Люлю идете в церковь и ставите свечи за здравие вражине (не перевернутые).с визуалкой и посылом. я стояла пока свечи не прогарят,и служек отгоняла, так и норовили-то переставить- а когда меньше половины оставалось- тушить лезли. по напллыву можно там много всего интересного увидеть. очень простой способ и действенный.
Магическая война
Сообщений 41 страница 60 из 133
Поделиться422010-08-19 21:26:16
MalvinK@ к какой иконе лучше подойти. и посыл - думаем о том что здравия ей желаем, так я понимаю? молитву никакую читать не надо ?
Поделиться432010-08-19 21:29:11
Люлю посыл только хорошее. в прямом смысле. думать о том, чтобы все было хорошо у них.молитву я никакую не читала, без молитвы отлично. икона куприяна и устинии- против колдовства и чародейства))))))
Поделиться442010-08-19 21:33:30
Большое спасибо
Поделиться452010-11-29 22:10:38
вот меня это тоже волнует. одна дама, которую мне ну очень нужно к праоцам отправить, судя по всему, поставила себе мертвячку на защиту. занала я об этом давно, но только сейчас начирнаю вникать в детали.
как отогнать такую "защитницу"? вражина сейчас не в добром здравии, и не думаю, что у не хватит сил снова провести ритуал. а добить ее в таком состоянии будет куда проще.
Поделиться462010-11-30 00:57:08
вот меня это тоже волнует. одна дама, которую мне ну очень нужно к праоцам отправить, судя по всему, поставила себе мертвячку на защиту.
аналогичная проблема. готовилась делать порчу, так эта нежить мне такие пердюмонокли устроила, гадина, что просто зло берет, по кладбищу знакомому в три могилы и два креста я пол дня бродила искала могилу намеченную, пока Хозяина не позвала на помощь, замки припасенные на защиту ритуала пропали, запрятала мой амулет-проводник (только призыв Богов помог найти), теперь похоже эта тварь в доме шарится ворует у меня по мелочи - пленку пищевую, бутылку с защитой собаке разболтала, та не взорвалась, но жидкость выступила из-под парафина, хотя заполнена не до горлышка. Под конец истории сегодня пол дня поп знакомый из прошлой жизни мне дозванивался, явно на исповедь позвать прорывался короче всеми силами меня хочет остановить. Сил, к счастью моему, пока мало наблюдается т.к. после ритуала я как на крыльях летаю.. но гадина не отстает пока..
Поделиться472010-11-30 14:17:07
аналогичная проблема. готовилась делать порчу, так эта нежить мне такие пердюмонокли устроила, гадина, что просто зло берет, по кладбищу знакомому в три могилы и два креста я пол дня бродила искала могилу намеченную, пока Хозяина не позвала на помощь, замки припасенные на защиту ритуала пропали, запрятала мой амулет-проводник (только призыв Богов помог найти), теперь похоже эта * в доме шарится ворует у меня по мелочи - пленку пищевую, бутылку с защитой собаке разболтала, та не взорвалась, но жидкость выступила из-под парафина, хотя заполнена не до горлышка. Под конец истории сегодня пол дня поп знакомый из прошлой жизни мне дозванивался, явно на исповедь позвать прорывался короче всеми силами меня хочет остановить. Сил, к счастью моему, пока мало наблюдается т.к. после ритуала я как на крыльях летаю.. но гадина не отстает пока..
Шоб такие пердимонокли с мастерами не случались, я на этом форуме выкладывала защиту- связь с хозяйкой, "Калмава сюзор"
Поделиться482010-12-01 01:48:48
Она от этого тоже помогает, я и не знала... пойду смотреть.
эта мерзость сегодня сбросила с алтаря жертвенную бутылку водки.. но не разбила..
вот вы поверите что водка может прыгать как жаба сама по себе? и я нет.. а она прыгает..
Благодарю премного!
Поделиться492010-12-01 16:28:13
Она от этого тоже помогает, я и не знала... пойду смотреть. эта мерзость сегодня сбросила с алтаря жертвенную бутылку водки.. но не разбила.. вот вы поверите что водка может прыгать как жаба сама по себе? и я нет.. а она прыгает..Благодарю премного
pupsik, эта защита не даст вас "пробить" через покойников, кладбище...
Рекомендую также заручиться поддержкой стихиалей, если вдруг какого курдюшонка или Игнашу вам подселить захотят
Поделиться502010-12-01 16:29:21
Стихиали чудят еще круче покойников, но их сложно направить на свои цели, но уж если получилось.. Результат феерический
Поделиться512010-12-01 19:11:42
pupsik
Я правильно понимаю, что Ваша опонентка с помощью тезоименитой покойницы отправляет Вам назад все то, что Вы пытаетесь на нее навести, мешает/блокирует работу Ваших "помощников" в отношении опонентки?
