Laura111
какой именно обряд Вы использовали?
Намазать немного мёдом бампера и колёса, и сказал заговор. На первой стр. написано.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Продать машину, разные методы.
Laura111
какой именно обряд Вы использовали?
Намазать немного мёдом бампера и колёса, и сказал заговор. На первой стр. написано.
Laura111
не говяжье филе, а свечки соответствующим иконам
Подскажите пожалуйста, какие и сколько свечек и каким иконам? И что нужно читать или сказать...?
Laura111
кому там мясо? кому там откуп?
НИКОМУ!
Laura111
Смотрите внимательно, сами же цитируете пост с названиями икон. №18. А потом спрашиваете какие. По одной поставьте, своими словами поблагодарите.
Читал заговор автора нова когда продавал машину. Продал быстро. Рекомендую.
Найдено на просторах нета:
Выгодно продать машину поможет следующий заговор. Его читают не посредственно перед встречей с по купателем, развернув машину так, чтобы лобовое стекло смотрело на восток. На "торпеде" при этом обязательно должна стоять икона.
Сидя за рулем, произнесите: "Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб Божий (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
От себя добавлю, перед этим заговором нужно читать "Отче наш"
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом по этому обряду.
Всё сделала именно так, как описано: восток, машинная икона (из любимого монастыря), Отче наш, заговор.
Читала и Отче Наш, и заговор по три раза.
Продала машину через пару дней после того, как выставила объявление.
Выгоднее, чем рассчитывала. То есть ту сумму, которую хотела получить за
автомобиль + второй комплект колёс в сборе
Получила за автомобиль. Быстро, без "подождите" итд.
Плюс ко всему: второй комплект остался у меня. (А это не три копейки).
От себя добавлю, что продавала на убыльную Луну. Специально ждала.
Ещё раз приношу свою благодарность за метод.
Выгодно продать машину поможет следующий заговор. Его читают не посредственно перед встречей с по купателем, развернув машину так, чтобы лобовое стекло смотрело на восток. На "торпеде" при этом обязательно должна стоять икона.
Сидя за рулем, произнесите: "Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб Божий (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Продала) единственное, на восток не поставила, никак не получалось выяснить где он.. продала не в первый день, ТК человеку надо было деньги снять, но на второй день без проблем ушла. А я и не надеялась, больно много недочётов в ней было о которых я сказала сразу же. Так что рабочий заговорчик)
нова написал(а):
Этот заговор встречала у Степановой. Сработал только один раз.
Кто-то писал на форуме, что у него (нее) Степанова срабатывает единожды, максимум дважды.
Следующую машину год продать не могу. Хотя авто покупателям нравится.
Продала) единственное, на восток не поставила, никак не получалось выяснить где он.. продала не в первый день, ТК человеку надо было деньги снять, но на второй день без проблем ушла. А я и не надеялась, больно много недочётов в ней было о которых я сказала сразу же. Так что рабочий заговорчик)
Поздравляю Вас)
Я бы тоже с удовольствием данный метод попробовала, только вот беда- уже 2 недели и покупателей-то нет.... никто даже не звонит посмотреть( как тут быть🤔
Поздравляю Вас)
Я бы тоже с удовольствием данный метод попробовала, только вот беда- уже 2 недели и покупателей-то нет.... никто даже не звонит посмотреть( как тут быть🤔
Вот этот отлично работает. Только мало кто знает, как это правильно делают.
Я вам напишу, как делать правильно.
Берете воду из 3 церквей. Или трех колодцев. Здесь не принципиально. Смешиваете воду в три часа ночи в кострюльке, ставите на сильный огонь-это важное условие. И еще: огонь зажечь на плите только спичками.
Как только вода закипит-бросить ключ от машины в кипящую уже воду. У многих ключ с сигнализацией, поэтому его нужно разобрать-бросают только железную часть. И глядя на кипящую воду и пар, который поднимается читаете заговор 12 раз подряд(чтобы посчитать, пальчики на ручке зажимаете. Важное условие-форточка или окно должны быть открыты на улицу. Читаете так:Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
автомобиля (марку вашей машины и госномер)
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
Ключ. Замок. Ведьмин потолок. Да будет так.Потом выключит огонь. и оставить(не трогать даже руками!) до утра остывать воду. Утром железную часть ключа назад в пластиковую оболочку ставите-а водой нужно помыть колеса машине и свои руки перед тем как ехать на рынок ее продавать. Важное условие-к вам подойдут и предложат цену-соглашайтесь, дороже продать будет нельзя.
Отлично работает, просто мало кто знает как сделать верно
Попробуйте этот...или этот Ссылка
Делюсь своим. Подъехать на машине к быстро текущему ручью. Обойти вокруг машины со свечей. Поставить возле ручья догорать. Набрать в ладони воды из ручья и омыть машину со словами: " Машину водой омываю да продать помогаю."Потом руки ополоснуть в ручье со словами: "Ты водица беги нам покупателей найди.Помоги от машины избавиться да деньгами поправиться.свой ключ."
Делала товарищу. Продал на этой же неделе. Покупатели приехали из соседнего города. МРЭО у нас был закрыт т.к. был день города. И все равно сняли с учета в закрытом МРЭО)))) если кто попробует напишите результат.ну и так кто что думает
Отчитаюсь по этому обряду. Делала в августе, перед этим другие обряды пробовала, но безрезультатно. Как только этот сделала, звонки по машине ВООБЩЕ прекратились. Но через месяц стали звонить каждый день. В итоге, самые адекватные покупатели купили и очень счастливы!
