Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На Украине началась охота на ведьм!

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Охота на ведьм: Верховная Рада хочет запретить гадалок, экстрасенсов и хиромантов
Трибуна, 14.04.2010, 10:20

В Верховной Раде Украины зарегистрирован Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно запрета деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказания будущего (судьбы).

Законопроект, разработанный группой народных депутатов, представляющих все фракции ВР, как сказано в пояснительной записке «направлен на запрет деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказания будущего (судьбы), для защиты духовного, психического, нравственного и физического здоровья населения.

По информации "Трибуны", проектом закона предлагается установить запрет деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы). В частности, предлагается запрет на телевидении и в печатных средствах массовой информации рекламы деятельности и услуг экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказания будущего (судьбы), для защиты духовного, психического, нравственного и физического здоровья населения.

«Украинское государство является одним из старейших христианских государств Европы и имеет богатое духовное наследие. На протяжении всей истории украинский народ всегда уважал и оберегал свои духовные и христианские ценности, это стало залогом формирования здоровой семьи и морального общества», - говорится в пояснительной записке к проекту.

«Долгое время в адрес Кабинета Министров Украины и народных депутатов, поступают многочисленные обращения от граждан, христианских конфессий, религиозных и общественных организаций, об опасности для психического здоровья, а также духовности и нравственности украинского общества, особенно молодого поколения, неконтролируемой и нерегулируемой никакими правилами деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и широкое распространение предоставления услуг по предсказанию будущего (судьбы). Сейчас мы видим, как СМИ и телевидение заполнили разнообразные коммерческие программы, и видеосюжеты, где предлагаются платные услуги сомнительного содержания в отношении предсказания будущего (судьбы), а также разнообразные телевикторины и конкурсы, которые предоставляют услуги в частности через платные телефонные номера и смс, но имеют целью собственное обогащение и завладения средствами зрителей через сомнительные схемы.

Обострение ситуации, относительно деятельности так называемых астрологов, гадалок и хиромантов вызвала в свое время легализация и включение в «Государственный классификатор профессий ДК 003-95» так называемых «профессий»: 5151 - Астролог; 5152 - Гадалка; 5152 - Хиромант.

…Деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и предоставление услуг по предсказания будущего (доли) не регулируется и составляет угрозу для психического, нравственного и духовного здоровья нации, подрывает духовные устои украинского общества.

Деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и предоставление услуг по предсказанию будущего (судьбы) не урегулирована в полной мере в действующем законодательстве, в связи с чем данная деятельность осуществляется бесконтрольно и по собственному усмотрению поставщиков данных услуг, что приводит к массовым злоупотреблениям в этой сфере, нанесению тяжких психических травм, обману граждан и мошенническому выманиванияю денег у населения. Еще более сложная ситуация с так называемыми неконтролируемыми сеансами экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и предоставлением услуг по предсказанию будущего (судьбы) в телеэфире…» - отмечается в записке.

От «Трибуны». В данное время журналисты «Трибуны» пытаются астрально связаться с отечественными экстрасенсами, знахарями и колдунами с просьбой прокомментировать инициативу парламентариев. Интересует прежде всего, не будут ли украинские ведуны пытаться убедить народных депутатов (разумеется, дистанционно, с использованием собственных экстрасенсорных и прочих способностей) не принимать вышеупомянутый законопроект. Также немаловажен, на наш взгляд вопрос, не планируют ли отечественные ведьмы и гадалки в случае запрета их деятельности ментально отомстить инициаторам проекта, навеяв, к примеру, руководству соответствующих партий и блоков идею о невключении авторов законопроекта в избирательные списки на будущих выборах в ВР.

0

2

собственно, я этого ожидал все годы, пока занимался магией... наконец-то мы вернулись в старые добрые средние века. уйдем в подполье.  осталось только создать государственную инквизию:))) лишь бы литература по магии в магазинах не пропала, хотя 90% ее, в принципе, ничего не стоит!

0

3

Вчера смотрела "Битву экстрасенсов", так ведущий Марат Башаров в конце передачи заявил типа такого: "Люди, не верьте магам, экстрасенсам. Они все шарлатаны. Они вам могут наговорить чего угодно. Сейчас, после выхода из передачи, вообще увеличилось количество всяких магических салонов, многие экстрасенсы свое имя связывают с их передачей. " Я была в шоке. Для чего они тогда создали эту передачу? Для чего устраивают сложнейшие испытания? Ведь есть реально люди, которые знают, могут, обладают даром. Это получается, что они сами же отрицают то, что в их передаче происходит. У меня есть знакомые люди, которые обращались к экстрасенсам. Те им рассказали о таких деталях прошлого и ближайшего будущего, что сомневаться в существовании экстрасенсорных способоностей никак не приходилось. У нас в стране полный дебилизм. Сначала людей заставляют во все поверить, а потом строжайшие запреты выходят. Точно скоро всех с паранормальными способностями на кострах жечь будут или задушат налогами, с этой целью и выявляют с помощью вот таких вот передач.

