Вопрос у меня такой - как бы почистить моего хлопца так, чтоб заказчица не прочухала и не смогла мне снова кровь попортить?
подскажите как бы технически это сделать? или достаточно визуализации,просто представить себя в другом теле?
Не очень поняла про другое ТЕЛО, но если можете создать фантом-двойник - то о чем тогда и беспокоиться?
Относительно почистить, чтобы не прочухали - в целом, идея двойника-заместителя верна. Вы подставляете вместо себя или защищаемой персоны болвана. Этот болван и будет виден на диагностиках противной стороны. Можно сделать, что он будет забирать на себя львиную долю вражеской работы.
Болвана должно хранить в тайне, никому не показывать и не рассказывать.
Изготавливать из любого материала, который нравится: воск, глина, тесто. Можно взять яйцо, но только для тех случаев, когда его не предполагается хранить долго.
При этом надо четко понимать, что болван - это не вы, а ваш близнец, родимый защитник. Именно на этом основании он вас защищает и замещает.
Когда необходимость в болване отпадет, или на нем "накопится" много чужой работы - его надо уничтожить и помянуть.
Болванов может быть несколько.