мясо откуп, я еще и монетки кидала.
я делала, и как раз мед на руки попал, голов пять познакомились со мной, в телефоне аж коллекцию собрала. поэтому и про перчатки написала.)))
а с парой работаю дистационно- никто инфой не снабжает из знакомых.
Разные вопросы от новичков-3
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812010-09-08 01:26:03
Поделиться2822010-09-08 01:29:13
MalvinK@ монетки со словами"Откупаюсь"?
Про перчатки это очень хороший совет, пусть лучше она мужчин собирает.
Поделиться2832010-09-08 01:37:12
Buggy монетки со словами "оплачено", и про себя представили, что именно оплачено.
а какие со мной мужики знакомились, дальше знакомства не заходило, но было очень весело- идешь по улице, и машины останавливаются и знакомятся))), а один за мной метров 300 наверно шел, пока я от торгового центра до остановки шла, и предложил подвести.причем показался он мне очень симпотичным и машина дорогая, а на следующий день как встретилась-плевалась- страшен сил нет. пришлось соврать что я замужем и ребенок у меня. сразу отстал
Поделиться2842010-09-08 01:41:36
Будем делать "подружке" на радость, пусть развлекается.Может еще и замуж выйдет
Спасибо,MalvinK@ , за разъяснения!
Поделиться2852010-09-08 09:46:33
Скажите пожалуйста если девушка зделала кладбищенский приворот три мес назад...и сейчас хочет зделать тоже кладбищенский но на другого МЧ...нужно ли сменить кладбище? Или подобрать другой обряд, а делать на том же кладбище?...И можно ли так вообще делать? Не будут ли они друг другу мешать?
Поделиться2862010-09-08 09:49:15
Кстати мне только сейчас почему-то пришло в голову, что хорошо было бы прочу на блуд на соперниц делать. Обиженный и оскорбленный объект такую обязательно бросит.
а если соперница будет блудить с МЧ за которого борьба?лучше уж добавить на нее приворот к третьему лицу.и сопернице "хорошо" и цель будет достигнута- МЧ станет побоку!мое ИМХО..
Поделиться2872010-09-08 13:00:24
а если соперница будет блудить с МЧ за которого борьба?
так нужно еще добавить обоюдный отворот и рассорки, можно и на разорение, денежный вопрос хорошо чувства охлаждает в ряде случаев.и волей-неволей, блудить с другими придется.всегда надо на ситуацию широко со всех сторон смотреть. и все варианты прорабатывать.
Поделиться2882010-09-08 14:52:11
Идиотский вопрос: Как возбудить у СЕБЯ сексуальное влечение - сильное к конкретному объекту?
Поделиться2892010-09-08 14:56:18
можно и на разорение
тоесть разорить МЧ. но тогда зачем он автору сего мероприятия будет потом нужен такой???
Поделиться2902010-09-08 15:00:14
ув. практики, подскажите, пожалуйста, если сделать белую чистку, поставить белую защиту, а потом совершать черные обряды(приворот на кладбище), защита не слетит? Или может сделать белую чистку и защиту, а сверху защиту на 3 пятака, они друг друга не собъют? От белой чистки и защиты не могу отказаться, мои родители нашли бабушку, она молитвами чистят и настаивают чтобы мы всей семьей к ней сходили. Вообщем отказаться нет возможности. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Поделиться2912010-09-08 15:15:21
подскажите, пожалуйста, если сделать белую чистку, поставить белую защиту, а потом совершать черные обряды(приворот на кладбище), защита не слетит? Или может сделать белую чистку и защиту, а сверху защиту на 3 пятака,
Не советую вам белое с Черным мешать. Если решились на Черные ритуалы,то ни о каких белых чистках и защитах речи идти не должно. Тем более,вы ещё планируете почиститься по белому и ставить Черную защиту на 3 пятака. Я бы не соватовала такое делать.