+1

4

Warlock Auberon написал(а):

Деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и предоставление услуг по предсказанию будущего (судьбы) не урегулирована в полной мере в действующем законодательстве, в связи с чем данная деятельность осуществляется бесконтрольно и по собственному усмотрению поставщиков данных услуг, что приводит к массовым злоупотреблениям в этой сфере, нанесению тяжких психических травм, обману граждан и мошенническому выманиванияю денег у населения.

Денег хотят, только и всего.
Вот это

Warlock Auberon написал(а):

. На протяжении всей истории украинский народ всегда уважал и оберегал свои духовные и христианские ценности, это стало залогом формирования здоровой семьи и морального общества»,

отнюдь не истинная причина.
Нам преподаватель один всегда говорил: "Пляши от сохи" - то есть корни любого политического и экономического события нужно искать, начав с вопроса "Кому это выгодно".
Поохотяться немного, потом загонят всех в какие-то налоговые рамки, и будут практиковать уже под "крышей" государственных структур. А то, понимаешь, колдуют тут, деньги получают, а государству ни денежки.
Все ИМХО, конечно.

0

5

Warlock Auberon написал(а):

Интересует прежде всего, не будут ли украинские ведуны пытаться убедить народных депутатов (разумеется, дистанционно, с использованием собственных экстрасенсорных и прочих способностей) не принимать вышеупомянутый законопроект. Также немаловажен, на наш взгляд вопрос, не планируют ли отечественные ведьмы и гадалки в случае запрета их деятельности ментально отомстить инициаторам проекта, навеяв, к примеру, руководству соответствующих партий и блоков идею о невключении авторов законопроекта в избирательные списки на будущих выборах в ВР.

Это он типа прикалывается, да? Считает себя очень умным? А не думает о том? что это вполне реально?

На счет налогов мне кажится наоборот - если деятельность запретят, то как налоги соберут? Мне кажится будут штрафы накладывать...

0

6

Пусть передачи с виртуальными предсказателями и гадалками удаляют-это будет просто супер,но главное если сайты начнут закрывать-это уже плохо.В некоторых странах некоторые тематические сайты просто недоступны.А то что там они принимают законы о духовности и прочее-это бред,кто к чему идёт тот и будет далее по своему пути идти.Люди и при коммуняках тайком и при той же пресловутой инквизиции всегда ходили к колдунам и знахарям и будут также ходить за помощью.Им политика не нужна.У каждого из них свои проблемы которые никакая поллитвласть не запретит.

0

7

Warlock Auberon написал(а):

На протяжении всей истории украинский народ всегда уважал и оберегал свои духовные и христианские ценности, это стало залогом формирования здоровой семьи и морального общества»

Вспоминается наш (считаю его русским и украинским, т.к. страна раньше одна была) прекрасный писатель Николай Васильевич Гоголь, у которого почти в каждом произведении ведьмы, черти, русалки и т.д. Это часть народной культуры! :yep:

Кроме того, к НАСТОЯЩИМ магам дорога не зарастет. Отменят объявления - поможет сарафанное радио.

Warlock Auberon написал(а):

Деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и предоставление услуг по предсказания будущего (доли) не регулируется

Интересно, как эти люди собираются регулировать деятельность магов?!! Честное слово, смешно, если бы не было так грустно...

0

8

Вопрос: есть ли на форуме братья и сестры из белоруссии? ведь у вас же там как раз запрещали уже магов- принят закон о единоверии. если не ошибаюсь... хотелось бы знать, что там реально происходит. с магами- запреты, погромы, облавы или штрафы? вообще что-нибудь реально изменилось?

0

9

Я считаю глубже тут смотреть надо. Они не денег хотят, а власти над народом. Точнее над стадом, которое вот такие вот «закончики» хавает не протестуя и добавочки еще просит !всякие бабульки праведные. Единоверие это только инструмент, а главная мораль христианства какова по сути: смеренным быть надо. Да десятину в церковь носить.(по этому поводу я вообще возмущена, церковь это нынче коммерческое предприятие!)как можно бороться с тем что внутри нас. сначала вот секс запретили, потихоньку к сигаретам, алкоголю подбираются, теперь вот это еще. Зомбируют, такими и править легче: смиренными. Погнал их в одну сторону, все сбежались на пастбище, а кто против так вне «морали» объявляют. Я знаете ли, всеми вот практиками восхищена. Молодчаги люди, развиваются, развивают в себе способности. Идут против, в каком то понимании, а не вместе. А насчет шарлатанов, так они всегда будут, ровно до тех пор пока дураки на Руси не перевелись. Лучше б с причиной поборолись, а не со следствием.