EvaH
Спасибо за отзыв. Если это не совпадение, а обряд сработал (это по ощущениям должно быть понятно или по картам), то обратите внимание на возможный негатив, который может быть у Вас и членов Вашей семьи.
Совара
По ощущениям не могу сказать, т.к. после обряда, как я писала, звонить совсем перестали и я вообще расстроилась и перестала что либо делать, пустила на самотёк. А по картам, например по Ленорман, какие карты подтвердят, что это обряд сработал?
Ещё хочу написать, что обряд делала в 29 лунный день за полночь. Через поселок небольшая быстрая речушка протекает, возле нее 2 дома, поэтому на машине подъехали к этим домам, вообще в это время все в поселке уже спят, и в домах свет не горел. Я со свечой машину обошла и к речке пошла, пока все проговорила, набрала в руки воды, иду к машине, а за машиной другая стоит, видимо к одному из домов приехала, в итоге я на решетку радиатора выплеснула воду и проговорила слова.
Кстати, когда звонки прекратились по машине, я подумала, что это из-за той машины, может помешала она. Хотя я все же завершила обряд.
Но после слов Совары, думаю, что всё-таки помешать мне пытались.
EvaH
Посмотрите на ленорман. что-то долго он срабатывал. причины разные могут быть конечно. либо вообще не сработал. спросите обряд ли помог продать машину. а дальше уже надо будет думать.
Утром железную часть ключа назад в пластиковую оболочку ставите
Может ключ вынуть сразу после остывания воды , так как ключ заржавеет за ночь?
водой нужно помыть колеса машине и свои руки перед тем как ехать
Если делать на квартиру, то можно ли не дожидаясь покупателя после варки ключа сразу обрызгать стены, плинтуса , углы в квартире, а далее уже использовать эту воду для мытья рук перед встречей с покупателем
Может ключ вынуть сразу после остывания воды , так как ключ заржавеет за ночь?
Нет, оставить но ночь, там может за ночь появиться налёт на ключе, но он выбирается тряпочкой.
Если делать на квартиру, то можно ли не дожидаясь покупателя после варки ключа сразу обрызгать стены, плинтуса , углы в квартире, а далее уже использовать эту воду для мытья рук перед встречей с покупателем
Как ключ вытащите, так и сразу брызгаете и моете.
Доброго времени суток, сколько пересмотрел различных ритуалов, но все подразумевают взаимодействием с автомобилем, но ситуация такая, что авто уже выставлено на площадке, есть ли рабочие дистанционные ритуалы, может кто поделится?
Вот этот отлично работает. Только мало кто знает, как это правильно делают.
Я вам напишу, как делать правильно.
Берете воду из 3 церквей. Или трех колодцев. Здесь не принципиально. Смешиваете воду в три часа ночи в кострюльке, ставите на сильный огонь-это важное условие. И еще: огонь зажечь на плите только спичками.
Как только вода закипит-бросить ключ от машины в кипящую уже воду. У многих ключ с сигнализацией, поэтому его нужно разобрать-бросают только железную часть. И глядя на кипящую воду и пар, который поднимается читаете заговор 12 раз подряд(чтобы посчитать, пальчики на ручке зажимаете. Важное условие-форточка или окно должны быть открыты на улицу. Читаете так:Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
Ключ. Замок. Ведьмин потолок. Да будет так.Потом выключит огонь. и оставить(не трогать даже руками!) до утра остывать воду. Утром железную часть ключа назад в пластиковую оболочку ставите-а водой нужно помыть колеса машине и свои руки перед тем как ехать на рынок ее продавать. Важное условие-к вам подойдут и предложат цену-соглашайтесь, дороже продать будет нельзя.
Отлично работает, просто мало кто знает как сделать верно
В общем забрал авто с рынка, машина очень дорогая в ремонте , не очень ликвидная, покупать не хотели, решил попробовать данный обряд, только его немного видоизменил.
1. Воду набирал в 3х местах на реке под двумя мостами именно текущую воду, и в 1 м месте просто с ручья , через который переходит много людей.
2.Ключ я как понял это просто символ, не стал разбирать автомобильный, просто ключ обычный использовал, который утром , после обряда спрятал в бардачке.
3. Обмыл колёса после обряда и руки обмыл этой водой, а так же непосредственно перед встречей с покупателем сходил ещё раз руки обмыл, остатки воды в бутылке оставил в багажнике.
На 2й день начались звонки и писать стали, на 3й приехали покупатели с другого города и в тот же день оформили сделку, так что от себя добавлю обряд при правильном настрое действительно рабочий!
Всем добра. Делюсь и я тоже.Заговор рабочий.Сын никак не мог продать машину. ну Никак не хотелась продаваться, постоянно ломалась. Требовалось вкладываться в нее все боль и больше и ломалась тоже все чаще и чаще. Тут понятно что продавали ее с оморочкой и тоже при помощи заговорчиков. Икон в машине не было. После очередного отказавшегося клиента я решилась помочь. Начитала на воду ОТче наш и заговор.Дала сыну икону какую обычно в машинах держат .Сказала икону в машину, водой побрызгать. Через час машину купили. Правда малость уступили в цене. НО это не главное.Главное рабочий заговор. А то думала что придется искать как чистить машину. И на восток не ставил, тк не до этого было.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Продать машину, разные методы.