Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На Украине началась охота на ведьм!

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

и при коммуняках тайком и при той же пресловутой инквизиции всегда ходили к колдунам и знахарям и будут также ходить за помощью  Так раньше знали к кому идут, а сейчас рискуют.

0

42

Лукреция написал(а):

просто солдатикам не до религиозных убеждений и отношение далеко не у всех такое серьезное к этому ритуалу.

у меня сын был в местах не столь отдалённых, а когда пришёл я его спросил как у него отношение к церкви, вроде как за время заключения люди приходят к богу, а он говорит ну какое отношение, если я несколько лет чуть не до упада отмаршеровал вдоль часовни, о какой вере и справедливости ты говоришь.

0

43

черная кошка написал(а):

(для тех, кто не знает - было дело в москве - людей судили и вынесли обвинительный приговор за...выставку картин антихристианского содержания) а если на рожон не лезешь, генеральной линии партии не мешаешь - никто и тебя трогать не будет.

ну и чем разница с коммунистическими временами? тогда тоже, не говори плохо о партии, ее делишках и придворных, и будет тебе щасье...

0

44

средневековье какое-то... :crazy:

0

45

А в "соседней" Румынии все иначе... :)

Взято отсюда - http://ivanovo.kp.ru/daily/25618.07/785686/

http://ivanovo.kp.ru/f/12/image/81/94/2169481.jpg
(На фото Братара Бузея)
С 1 января румынским ведьмам, предсказательницам судьбы и будущего, астрологам, гадалкам, парапсихологам, гипнотизерам, медиумам и прочим представителям магической профессии, придется платить 16% со всех доходов. Отныне на каждое заклинание, каждое гадание и т. д. должна выписываться квитанция. Им так же, как и остальным работающим румынам, отныне придется делать отчисления в фонды медицинского и социального страхования.
Возмущенные ведьмы вышли на набережную Дуная и бросили в воды реки ядовитую мандрагору, чтобы «отравить» жизнь министров и президента, принявших новый закон.
63-летняя королева ведьм, Братара Бузея, которая в 1977 году даже отсидела срок за запрещенное при социализме колдовство, угрожает властям особенно сильным проклятием, которое собирается наслать на них при помощи убойного зелья, состоящего из кошачьих экскрементов и останков дохлой собаки.
«Мы обязательно отомстим тем, кто хочет причинить нам зло, — говорит она. — Они хотят вывести страну из кризиса с нашей помощью? Сначала пусть выведут нас самих из кризиса, в который они же нас сами и загнали».
Впрочем, единства по отношению к новому налогу среди румынских ведьм нет.
Ведьма Мелисса Минка, например, очень довольна введением нового налога, потому что он узаконивает ее профессию, которая еще в прошлом году в списке профессий в Трудовом кодексе Румынии не значилась.
http://ivanovo.kp.ru/f/4/image/33/92/369233.jpg
(На фото Мелисса Минка с дочерью)

0

46

Слава Богу что закон на тормозах)), нас даже в эпоху христиан жгли и ниче - мы выжили!

0

47

в России тоже началась охота на ведьм.

лиха беда начало. Если уж любой предлог - даже бредни  полоумной старухи - годятся для того, чтобы и так пострадавшего человека заключить под стражу...

+3

48

Black Mary написал(а):

лиха беда начало. Если уж любой предлог - даже бредни  полоумной старухи - годятся для того, чтобы и так пострадавшего человека заключить под стражу...


дальше будет хуже...

0

49

Кошмар какой!

