Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка солью с возвратом негатива

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

А можно делать такую чистку при перекладе?

0

82

Если на себе нет защиты, то этот обряд же всеравно можно проводить и на врагов их же негатив обратно посылать, несмотря какая защита у них бы была? свой же негатив им летит и стукнет.
Соль то что впрок была куплена, допускается же тоже использивать в обряде?

0

83

каак понимаю откуп всетаки здесь нужен? шкалик водки и/или монеты достаточно?

заговор рекомендуется читать 40x (обряд будет иметь мощную силу). но меня смущает число "40" и откуп на перекрестке. какого ваше мнение?

0

84

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу Вас объясните, пожалуйста, такой момент.
Когда соль перемешивается вилкой по кругу, то как именно будет правильно мешать? 1)Аккуратно только около стенки сковородки, стараясь не задеть начерченные кресты, или 2)мешаем всю соль, тогда рисунок крестов будет разрушен...
Прошу прощения за возможно глупый вопрос.

0

85

Dragon, конструкция вся горячая, потому особо следить за тем как мешаете не получится))) все равно рисунок нарушится, так что не вижу смысла сильно этим заморачиваться. Сам рисунок, лично мне видится, как своего рода освящение соли. Видела (наверно многие так делают), как одна бабка воду заговаривала, она ножом со свечой водила над горлышком банки, тут примерно тот же смысл этих крестов, насколько я понимаю.

+1

86

уважаемые, вы в сковородку немного подсолнечное масла подливаете? иначе соль просто прилипнет на скороводку, если даже ее все время мешать. особенно если еще крышкой закрыть и дать жару, что бы враги хорошо поджарились  :crazyfun:

0

87

Sanctuary, ну если масло подлить, то это уже будет кулинария, а не магия :crazyfun: . Нет, не прилипнет, если сковородка чистая. Раньше чугунные сковородки специально солью прокаливали, чтобы потом к ним ничего не прилипало. Не надо накрувать ничем, от степени жара сила обряда не увеличивается :nope:

0

88

и еще вопросик, ну как в виде откупа на перекрестке несколько монет достаточно будет? или нужно стандарт нести (водка, сигареты, деньги)? существует много мнений по поводу откупа, то он нужен, то нет.  %-)

0

89

Sanctuary, я не носила, кому здесь нести откуп? Черти тут не призываются, а просто так и кормить, обойдутся :no: .

0

90

Повітруля, согласна вполне с вами. ради интереса, у вас проблемок после обряда не было? техника не ломалась, деньги не проподали и ит.? многие люди описывали именно такие вещи после проведения обряда  :crazyfun:

0

91

Sanctuary, это все от впечатлительности, техника и без того ломается, деньги и так потерять можно)))) Нет, после этого обряда у меня ничего особенного не происходило.

0

92

Sanctuary написал(а):

уважаемые, вы в сковородку немного подсолнечное масла подливаете?

конечно. потом мяска килограмма полтора, лучку и ням-ням!
Sanctuary, надеюсь, это была шутка.

Sanctuary написал(а):

многие люди описывали именно такие вещи после проведения обряда

многие люди описывают успешные порчи на смерть людей губят прям пачками. но говорить, как грицца, не мешки ворочать)))))

+2

93

Sv.Sokolova написал(а):

конечно. потом мяска килограмма полтора, лучку и ням-ням!

  :D  :cool:

0

94

скажите эта чистка проводится только на убыли? читала где то давно что и на росте можно если порча не снялась. но лучше уточнить.  :writing:

0

95

Чистки с солью делаются только на убыли,на рост можно что то другое подобрать,если очень нужно

0

96

скажите пожалуйста соль после обряда можно выложить в пакетике за порог и отнести на перекресток на следующие утро / либо после заката? (ночью опасно в районе...)  :confused:

0

97

Sanctuary
можно, только руками голыми ее не трогайте и не просыпьте. Отнесите в течение суток после обряда.

0

98

где-то в одной из тем вопросы новичков прочитала, что чисткой на соль крадники (каналы) тоже снимаются. ув.практики, действительно это так?

0

99

Sanctuary написал(а):

снимаются. ув.практики, действительно это так?

Нет. Разные бывают чистки. Но простые на соль, не отличаются какими-то дополнительными Функциями.

0

100

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

так понимаю здесь откупа нет ???

0