Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаманские путешествия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начало и азы шаманских путешествий.
Чтобы   легче добиться изменения сознания нужена  запись барабанов с частотой темпа  205-220 ударов в минуту.Назначьте себе   время путешествия примерно 10 минут.
Подготовка .
1.найдите темное место  или уменьшите  количество попадающего  в глаза света , завязывая  глаза  повязкой.
2.Лягте или сядьте на что-либо .Если боитесь задремать  вместо того , чтобы отправиться  в путешествия ,  сядьте и обопритесь  спиной на что-нибудь.
3.Сделайте несколько  глубоких вдохов , расслабьте  руки и ноги  и подождите несколько думая о предстоящей миссии .Затем закройте глаза  и держите их закрытыми , несмотря ни на что.Попробуйте с закрытыми глазами  устремить взгляд  на переносицу , в точку между бровями.это поможет вам расслабиться.
4.прислушайтесь к ударам барабана или бубна .Глубоко дыша , вслушайтесь в его звук и представьте , как будто  это  бьется ваше собствееное сердце.Настройте дыхание и слух  втакт ударам бубна или барабана , и вы ощутите иллюзию движения вперед.
Вход.5.посмотрите внутрь себя и найдите там  отверстие ведущие вниз , в глубь земли.не пытайтесь  критично  относиться к тому  образу , к-ый появиться.Примите его даже если он будет тусклым и угасающим..
6.Позвольте себе упасть или уплыть в появившийся туннель .обычно он  входит в землю под небольшим углом .7.
7.ни в коем случае нге напрягайтесь во время путешествия.Если вы проделаете его правильно оно не потребует  больших усилий.

0

2

Странствие по миру духов
8.Попродите по миру , в котором вы оказались .Наслаждайтесь  тем , что увидите , будьте ребенком  на новой игоровой площадке , исследуйте
9.Понаблюдайте за встречающимися  вам животными и последите , не покажется ли какое-нибудь  из них 4 раза.[b]Возвращение[/b]
10.Дайте себе команду вернуться в  мир  людей.
11.Вернитесь тем же путем обратно к тоннелю и поднимитесь по нему вверх .Не спешите.возвращайтесь  спокойно и неторопливо.
12.Осознайте себя в реальном мире -ощутите , что вы находитесь в комнате  или другом месте , из которого начали путешествие .затем вспомните все чему научились  и все что увидели.

0

3

делала это очень давно,ходила и по лугам и лесу и по тунелям,потом узнала что некоторые могут заблудится там и не вернуться. ,после этого как то перестала практиковать.

0

4

Туда нельзя соваться просто так.  И нужно знать куда идешь)))) И перед походом задабривание жертвы обязательно.
Доного бубна мало)))
У шаманов существует 3 мира-Нижний мир-мир прошлоо, отжитого, Средний мир - мир, в котором мы живем и Верхний мир -мир будущего..
Шаманы считали змея посредником между мирами, стражем юга. По этой причине они поминали змея в обязательной молитве перед практикой самым первым. У них он символизирует знание, сексуальность и целительную силу природы. Змея, наряду с пумой и орлом, была одним из символов трех миров:
• Пума – символ Среднего мира. Примером служит древняя часть города Куско. С высоты она имеет форму пумы.
• Кондор – символ Верхнего мира.
• Змея или ящерица – символ Нижнего мира.

Инки верили, что душа состоит из трех частей. Когда человек умирает:
1. Первая часть души – изменяющаяся душа. Она возвращается в землю, поглощается природой и становится единой со всем живым.
2. Вторая часть души – сила и мудрость. Она направляется на священную гору.
3. Третья часть души – неизменная душа. Она возвращается на Солнце.
Здесь аналогия с телом, душою и Духом.

Инки считали, что достичь вершин на духовном пути может только человек с цельной душой. По этой при-чине они спускались в Нижний мир, чтобы исцелить свою душу и стать целостными, найти равновесие, ко-торое они утратили из-за шаблонов, стереотипов, различных эмоциональных травм и навязанных программ. В Нижнем мире инки работали с обещаниями и обязательствами, которые человек не выполнил или выпол-нил, но их выполнение мешает дальше жить и развиваться. Таким образом, работая с Нижним миром, мож-но было постепенно возвращать запечатанную энергию в себе, восстанавливая свою целостность.
Инки считали Нижний мир неким первоначальным садом, где можно было установить утраченное энергети-ческое равновесие и связь с Землей-Матерью. Но не все так радужно. В Нижнем мире поджидают разные опасности – это встреча с враждебными духами или привратником.

Если начать путешествие в Нижний мир неправильно, то можно «заразиться» негативной энергией и попа-сться враждебно настроенным духам. Можно столкнуться с недовольством привратника нижнего мира, ко-торого инки называли Хуаскар («тот, кто соединяет»). Символически он изображается в виде веревки или лианы, соединяющей Нижний и Средний миры. Привратник может быть мужчиной или женщиной, или предстать в виде андрогена. Если он будет недоволен вами, то вернет вас обратно. Можно, конечно, не послушаться и пройти дальше, но тогда человек рискует остаться там навсегда, ведь Хуаскар дает разре-шение не только на вход, но и на выход. Инки считали привратника Нижнего мира властелином жизни и смерти, хранителем времен года.

0