Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На Украине началась охота на ведьм!

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Выскажу свою версию.

Илона спокойно отдала свои кровные 7,5 млн.руб (220 тыс.долл), чем засветила свое материальное положение от трудовой деятельности, и я более чем уверен с  которой она не заплатила и копейки налога.

Её освободили, И скорей всего она попала в "разработку" определенных людей, которые просто не могли упустить такого человека. 

Скорей всего предложат за определенную сумму решение проблемы и дальнейшее сотрудничество с отчислением процентов от ее работы.

А так, что показывают в этом видео обычный «спектакль», но Илона серьезно на него повелась, и  раскрутят ее легко.
ИМХО.

+3

62

Мне тоже кажется что это спектакль. Не могут органы ей ничего реально предъявить, статьи за наведение порчи пока еще по моему нет. А бабуля просто пере ..... (ну вобщем испугалась сильно ,видимо впечатлительная ) она лучшеб о внучке подумала и пострадала за него что он людей похощает и судят его за это.

Согласна с Норфет, мне вот почему-то всегда на битве казалось что она реально что-то может и умеет. Конечно не так как по телеку показывали но тем не мение.

0

63

Sv.Sokolova написал(а):

повеселила "экстрасенс Дарья" и ее "рабочий стол"

впечатлительной пенсионерке ведь наверняка поможет.
а вот что экстрасенс Дарья делает хоть половину из того что делают наши практики, что-то тут у меня сомнения.

+2

64

ничего она не умеет. вы посмотрите на тот цирк, который она устроила на кладбище, с приворотом на камеру. но это мы с вами понимаем, что это цирк. а обыватель скажет - боже мой, боже мой, какая магия, какая умная и могучая ведьма.
она одержима. возможно, слышит голоса - результат одержимости. но давайте не будем каждого одержимого и слышащего голоса считать магом. таких магов в психушке полно.
дальше. смена пола. лично я считаю всех этих трансов и подобных (и однополые связи тоже) - проявлением ненормальности. вы видели когда-нибудь, чтобы какое-то существо в природе меняло пол? собачка, кошечка, коровка? или дерево? я не говорю про гермафродитов или смену пола ради оплодотворения и дальнейшего размножения.
природа сделала людей мужчинами и женщинами. а кому-то пришла в голову блажь, что мол я не мужчина, я дама. он носится с этой идеей и если имеет достаточно средств - отрезает мудья и наращивает сиськи. типа исправляет ошибку природа. ага, щас! природа по отношению к нему видите ли дура и он исправляет ее ошибку. так не быает. природа никогда не будет дурой. идиот в этом случае человек.
точно так же и однополые связи.
это все человеческая блажь. и в некоторых случаях одержимость.
все сказанное мною - лишь моя точка зрения.
можно обвинять меня в гомофобстве, кстати, совершенно оправдано - я резко отрицательно отношусь к однополой "любви", хотя никогда не позволяю себе агрессии.
но если бы вы видели, как выглядит тонкое поле гея или лесбиянки - не считали бы парикмахера-гомика милашкой и душкой. это отвратительное зрелище на самом деле.
так же и у этой с позволения сказать женщины. бррррр. мерзкое и вонючее поле, гниющее и покрытое язвами.
порок - он имеет и цвет, и запах, и внешний вид.
она ах-ах-ах пережила столько. знаете, если человек лезет в такую жизнь - он должен понимать, что есть куча сумасшедших, которые могут выявить свое отношение не вполне "розовым" способом. и нужно быть к этому готовым.

+7

65

Sv.Sokolova написал(а):

но если бы вы видели, как выглядит тонкое поле гея или лесбиянки - не считали бы парикмахера-гомика милашкой и душкой. это отвратительное зрелище на самом деле.

яркий пример это гей-парады....находится там нормальному человеку там невозможно.

0

66

Если я правильно понял информацию из ролика, то полицию вызвали журналисты, на которых эта "дама" напала и которым повредила аппаратуру.
Это было основание для вызова полиции.
Не припомню статьи в УК РФ - за колдовство.
Поэтому и не было никаких определений суда об аресте. Обычная деятельность полиции по пресечению хулиганских действий в отношении работников СМИ.

Даже и не важно уже - это была изначально "постановка" (в сговоре с журналистами) или нет - цели "дама" достигла - пропиарилась для доверчивых клиентов.

+1

67

Sv.Sokolova написал(а):

повеселила "экстрасенс Дарья" и ее "рабочий стол"  :rofl:

Ага)меня тоже больше всего это повеселило)обычная конкурентная борьба за "ресурсы"(людей,деньги,районы) :crazyfun: ну и +пиар)

0

68

лица,практикующие публично, всегда будут в какой-то мере находится под вниманием правоохранительных органов, и не думаю,что это так ведется современная "охота на ведьм",просто очень много подобных лиц,которые откровенные мошенники (заведомо организующие  лохотроновскую  деятельность и не имеющие никакого отношения к маг.практике).

+3