ИМХО, здесь еще и от конкретной колоды зависит, когда речь о точных узких ответах. и от того, кто с колодой работает и как ее прорабатывал. как есть собственные расклады, есть и собственные наблюдения.
9 кубков не дает однознаачного "да" - по опыту. она говорит о том, что исход ситуации будет счастливым. возможно, Вашему кверенту была бы поперек горла эта работа, и хорошо, что не взяли? или на выходе с собеседования он встретил человека, который предложит ему работу по душе? однозначные и прямые ответы по работе дают диски и жезлы - смотря что человек ждет от работы - дохода или удовлетворения карьерных амбиций. кубки и мечи отвечают по работе уклончиво.
на свадьбу у меня всегда выпадает 7-Кубки в сочетании 2-Кубки или с IV, XIX или XXI Ст.А. Здесь разница в отношении людей к свадьбе как таковой и в том, какие перспективы у этого союза. просто роспись встречалась в виде сочетания 2-Кубки с V или с VIII Ст.А.
а на "да-нет" я предпочитаю "мучать" маятник.
в свое время, когда было некоторое количества времени, которое хотелось с пользой убить , сделала проработку колоды на конкретные часто задаваемые кверентами вопросы таким образом: собрала коллекцию фото известных мне людей, на которых эти люди в интересующих меня ситуац ияхх. по-очереди брала фото или картинку, просила карты описать мне ситуацию и доставала три карты (источник, характеристика и значение ситуации). далее - анализ + медитация на образы. может, окажется полезным...