Поделиться522010-12-02 14:22:37
Стихиали чудят еще круче покойников, но их сложно направить на свои цели, но уж если получилось.. Результат феерический
я не очень в них понимаю, начала читать книгу, но пока поняла что это сущности языческого толка низщ=шего после богов порядка, верно?
может это и стихиаль какая чудит, тоже вариант задуматься. однозначно что эта нечисть за мной лазить возобновляеткаждый раз как только муж бывшийсоперницы или я начинаем планировать встречи,длится это уже больше года. соперница рунами работает и циганской магией.
Надо сказать что я имею довольно интересную поддержку от сил с которыми работаю - когда его чистила, практически всегда неожиданно складывлись обстоятельства, что я не ночевала после этого дома.
Сегодня опять вне дома ночевала.
Кстати подумала о том, что наверно не домовой, а эта гадость мне собачку обижать пыталась.
Рекомендую также заручиться поддержкой стихиалей, если вдруг какого курдюшонка или Игнашу вам подселить захотят
А каким образом, не подскажите? по принципу работы с языческими богами? и как определить чьей поддержкой заручаться?
Я правильно понимаю, что Ваша опонентка с помощью тезоименитой покойницы отправляет Вам назад все то, что Вы пытаетесь на нее навести, мешает/блокирует работу Ваших "помощников" в отношении опонентки?
Нет, тезоименную покойницу мне "мои" нашли для порчи сопернице..Усопшая сговорчивая, золото любит, а мне не жалко и муж с ней лежит, я ему тоже как мужику ситуацию разложила, чтобы поучавствовал.. Но ритуал не одноневный и до того как я доверю свою жертву этой покойнице на меня повалились нежданчики, явно защита жертвы. Причем живая защита, которая следит за моими действиями. Трудно объяснить, я думаю с кем такое приключалось поймет.
Поделиться532010-12-02 14:53:02
А у меня вопрос, а почему вы называете соименницу тезоименницей, т.е. вы были крещены именем отличным от мирского?
Поделиться542010-12-02 14:55:17
Например- вас зовут Яна, Янина в крещении Иоанна.
Яна- ваша соименница
Иоанна - тезоименница.
Насколько близко интимно вас должен знать враг чтобы знать ваше крещеное имя.
Или тезоменницей вы называете все таки соименницу?
Поделиться552010-12-02 18:00:31
я под тезоименницей подразумевала, что у покойницы и жертвы совпадают имена-отчества.
Мне казалось так правильно. в любом случае у меня для работы такая ситуация сложилась, что считаю благоприятным знаком.
Поделиться562010-12-02 19:46:42
Или тезоменницей вы называете все таки соименницу?
Вобщето, это обычно считается синонимом. Попросту "тезка".
Поделиться572010-12-02 22:19:54
pupsik
то есть она не за вами лично ходит, а просто дома тусуется?
у меня недавно появилось в квартире кладбищенское чудо. предметы не прыгали, но по всей квартире какие-то черные ошметки в воздухе и очень стойкое ощущение кладбища. просто невозможно было дома находиться, я больше недели билась, чтоб вычистить. за это время мать слегла в больницу с острым воспалением по непонятной причине, а у меня началась патологическая тяга к мясу. никогда в жизни говядину не любила,а тут даже на сырое слюни текли. но говядина это еще ладно, приехал мч, обнимаемся, я чувствую запах тела - МЯСО! я еле сдержалась, чтоб на него с зубами не накинуться, ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ КУСКИ МЯСА ОТ НЕГО ОТРЫВАТЬ И ЕСТЬ. такой приступ неадекватности был первый раз в жизни, надеюсь что и последний. когда эту пакость из квартиры вычистила, тяга к мясу сразу прошла.
вот что это было, я так и не поняла.
принести с кладбища ничего не могла , не была там месяца три .
Поделиться582010-12-02 22:21:35
если вдруг какого курдюшонка или Игнашу вам подселить захотят
простите за глупый вопрос, а это кто?
Поделиться592010-12-02 23:05:47
то есть она не за вами лично ходит, а просто дома тусуется?
странная ситуация с этим, "оно" тусуется по моим жизненно важным "каналам" я бы так сказала. т.е. родня-офис-дом.
Поделиться602010-12-02 23:33:07
не, у меня только дома было, до офиса , слава бесам , не добралось
но вот что это было, интересно?
может быть такая побочка, что я чистки на растущей продолжала? как раз кладбищенскую работу снимала