0

50

повеселила "экстрасенс Дарья" и ее "рабочий стол"  :rofl:

+1

51

Всю сувенирную лавку скупила,побрякушек на себя нацепила,покрасила волосы в белый цвет(ну что бы самой белой ведьмой...тьфу ты,ЭКстрасенСОМ быть... ну тут уже и рукой на камеру можно поводить...А если сказать два слова про кровь,то уже всё,отбоя от клиентов не будет)))))))))таких показывают постоянно по телеку...особенно столы уставленные всяким барахлом,делая в съёмке акцент на этом...типа у кого больше барахла на столе...ой..на алтаре...тот ведьмее всех ведьм)))))))))))

+1

52

а меня вот не повеселил это ролик. как вы знаете, врагов народа сначала тоже было раз-два - и обчелся... зато сколько их потом оказалось!

0

53

Ну что можно сказать, Илона сама назвалась ведьмой...
А ведь такая очень хорошая поговорка: назвался груздем, то полезай в кузов :D
Лично мне ее не жалко... Или его не жалко
И вообще, у меня такое ощущение, что инстинкт самосохранения у этого существа отсутствует напрочь, зато понтов и эпатажа хватило бы человек на 100.

0

54

Неожиданная Кукла написал(а):

Лично мне ее не жалко... Или его не жалко

да мне тоже не жалко, не в жалости тут дело. а в явлении!

0

55

Black Mary написал(а):

да мне тоже не жалко, не в жалости тут дело. а в явлении!


А явление, надо сказать, исторически закономерное, особенно в кризисные времена, когда психика у людей нестабильная.  Вот тогда как плесень, появляются подобного рода существа, которые что-то там слышат.
Не хватает грамотных врачей, не хватает учителей...зато вот этих как г...вна за гаражами... :mad:

+2

56

Неожиданная Кукла написал(а):

как г...вна за гаражами...

:cool:  ни когда не слышала такого сравнения с чем либо)))))))) прикольно!!!!!!!! :cool:

0

57

Неожиданная Кукла написал(а):

А явление, надо сказать, исторически закономерное, особенно в кризисные времена, когда психика у людей нестабильная.

правильно, и, чтобы отвлечь народ от насущных проблем, кое-кто (сами понимаете) готов использовать любые предлоги (как например, "враг народа" или "ведьмы") чтобы переключить обывателей на другие цели.
а где лес рубят - щепки летят...
меня не такие бесноватые как эта Илона (ака Андрей или как его там) беспокоят, вы ж понимаете.

+1

58

Black Mary написал(а):

меня не такие бесноватые как эта Илона (ака Андрей или как его там) беспокоят, вы ж понимаете.


Вы правы, меня они тоже не беспокоят. Меня больше беспокоит куча информации, которая льется с экранов теле ящиков, когда на одном канале и поп вещает про то, что грешно подобными вещами заниматься, и тут же показывают передачи про колдунов и про то, как здорово ими быть; показывают "белых, черных, серо-буро-малиновых, друидов и пр. Есть такой примитивный прием, когда на человека обрушивают взаимно исключающие информационные потоки,  в результате такого действия мозг реципиента открыт для внушений. И это мне очень не нравится.

+2

59

Black Mary написал(а):

правильно, и, чтобы отвлечь народ от насущных проблем, кое-кто (сами понимаете) готов использовать любые предлоги (как например, "враг народа" или "ведьмы") чтобы переключить обывателей на другие цели.

Это да. Отвлекать и формировать образ врагов, которые виноваты. Будем надеяться что у той пожилой женщины пенсия нормальная.
А что касается героини, которая прокляла. Так я не сомневаюсь, что она слышит голоса. И может иногда даже реально помогает людям, на уровне погадать рассказать. Что я не могу сказать про ясновидящую Дарью. Циничные высказывания, про то что она не услышала про приезд полиции..... Они смеются над не совсем здоровым человеком. И она правду им кричала, что они даже толики не пережили, что пережила она.

+1

60

Кстати, интересный момент с этой Илоной, не смотря на то что она транс, и видать не совсем нормальная,  но оно таки женщина, то есть даже после заявленя, что раньше это был некий Андрей, я ее не перестала воспринимать иначе. Странное ощущение, первый раз такое.

0