему делу,
прилепи раба ...

Пробовала вообще находясь в санатории. Читала в голос, а "Петр Могила" произносила шепотом. Стояла в комнате, читала на болконную дверь (на закате).Читала 3 раза один вечер, сразу отнесла откуп манетками на перекресток (как-то решила, что надо). Иконы Спаса в помине не стенах не было. Сработало отлично в течении 5-ти дней.

0

27

А если откуп дать беднякам???сработает??я так сделала :) читала больше не 3 раза,а 10 где-то и тоже почему-то сразу решила сделать откуп...

0

28

Deva написал(а):

ЗАГОВОР НА СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ(Из книги колдуна Могилы)
            Читают в тот момент, когда ударит церковный колокол."Не во имя и не аминь.Не крещусь не молюсь,Жабой болотной обернусь,Пройду жабьей тропой,Могильной травой,Шмыгну в гроб,Мертвеца разбужу, ему прикажу и накажу:Русы волосы раба Божия (имя) присмиритесь,До колен его ноги подломитесь.Встаньте передо мной,Перед своей венчанной женой,Божией рабой (имя).Сердце твое пусть без меня замрет,Кровь твоя горячая захолоднет,Еда и питье не подкрепят,Сны тебя даже в полну ночь не освежат.Встань столбом, обернись крестом.Куда пойду я, туда и твоя нога.Не бывать небу без месяца,Не бывать небу без ясного.Как зарю и Солнышко не отменить,Так бы и тебе (имя) меня,Своей венчанной жены, никогда не забыть.Ключ. Замок. Язык.Аминь. Аминь. Аминь.


Подскажите пожалуйста по этому вызову: Сколько раз все таки его читать, писали что предположительно 3, но обычно все что читаем на кладбище читается 9 раз....собралась делать, но не уверена по поводу количества прочтений.

0