Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

мясо откуп, я еще и монетки кидала.
я делала, и как раз мед на руки попал, голов пять познакомились со мной, в телефоне аж коллекцию собрала. :D поэтому и про перчатки написала.)))
а с парой работаю дистационно- никто инфой не снабжает из знакомых.

+1

282

MalvinK@ монетки со словами"Откупаюсь"?
Про перчатки это очень хороший совет, :rofl:  пусть лучше она мужчин собирает. :cool:

0

283

Buggy монетки со словами "оплачено", и про себя представили, что именно оплачено.

а какие со мной мужики знакомились, дальше знакомства не заходило, но было очень весело- идешь по улице, и машины останавливаются и знакомятся))), а один за мной метров 300 наверно шел, пока я от торгового центра до остановки шла, и предложил подвести.причем показался он мне очень симпотичным и машина дорогая, а на следующий день как встретилась-плевалась- страшен сил нет. пришлось соврать что я замужем и ребенок у меня. сразу отстал :D

+1

284

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Будем делать "подружке" на радость, пусть развлекается.Может еще и замуж выйдет :D
Спасибо,MalvinK@ , за разъяснения!

0

285

Скажите пожалуйста если девушка зделала кладбищенский приворот три  мес назад...и сейчас хочет зделать тоже кладбищенский но на другого МЧ...нужно ли сменить кладбище? Или подобрать другой обряд, а делать на том же кладбище?...И можно ли так вообще делать? Не будут ли они друг другу мешать?

0

286

Lina написал(а):

Кстати мне только сейчас почему-то пришло в голову, что хорошо было бы прочу на блуд на соперниц делать. Обиженный и оскорбленный объект такую обязательно бросит.

а если соперница будет блудить с МЧ за которого борьба?лучше уж добавить на нее приворот к третьему лицу.и сопернице "хорошо" и цель будет достигнута- МЧ станет побоку!мое ИМХО..

+1

287

Ramzes написал(а):

а если соперница будет блудить с МЧ за которого борьба?

так нужно еще добавить обоюдный отворот и рассорки, можно и на разорение, денежный вопрос хорошо чувства охлаждает в ряде случаев.и волей-неволей, блудить с другими придется.всегда надо на ситуацию широко со всех сторон смотреть. и все варианты прорабатывать.

0

288

Идиотский вопрос: Как возбудить у СЕБЯ сексуальное влечение - сильное к конкретному объекту?

0

289

MalvinK@ написал(а):

можно и на разорение

тоесть разорить МЧ. но тогда зачем он автору сего мероприятия будет потом нужен такой???

0

290

ув. практики, подскажите, пожалуйста, если сделать белую чистку, поставить белую защиту, а потом совершать черные обряды(приворот на кладбище), защита не слетит? Или может сделать белую чистку и защиту, а сверху защиту на 3 пятака, они друг друга не собъют? От белой чистки и защиты не могу отказаться, мои родители нашли бабушку, она молитвами чистят и настаивают чтобы мы всей семьей к ней сходили. Вообщем отказаться нет возможности. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.

0

291

Buggy написал(а):

подскажите, пожалуйста, если сделать белую чистку, поставить белую защиту, а потом совершать черные обряды(приворот на кладбище), защита не слетит? Или может сделать белую чистку и защиту, а сверху защиту на 3 пятака,

Не советую вам белое с Черным мешать. Если решились на Черные ритуалы,то ни о каких белых чистках и защитах речи идти не должно. Тем более,вы ещё планируете почиститься по белому и ставить Черную защиту на 3 пятака. Я бы не соватовала такое делать.

+1

292

Emporium. спасибо за совет! Я примерно так и думала, но проблема в том, что отказаться от похода к "белой" бабушке я не могу. Я же не скажу родителям, что у меня совсем другие планы и они черные.
А если сделать эту белую чистку и защиту, а потом снять и сделать по Мансуру на 3 пятака? Или я глупость спрашиваю? :blush:

0

293

Buggy
Идите чиститесь, защищайтесь, а потом на кладбище. И не переживайте уж с ЧИСТКОЙ ну тооооочно ничего уже не случиться! А с защитой - ИМХО тоже ничего не будет.

+1

294

Emporium
А откуда у вас такая информация. Ладно на счёт защиты ещё можно поспорить. Но чистку то почему белую нельзя?

0

295

kljukva, спасибо! Вы меня прям успокоили. А то уже всю голову"поломала" что мне делать.

0

296

kljukva написал(а):

А откуда у вас такая информация. Ладно на счёт защиты ещё можно поспорить. Но чистку то почему белую нельзя?

Считаю,что это неуважение к Силам. Значит чиститься бежим к белым,защиту у них просим,затем о привороте и порче сразу же бежим просить Тёмные силы? Ставим сперва белую защиту,а затем поверх нее черную на 3 пятака от Мансура? В соседней теме Алекс уже писала,что,если практикуете обряды Мансура,то о ХЭ забудьте.

0

297

Buggy написал(а):

ув. практики, подскажите, пожалуйста, если сделать белую чистку, поставить белую защиту, а потом совершать черные обряды(приворот на кладбище), защита не слетит? Или может сделать белую чистку и защиту, а сверху защиту на 3 пятака, они друг друга не собъют? От белой чистки и защиты не могу отказаться, мои родители нашли бабушку, она молитвами чистят и настаивают чтобы мы всей семьей к ней сходили. Вообщем отказаться нет возможности. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.

Вообще на две руки работают довольно часто. И ничего в этом страшного нет. Я сама на две руки долго работала. Но в Вашем случае  - вы же на сами будите работать. а к какой-то бабке пойдете, причем подневольно. Уверена. что вы не должны идти. Может это своеобразная проверка "на верность". От чертей всего можно ожидать.

0

298

Buggy написал(а):

Я же не скажу родителям, что у меня совсем другие планы и они черные.

Вы можете сказать родителям, что вас уже тошнит от этого средневекового мракобесия, что Вы современная образованная девушка и т. п.

0

299

kljukva написал(а):

Как возбудить у СЕБЯ сексуальное влечение - сильное к конкретному объекту

сама с таким сталкивалась, что к ролю охладевала, но спала "из принципа" надо ж до конца лело довести. а так если очень хочется- то сделайте бинарный приворот-ой как возбудитесь!!!

kljukva написал(а):

тоесть разорить МЧ. но тогда зачем он автору сего мероприятия будет потом нужен такой???

а например если из мести делаешь- то очень даже нужен.останется он ни с чем-без семьи и денег, к автору приползет, автор поиграет-и выбросит совсем-за ненадобностью-в тар-тарары :D
когда он по хорошему не хочет, рано или поздно предел терпения наступает и уже к кролю нет "ни любви, ни тоски , ни жалости".одни принципы остаются получить все равно эту тушку.

0

300

bogdo57 написал(а):

Доброй ночи всем форумчанам,Огниво ,я на широких просторах инета нашларитуал с яйцем для работы с мусульманами,в комментарии к этому ритуалу говорилось .что он снимает все мусульманские защиты,ослабляет жертву,я затыкала рот одной брехливой бабе добавляля его к заговору против сплетен и оговора-результат удивил :дрянь утонула зимой в реке

Доброе время суток!Поделитесь пожалуйста ритуалом,у меня любимый и соперница мусульмане.

0