Buggy, //* если сделать белую чистку, поставить белую защиту, а потом совершать черные обряды(приворот на кладбище), защита не слетит? Или может сделать белую чистку и защиту, а сверху защиту на 3 пятака, они друг друга не собъют? *//
Так называемые пятаки на Вас не станут. Предупреждая Ваш вопрос = просто знаю, и все. А дальше -Вам решать.
MalvinK@, //* одни принципы остаются получить все равно эту тушку. *// , магия – не способ развлечения, особенно любовная. За «просто» цирковое развлечение ИЗ ИНТЕРЕСА «просто так» = наказание - опухоли по женски, особенно за развлечение месячными. А если клиента перегрузите приворотами = окочурится, если все на него хорошо сядет. Долго объяснять почему.
//* спала "из принципа" *// = не дело. Мужчина при секс.контакте «якорится». Мужчины немного вампиры женских энергий, да и любых ( думаю, что не понравится пахать ритуалами, а ден.энергии будут съедать мужчины, что были, а Вы будете жаловаться, что ритуалите, а результатов не видно, а «попрет» через червя кому-то… . Сразу оговорюсь. Что это не единственная причина, куда уходят енергии.) через энергочервей, которыми якорятся на 7 лет ( без повтора секса с данным мужчиной 7 лет -исчезнет самостоятельно) в матке женщины, потом их вычищать оттуда, иначе получите странного ребенка, вроде бы кровь одна, а недостатки, нос, брови, … последних трех любовников. У женщин такого якорения на мужчину нет. Если мужчина - кобелина, то возможен и переброс через него, через червя-на другую женщину, а от нее отсос другим, ошалевшим от свалившихся на него, например, денег мужчины. Поэтому лучше червей вычищать. Но здесь рядовыми чистками не ограничишься, необходимо при чистках воспроизведение в мозгу знакомства, первого и последнего секса, ряда запомнившихся сексов с мужчиной и еще НЕКОТОРЫЕ тонкие нюансы. ( если кто-то будет паразитов вычищать = будете все в подробностях … рассказывать ему …) Запрет на много мужчин в древности имел цель уберечь женщину от «многочервия», а впоследствии просто переросло в удобное переведение женщины в «собственность» мужчины. Выглядит червь не очень приятно. Мне его вид не нравится. В единичном случае выгоден обоим. Своеобразная гирудотерапия. Ну, а Если сумеете червя доить, то можете перетянуть с мужчины много чего. Но мне почему-то кажется, что не всякому нравится перспектива червивости. Что сказать, везет самцам всех видов в этом смысле, хотя может и нет.
С Уважением .