единственное, жалуется, что вся еда ему не вусная, кто бы не готовил, только у меня все вкусное и лучшее.
это уже результат! Попробуйте сначала его на секс раскрутить. Может вы и не подойдете в этом плане друг другу, тогда и приворот не нужен.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Позитивные результаты приворота: делимся опытом!
единственное, жалуется, что вся еда ему не вусная, кто бы не готовил, только у меня все вкусное и лучшее.
это уже результат! Попробуйте сначала его на секс раскрутить. Может вы и не подойдете в этом плане друг другу, тогда и приворот не нужен.
В планах у меня на ближайшее время - пара, у которой были необязательные сексуальные отношения. На данный момент люди общаются, но отношений любовных нет,т.к. у мужчины девушка вроде появилась. Посмотрим, что получится. В данной теме отпишусь, наверное многим интересно будет.
Итак, могу сказать,что приворот сработал. Делала рунический. Срок - 8 дней. Клиентка довольна.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Позитивные результаты приворота: делимся опытом!