Уважаемые форумчане, я только готовлюсь к работе на кладбище и изучаю правила работы.
На Паску я была на монастырском кладбище в Крыму. Проходила между могил, рассматривала фото. Я вообще люблю(если это можно так сказать) пройтись по кладбищу, такой интерес у меня еще с детства. бабушка брала меня на кладбище где похоронены родственники, чтобы ухаживать за их могилами. А потом мы обходили наше деревенское кладбище.
Так вот, на монастырском кладбище я подошла к одной из могил и посмотрела ,как всегда на фото, прочла имя и даже сразу не обратила внимание, что у меня саднит в груди( как тяжесть или просто ощущения какие-то) А глаза у покойницы какие-то злые . Когда пошла дальше все ощущения исчезли.
Сегодня была на кладбище где теперь похоронены мои дедушка и бабушка и все наши родственники. Все как обычно. прошлись по кладбищу. И вот я обратила внимание на необычный памятник, когда подошли ближе, то оказалось что этот памятник просто рассыпался, осталась та часть где фото. В оградке три могилы, а рассыпалась средняя. Захоронение очень старое наверное пару десятков лет или около того. Но самое главное , что у меня появились ощущения внизу живота, как на месячные. Я еще подумала вроде рановато, хотя......
Когда отошли от могилы все ощущения пропали.
Вопрос: можно ли считать эти могилы активными?
И вот еще. Попросила родственников идти домой, а сама вернулась к дедушке с бабушкой и стала сними разговаривать. Просить помощи. У меня проблемы в личной жизни. Просила открыть мне тайну. Говорила тихо и после нескольких предложений навернулись слезы на глаза, а дальше просто слезы рекой потекли. Я ушла, побоялась что истерика случится, а меня ждали родные.
Вопрос: можно ли такое состояние расценивать, как то что они услышали меня?