Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Могут ли ведьмы превращаться в животных или это миф?

Могут ли ведьмы превращаться в животных или это миф?

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

АРИАНРОД написал(а):

ну а если я именно я не простила то её не попустит

Ну пока в гости не прийдет или не свяжется с вами другим способом не должно ее отпустить.

0

62

Ослоблять чем сорокоустами)))?Нехристь отреченную,оборотня?

+1

63

ну и мрак мне наголову упал с этой ведьмочкой но после неё я в магию сполна поверила и полюбила

0

64

я хочу в 3 монастырях ей за здравие заказать

0

65

За здравие может и хорошо,только в один день надо,но она ж отреченная наверняка,подействует ли на нее христ.эгрегор?

0

66

Зачем сорокоустами другие способы есть, на кладбище том же. Только один ньанс, насчет защиты с отсылом негатива. Бабушка уже пакость сделала, с чего мы взяли что она решит что то еще сделать Анрианрод? Такая защита однозначно нужна, но бабульке то от этой защиты не жарко не холодно не будет, если она не планирует нападать по новой. А анрианрод мстить хочет.
Да с порчами я наверно погарячилась. Забыла что вы новичек. Вам пока нужно учиться, бабушка может голову с плечь на раз снести.

0

67

За здравие защита пропустит,а кладбище нет.По АРИАНРОД и ударит также в обратку.Вот и пишу:ПОСМОТРИТЕ ее сначало по картам хотя бы.Хотя может и личина и болван прикрывать.Надо смотреть.А бабулец если нашла жертву думаете не долбанет еще?Не думаете АРИАНРОД что ей кто то Вашу семью заказал испортить?

0

68

Margarita Margarita написал(а):

Забыла что вы новичек. Вам пока нужно учиться, бабушка может голову с плечь на раз снести.

я чё она за сорокойст и может обратку послать

0

69

Хитрая бестия написал(а):

За здравие защита пропустит,а кладбище нет.По АРИАНРОД и ударит также в обратку

0

70

Не думаете АРИАНРОД что ей кто то Вашу семью заказал испортить?

там другого рода ситуацыя ,у моего мужа по завещанию дом остался а  этот дом находится в бараке на 3х хозяев там родственница моего мужа живёт и эта жабуля ,так вот эта жабуля очень хотела себе эту часть себе купить но ей не продали,а потом когда я была в положении мы приехали и начали делать там ремонт а она начала во всё свой нос тыкать и указы раздавать то не так это не этак ну я её и полпросила не мешать ,это было начало..................................

0

71

а родственница соседка когда там начала жить оч пить начала и отец её тоже
не знаю может это просто совпадение но я думаю врядли

0

72

В магии совпадений небывает. Два совпадения - это уже закономерность.

0

73

На всякий случай оберег от подкладов под порог,читают над порогом:Катись катаньем,доля худая,разлучница-кумушница,катись-не тянись,у порога не крутись,за крыльцо не цепляйся,на воротах не виси!Песнь лешова,воронья подмога,катись от порога!

Хитрая бестия, простите что вопрос немного не в тему. Можно ли этот оберег читать возле ворот? Переодически перышки там нахожу, вроде частный сектор, птичек много но сомнения берут.

0

74

Аisаndrа да можно.Там есть слова "на воротах не виси".Место под воротами это тоже своеобразный порог.

0

75

Wsetaki pro prewras4enija.....Ja kak-to prisnila  mne son po prewras4enie w utku.Naliwaetsja w bo4ku wodu,pri okunaii w nee 4itaetsja zagowor.No kakoi,tak i ne zapomnila.Prosipajus utrom, a polowinu obrjada zabiwaju!Wot tak u mnja uje zeli spisok ne polnih obrjadow, wsjakih.Prisnila odnajdi zagowor na wiwod tarakatow.Za4em on mne prisnilsja ,tak i ne poimu!

0

76

li написал(а):

Prisnila odnajdi zagowor na wiwod tarakatow.Za4em on mne prisnilsja ,tak i ne poimu!

на верно потому что эту заразу не так легко вывести

0

77

Li возможно это Ваши учителя учат Вас во сне или память о прошлых воплощениях всплывает.Тараканы это актуально для многих))

0

78

Ли в таких случаях хорошо диктофон рядом с кроватью ложить, он в основном сейчас на всех мобильных есть.

0

79

li
а какой заговор Вы помните от это гадости
поделитесь

0

80

Mаrgаritа Mаrgаritа это ж надо на восемь часов включать.Потом еще дать команду говорить во сне.Да и сон не подгадаешь.Не каждую же ночь))

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Могут ли ведьмы превращаться в животных или это миф?