Уважаемые практики, прошу прощения что поднимаю из небытия подзабытую тему, но очень хочется услышать ваше мнение. Ситуация такая. Моя "горячо любимая" дамочка, на которую я лепила порчи, решила обратится к знахарке. Сразу скажу, что та к кому она обратилась мне хорошо известна, работает только с ХЭ. Диагноз она ей поставила правильно, т.е. увидела всё что я ей понавешала. Потому что мне по диагностике тоже выходило слово в слово - геникология, бесполдие.... Но сказала при этом, что колдует на неё какой то мужчина. Вот сижу теперь и думаю. Это всё хорошо или плохо что она не меня увидела, и нужно ли в этой ситуации ещё что то делать. Может какую дополнительную защиту на себя ставить нужно?
Магическая война
Сообщений 81 страница 100 из 133
Поделиться822011-04-27 15:29:05
Это всё хорошо или плохо что она не меня увидела
Думается, что хорошо. Клиента посмотрела, а Вас не нашла.
Поделиться832011-04-27 22:21:33
Это хорошо, а защиту обязательно ставьте, и переклады подновите.
Поделиться842011-04-28 00:41:02
Пасиб вам... Я и сама думаю, что раз не видит то это хорошо... Но защиту обновлю априори
Поделиться852011-05-05 07:40:43
Если война не на жизнь а на смерть,не мучайтесь,перекреститесь и возьмите себе другое имя,имя держите в тайне,даже от любимого.
Поделиться862011-05-05 07:52:27
Грех конечно,но здоровье дороже.и все порчи не будут вас находить,а вернутся к ней-же.
Поделиться872011-05-05 12:35:36
,не мучайтесь,перекреститесь и возьмите себе другое имя,имя держите в тайне,даже от любимого.
перекреститесь и что? два креста носить?
этот вопрос уже давно был разжеван вдоль и поперек, и доказано на личных примерах - еще никому и ни разу повторное крещение не помогло, а только лишь навредило..
Поделиться882011-05-05 17:20:33
Ну почему-же,я перекрещивала себя и 2-х своих детей.единственное изменения-улутчение здоровья у всех,русло жизни только в хорошую сторону.
Поделиться892011-05-05 19:01:01
а не приходило ли в голову что для улутчения может хотя бы детей-то крестить не стоило, а если уж крестить, то так чтобы не перекрещивать всю жизнь...вопрос конечно риторический...
не знаю как давно вы это практикуете, но время лучший аргумент - рано или поздно увидите что такое два креста за плечами нести, надеюсь банальная механика этих мероприятий у вас вопросов не вызывает...
очередная жертва сердешной нашей приснопамятной степановой..
Поделиться902011-05-05 20:27:06
Если война не на жизнь а на смерть,не мучайтесь,перекреститесь и возьмите себе другое имя,имя держите в тайне,даже от любимого.
так спасет-то только от воздействий, связанных с ХЭ. И то... "та, чье имя черт знает" - никто не отменял. Да и рунами, например, прекрасно можно попортить вообще не зная имени.
Поделиться912011-05-05 21:15:37
Вы тоже поймите,у меня была опухоль,она ушла,сын получил компрессионый перелом позвоночника,сейчас уже бегает,ну а дочь
Была не крещена,покрестила другим именем.после этого,у соперницы вырезали что-то по женски,а ее ребенок бежал и упал на железную палку
И свернул себе челюсть.а задолго до всего этого она позвонила и сказала:присматривай за детьми лутче,через 1,5 месяца сын полез за
Поделиться922011-05-05 21:40:05
Сливой на дерево и упал спиной на камень,итог-перелом.мальчик лежал 4 месяца.так вот,к чему все это,лутче ходить живой и здоровой
Поделиться932011-05-05 21:42:13
И с 2-мя крестами,а все то,что она делала мне и моим детям,вернулось ей сполна.
Поделиться942011-05-05 22:19:13
ясное дело что лучше быть живой и здоровой с двумя крестами, чем могильным холмиком с одним.
Но есть другие способы решения подобных проблем. А Вы рекомендуете этот как панацею, так же как и сатанисты всякие продажу души за новую иномарку.. ну как говорится - оно то все ваше и душа и кресты, дело хозяйское...
Но целый форум посвящен рабочим методам менее экстремистским.
Поделиться952011-05-05 22:47:43
у меня была опухоль,она ушла,сын получил компрессионый перелом позвоночника,
сейчас уже бегает,ну а дочь Была не крещена,покрестила другим именем.после этого,у соперницы
вырезали что-то по женски,а ее ребенок бежал и упал на железную палку
Ну хорошо.. вам дали благо... Так не за так- от вас ждут преданости и служения,
что б жили по христиански... Бог же не Санта клаус. А вы сидите на форуме черной магии...
как думаете долго благость будет держатся? странно люди рассуждают - одной рукой просить.
а другой грешить. Зачем вы после таких чудес интересуетес магией -неважно черной или белой.
с точки зрения вашего благодетеля это грех и счетчик у же тикает. Таких историй много. так что
будте аккуратнее
Поделиться962011-05-05 23:04:34
Уважаемые форумчане,если вы читали то там написано"БОРЬБА НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ"если такое дело.учитесь на чужих ошибках
Поделиться972011-05-05 23:45:59
На счет магии это у нас в крови по женской линии,давайте не переходить на личности,сдесь я думаю безгрешных нет.
Поделиться982011-05-06 00:59:20
если такое дело.учитесь на чужих ошибках
так мы вам про то и толкуем - ваш пример не может служить показателем... пока..
поскольку на сегодняшний день вы рассказываете о промужуточных результатах... о финале можно только гадать
я просто считаю своим долгом еще раз заметить:
повторное крещение ни от каких магических войн не спасает. лишь откладывает во времени реализацию программы.
а когда вы, как крещенная маня и таня, наберете определенное количество баллов, и станет ясно что вы едите за двоих у христианского бога, а работаете на сторону, то и получите за двоих.
Поделиться992011-05-06 08:55:25
,давайте не переходить на личности,сдесь я думаю безгрешных нет.
Кто-нибудь может объяснить почему, чем больше человек в христианство влез, тем менее объективно способен рассуждать. edviga
Я не только в Ваш адрес, а просто часто по жизни с таким сталкиваюсь.
Поделиться1002011-05-06 13:12:52
Ну о будущем можно только гадать.возможно вы правы что касается крещения,меня пока это устраивает.повторюсь-жива,здорова.