0

10

Не могу сказать точно, но в России тоже обсуждался этот закон. По-моему даже принимался, хотя я не уверена. Книг в магазинах стало меньше, тех же Соболей не переиздают почти. Зато Визардику распространяют широко.
Больше всего меня поразил тот факт, что человек, который в нашем городе много лет выдавал лицензии экстрасенсам и целителям открыл традиционную медицинскую клинику, где фактически завуалировал свои магические практики. теперь там у него "очищение на клеточном уровне". Но полного запрета на деятельность магов и колдунов не будет, я уверена в этом, тем более в интернете.

0

11

У нас в Украине, тоже закончиться единоверием, что очень горько, но зато покажет истинное лицо РПЦ.

Warlock Auberon написал(а):

уйдем в подполье.

Уйдём, веками так работали и ничего, может уменьшиться количество всяких клоунов, а по более толковых мастеров останеться, преданных своему делу.

0

12

Норфет написал(а):

может уменьшиться количество всяких клоунов, а по болье толковых мастеров останеться преданных своему делу.

Согласна. Людям на рты замки никакой закон не навесит, народная молва была и будет, а значит, и к практикам всегда люд ходил и будет ходить.

0

13

а я знаю, почему вышел такой проект закона-ведь на юлю тимошенчиху во время избирательной компании- (и до оной) работал не один десяток колдунов .которым она хорошо платила из государственных денег. и они естественно пророчили ей победу на выборах. а она их просрала. и вот теперь решила руками своих шакалов всех нас всех замести под одну гребенку... ведь проектик- то депутаты от БЮТ внесли!

0

14

А что,бютовцы уже конституцию на Молот Ведьм поменяли?

0

15

Warlock Auberon написал(а):

Вопрос: есть ли на форуме братья и сестры из белоруссии? ведь у вас же там как раз запрещали уже магов- принят закон о единоверии. если не ошибаюсь... хотелось бы знать, что там реально происходит. с магами- запреты, погромы, облавы или штрафы? вообще что-нибудь реально изменилось?

Гадание и пр. заклассифицировано у налоговиков как "прочие услули населению". Гадалки регистрируюся как индивидуальные предпринмиматели, дают объявления в отдельные газеты или в интернете, платят налоги и живут спокойно.
А вот если гадалка не зарегистрируется у налоговиков, а ее запалят - получит штраф за незаконное занятие предпринимательской деятельностью.

0

16

Давно, в 90 годах у меня был первый в РОСИИ такой документ. Правда тогда не знали как его оформить и звучал он так.
Право о занятии ФОЛЬКЛЁРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (ГАДАНИЕ, ВОРОЖБА, АНИГИЛЯЦЫЯ ЧЁРНОЙ МАГИИ,  ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПРОДАЖА ФОЛЬКЛЁРНОЙ АТРИБУТИКИ, ПРОВЕДЕНИЕ ФОЛЬКЛЁРНЫХ ПРАЗДНИКОВ И ДРУГАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ЗАПРЕЩЁННАЯ ЗАКОНОМ.
Больше всего мне нравилось и другая деятельность.
Но 98 я закрылась, тогда каждая лифтёрша и уборщица заплатив деньги получала звезду магистра и диплом магии 1, 2 , 3 степени.  Плюс ЗВАНИЕ ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО,
НУ я и решила. куда уж нам....
Зато теперь спокойно, проверяющих на праздниках нет!

0

17

SvetlanaNN написал(а):

Не могу сказать точно, но в России тоже обсуждался этот закон. По-моему даже принимался, хотя я не уверена.

его приняли года полтора назад.и посоветовали всем пройти  тесты на способности( чтоб видно знать кол-во занимающихся этим делом и контролировать их:)) )
В институте мозга  тестирование проводится. я его  еще в 80-е проходила

0

18

Меня тоже звали, я отказалась:)) Сказалась больной:)) Не люблю когда хотят "меня посчитать". :huh:

0

19

SvetlanaNN
да мне тогда лет было мало , просто  хотелось  попробовать. ничего особенного. Может правда сейчас аппаратура другая, но  в нынешнем возрасте на экспиременты уже не тянет, стара стала:)

0

20

куприян написал(а):

А что,бютовцы уже конституцию на Молот Ведьм поменяли?

так тимошенко ж сама первая ведьма... :rofl: вы когда нибудь видели как она вещает на толпу? это ж подлинное шаманство-  прямое зомбирование... а когда пролетела на выборах-- можно и шпренгера с инститорисом перечитать... так что  этот  закон предлагаю назвать так: юлия тимошенко наносит ответный удар!

0