Поделиться2922010-09-08 15:24:08
Emporium. спасибо за совет! Я примерно так и думала, но проблема в том, что отказаться от похода к "белой" бабушке я не могу. Я же не скажу родителям, что у меня совсем другие планы и они черные.
А если сделать эту белую чистку и защиту, а потом снять и сделать по Мансуру на 3 пятака? Или я глупость спрашиваю?
Поделиться2932010-09-08 15:28:19
Buggy
Идите чиститесь, защищайтесь, а потом на кладбище. И не переживайте уж с ЧИСТКОЙ ну тооооочно ничего уже не случиться! А с защитой - ИМХО тоже ничего не будет.
Поделиться2942010-09-08 15:30:55
Emporium
А откуда у вас такая информация. Ладно на счёт защиты ещё можно поспорить. Но чистку то почему белую нельзя?
Поделиться2952010-09-08 15:32:17
kljukva, спасибо! Вы меня прям успокоили. А то уже всю голову"поломала" что мне делать.
Поделиться2962010-09-08 16:06:10
А откуда у вас такая информация. Ладно на счёт защиты ещё можно поспорить. Но чистку то почему белую нельзя?
Считаю,что это неуважение к Силам. Значит чиститься бежим к белым,защиту у них просим,затем о привороте и порче сразу же бежим просить Тёмные силы? Ставим сперва белую защиту,а затем поверх нее черную на 3 пятака от Мансура? В соседней теме Алекс уже писала,что,если практикуете обряды Мансура,то о ХЭ забудьте.
Поделиться2972010-09-08 16:13:23
ув. практики, подскажите, пожалуйста, если сделать белую чистку, поставить белую защиту, а потом совершать черные обряды(приворот на кладбище), защита не слетит? Или может сделать белую чистку и защиту, а сверху защиту на 3 пятака, они друг друга не собъют? От белой чистки и защиты не могу отказаться, мои родители нашли бабушку, она молитвами чистят и настаивают чтобы мы всей семьей к ней сходили. Вообщем отказаться нет возможности. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Вообще на две руки работают довольно часто. И ничего в этом страшного нет. Я сама на две руки долго работала. Но в Вашем случае - вы же на сами будите работать. а к какой-то бабке пойдете, причем подневольно. Уверена. что вы не должны идти. Может это своеобразная проверка "на верность". От чертей всего можно ожидать.
Поделиться2982010-09-08 16:14:51
Я же не скажу родителям, что у меня совсем другие планы и они черные.
Вы можете сказать родителям, что вас уже тошнит от этого средневекового мракобесия, что Вы современная образованная девушка и т. п.
Поделиться2992010-09-08 19:49:31
Как возбудить у СЕБЯ сексуальное влечение - сильное к конкретному объекту
сама с таким сталкивалась, что к ролю охладевала, но спала "из принципа" надо ж до конца лело довести. а так если очень хочется- то сделайте бинарный приворот-ой как возбудитесь!!!
тоесть разорить МЧ. но тогда зачем он автору сего мероприятия будет потом нужен такой???
а например если из мести делаешь- то очень даже нужен.останется он ни с чем-без семьи и денег, к автору приползет, автор поиграет-и выбросит совсем-за ненадобностью-в тар-тарары
когда он по хорошему не хочет, рано или поздно предел терпения наступает и уже к кролю нет "ни любви, ни тоски , ни жалости".одни принципы остаются получить все равно эту тушку.
Поделиться3002010-09-08 22:06:09
Доброй ночи всем форумчанам,Огниво ,я на широких просторах инета нашларитуал с яйцем для работы с мусульманами,в комментарии к этому ритуалу говорилось .что он снимает все мусульманские защиты,ослабляет жертву,я затыкала рот одной брехливой бабе добавляля его к заговору против сплетен и оговора-результат удивил :дрянь утонула зимой в реке
Доброе время суток!Поделитесь пожалуйста ритуалом,у меня любимый и соперница мусульмане.