Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Охранная икона. Защита на икону

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

ASKIMCIK, Sv.Sokolova спасибо за ответы!

Sv.Sokolova написал(а):

защита специфическая. очень много зависит от того, какую икону вы выберете. защита, работающая так, как ей того захочется, не пропускающая даже позитива в некоторых случаях.

была мысль использовать икону Архангела Михаила, т.к. на данный момент имею очень неприятную конфликтную ситуацию с некогда очень близкой подругой, имеющей в роду практиков, и у которого стоит черная защита.  в перспективе хотела  еще использовать икону БМ Спорительница хлебов.

0

42

Venecia

Venecia написал(а):

икону Архангела Михаила

хм. очень спорно. логичней мчн Трифон или Киприан и Иустиния. или Семистрельная, но там заговор нужен специфический.

Venecia написал(а):

икону БМ Спорительница хлебов

как охранную? та ну!

0

43

Sv.Sokolova написал(а):

как охранную? та ну!

нет, не как охранную,  для процветания

Sv.Sokolova написал(а):

моя знакомая обычно использует отдельные иконы для каждого человека, но при этом на одного человека берет сразу несколько икон. Например, для защиты от болезней - Пантелеимона, для защиты от маг. нападений - БМ Семистрельная, для процветания - БМ Спорительница хлебов.

0

44

Venecia

Venecia написал(а):

для процветания

а вы знаете, как с ней работать?

0

45

Sv.Sokolova, на данный момент нет. но я по жизни человек достаточно осторожный, поэтому я сначала семь раз отмерю, а потом только отрежу. или обращусь к профессионалу, чтобы мне отрезали.

0

46

Venecia написал(а):

я сначала семь раз отмерю, а потом только отрежу.

очень правильный подход, особенно в подобных вещах. все-таки эти практики требуют предельной осторожности. очень легко можно навредить себе.

0

47

Sv.Sokolova написал(а):

Venecia написал(а):
для процветания

а вы знаете, как с ней работать?

Хотела сделать эту икону себе и дочери, но прочитала, что в дальнейшем с ней надо работать. Подскажите пож. как? Или может быть ссылку, где это написано. Да и еще вопрос, понимаю, что глупый, но для собственного утверждения))) Защитные иконы ВСЕ делаем на рост луны?!!!

0

48

Делала и себе и людям иконки защитные и т.д.Результат-никакого!После чего успешно были испорчены и я и клиенты!У меня не сработало как защита!

0

49

А если есть икона с которой я всегда всё делаю, она единственная к которой я знаю как ходить,куда ходить и что делать, как договариваться.Уже очень много лет, мы с ней.Но там не охрана, есть смысл закрыться в неё, предложенным здесь способом? Или лучше для этого метода подобрать другую, защитную (от врагов, колдовства) икону?

0