но вот что это было, интересно?
мне к сожалению нне хватает опыта пока в этом разобраться.. поэтому и сама спрашиваю мнения и кого похожее случалось.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Магическая война
но вот что это было, интересно?
мне к сожалению нне хватает опыта пока в этом разобраться.. поэтому и сама спрашиваю мнения и кого похожее случалось.
мое противостояние набирает обороты. делала зеркальника на мужчину жертву приворотов. погасло одновременно обе(!) свечи после прочтения первой части заговора. понесла откуп, гадина начала шерудеть на перекресте за спиной и завлекать обернуться.
не остановлюсь. все таки зеркальника попробую делать в другой раз.
pupsik
изгнание сделайте
изгнание сделайте
не подскажите как? можно в личке.
пока на ум приходит только призыв моарены для помощи. а убывающей луны совсем не осталось. неохота это терпеть еще месяц.
pupsik
настолько я могу судить, Морена не смотрит на луну.
простите за глупый вопрос, а это кто?
Курдюшата - мелкие пакостные бесы, которые прячут, портят вещи и вообще пакостят в доме.
А Игнаша- неупокоенный младенец или мертворожденный
nata13
очень интересно. а не расскажите подробно о иерархии и именах? если можно, конечно.
о
pupsikнастолько я могу судить, Морена не смотрит на луну.
о! отлично, благодарю за совет! готовлюсь.
nata13очень интересно. а не расскажите подробно о иерархии и именах? если можно, конечно
присоединяюсь, мне невероянто интересно все чем вы делитесь, благодарю!
черная кошка написал(а):
изгнание сделайте
не подскажите как? можно в личке.
пока на ум приходит только призыв моарены для помощи. а убывающей луны совсем не осталось. неохота это терпеть еще месяц.
я просто своими словами обращалась к Покровителям, просила помочь , потом отжиг костром .
хотя, если с Мораной работаете, костер , наверное, не особо подойдет
луна любая
очень интересно. а не расскажите подробно о иерархии и именах? если можно, конечно.
Света у меня книжка есть одна, правда в электронном виде, не копирнуть оттуда. Это простонародные названия мелких бесов, поищу может есть в удобоваримом варианте.
Что по памяти:
Духи стихиали - Кикимора (подселяют из пакости провинившемуся в чем то соседу), кикимора путает волосы, портит квашню, прядение (путает пряжу), пакостит по мелочам но посепенно может довести хозяйство до полного разорения, садить кикимору можно в любой дом. Выгонять ее непросто и только раз в году можно (способ где нужна меховая шкура, выметают вениками несколько женщин рода).
Игнаша - неупокоенная душа младенца умершего до года, показывается в виде мальчика с большой головой, в рваной одежке, Игнашу из дома не изгнать вообще, придется домик неудачный продавать, в доме с Игнашей умирают младенцы, считается что он душит их ночью, ревнует. Воет ночами в трубу (слышится младенческий плач).
Игнашу заманивают детской колыбелькой (коляской или кроваткой в современном исполнении) подбрасывают намеченной жертве, но подбросить не просто надо ухитриться чтобы взяли и поставили в дом, пользовались. Для этого прикладывают всевозможные усилия к тому чтобы продать дорогую вещицу за копейки именно этой паре, а эт о не всегда просто. Но возможно.
Для этого прикладывают всевозможные усилия к тому чтобы продать дорогую вещицу за копейки именно этой паре, а эт о не всегда просто. Н
фух, ну хоть это на моего приблуду не похоже.не мой случай
а курдюшонок очень даже вполне... они могут ставиться на защиту ритуалов, приворотов например?
nata13, книга "славянская демонология"?
nata13
а можно книжечку выложить? или скажите где ее найти можно.
обожаю такие вещи...
не копирнуть оттуда.
Можно отсканировать любой текст и прогнать через программу Файнридер. Получится текст электронный .
Tala
у меня книжка есть одна, правда в электронном виде,
фух, ну хоть это на моего приблуду не похоже.не мой случай а курдюшонок очень даже вполне... они могут ставиться на защиту ритуалов, приворотов например?nata13, книга "славянская демонология"?
Это то что от прабабки помню, в книге Славянская демонология, я ее на ЧМ рассылала всем, немного более научный подход
Можно отсканировать любой текст и прогнать через программу Файнридер. Получится текст электронный .
Я знаю, времени бы еще на это иметь
nata13а можно книжечку выложить? или скажите где ее найти можно.обожаю такие вещи..
У меня она на ридере называется Славянский колдун и его свита по моему... надо гялнуть
Нет не чистку соль, а когда соль в воду бросают кипящую со словами и таким образом делают обратку.
Подскажите пожалуйста как такую обратку сделать, что за слова говорить. Спасибо.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Магическая война