Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Если человек родился в рубашке, хорошо это или плохо?

Если человек родился в рубашке, хорошо это или плохо?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто знает, что это за знак и его положительные или отрицательные влияния на жизнь человека? Хотелось бы знать информацию так сказать из уст в уста, а не инетный материал. С уважением.

0

2

Это рождение вместе с детским местом, в плаценте. Из позитивного - человек-счастливчик, где другой умрет, этот выживет, негативного не знаю. Не исключено, что это знак, но скорее всего, это свойство рожающей мамочки - дарить деткам рождение в рубашке.  8-)

0

3

Сирена написал(а):

где другой умрет, этот выживет

Да это заметно))))))Сирена
А вы знаете лично таких людей? Я сама в рубашке родилась, Не могу сказать что счастье прям прёт, но и несчастной себя не считаю. Один из характерных примеров: быстро восстанавливаюсь там где другие могут депрессировать годами.

0

4

сестра родилась в рубашке, особого счастья не вижу..

0

5

бабушка родилась в рубашке, жизнь прожила не легкую... Перенесла много операций.

0

6

Я родилась в рубашке, брат тоже, оба при рождении выжили чудом, я дважды тонула, ну и так, по мелочи много чего было, но каждый раз реально "проносило".

0

7

Лизавета написал(а):

Не могу сказать что счастье прям прёт, но и несчастной себя не считаю. Один из характерных примеров: быстро восстанавливаюсь там где другие могут депрессировать годами.

так может оно и не должно переть, счастье-то))). Все-таки как-то это оберегает, это точно. Я тоже не могу назвать себя супер удачливой, но по-моему, счастье и удача - вещи разные, у меня жизнь не сахар, но несчастливой я себя назвать не могу. И то, что меня ведут и оберегают, знаю с детства.

0

8

Я тоже родилась в рубашке.Читала что ету,, рубашку- пленку,,надо хранить всю жизнь и тогда удача будет сопутствовать всегда. Как мне моя мама рассказывала, что когда ее выписывали с роддома, то акушерка не отдала ету ,, рубашку,, и до сих пор предполагает что у меня как бы украденное счастье.

0

9

Сирена написал(а):

И то, что меня ведут и оберегают, знаю с детства

Полностью поддерживаю вас в этом мнении. Часто выпутываюсь из сложных ситуаций с малыми потерями.

0

10

Лизавета написал(а):

Часто выпутываюсь из сложных ситуаций с малыми потерями.

я тоже, но родилась не в рубашке. О чем это говорит?

0

11

Ульяна написал(а):

О чем это говорит?

Вероятно покровитель у вас хороший. А вы как думаете?

0

12

Лизавета
думаю, что  рубашка ни при чем,  вот если бы ее вы взяли, можно было было  бы провести ритуал на продление жизни и на выздоровление  при тяжелой , не дай бог, болезни...

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Если человек родился в рубашке, хорошо это или плохо?