Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

MalvinK@ написал(а):

Buggy Lina а некотрые индивиды на загулявших соперниц могут сказать- такая корова нужна самому, наверно она у меня классная, раз на нее так мужики ведутся.... создастся наоборот ажиотаж и соперничество из-за самки, азарт разыграется.

Да это может быть, когда за ней мужики сами бегают и букеты цветов жертвуют. А данная порча предполагает, что женщина начнет вести себя непристойно, заниматься  этим со всеми подряд от сослуживца до таксиста, сама на шею вешаться.

0

302

MalvinK@ написал(а):

сама с таким сталкивалась, что к кролю охладевала, но спала "из принципа" надо ж до конца дело довести. а так если очень хочется- то сделайте бинарный приворот-ой как возбудитесь!!!

Ну может у меня руки не оттуда растут но все бинарные что я делала (белые, 17) всё обычно на меня лично не проявляется или даже остужает. Может есть какой-то отдельный ритуал для этого?

0

303

Lina написал(а):

Да это может быть, когда за ней мужики сами бегают и букеты цветов жертвуют. А данная порча предполагает, что женщина начнет вести себя непристойно, заниматься  этим со всеми подряд от сослуживца до таксиста, сама на шею вешаться.

Вот именно такую порчу я и хочу ей в подарок сделать.

+1

304

Buggy написал(а):

Вот именно такую порчу я и хочу ей в подарок сделать.

Да это очень мудрое решение на самом деле.

0

305

Спасибо,Lina  :blush:

0

306

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста адрес уважаемого вами мастера на Ставрополье.

0

307

kljukva написал(а):

Ну может у меня руки не оттуда растут но все бинарные что я делала (белые

я когда делала со свитыми свечами -не знала что он бинарный,но и до этого была очень к объекту неравнодушна.цепануло меня хорошо, когда он слетал :canthearyou:
тут может быть в гормонах дело еще.и попробуйте выпить перед "событием", очень даже раскрепощает.и свет потушить, чтоб рожу не видеть :love: и представить, того кто нравится.

+1

308

Lina написал(а):

Да это может быть, когда за ней мужики сами бегают и букеты цветов жертвуют. А данная порча предполагает, что женщина начнет вести себя непристойно,

в варианте с медом, там всетаки инициатива идет от мужиков-Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек)
пихайте её, толкайте, на секс подбивайте,

т.е., сначала к ней подкатывают мужики и подбивают ее на блуд различными спосабами, в том числе и цветы могут выступить подбиванием.
у меня такая картинка

0

309

ув. практики, а что можно кроме сорокоуста сделать для ослабления воли перед приворотом? Мой кролик очень твердый орешик. Хочется его пробить, хорошо подготовить перед приворотом.

0

310

MalvinK@ написал(а):

тут может быть в гормонах дело еще.и попробуйте выпить перед "событием", очень даже раскрепощает.и свет потушить, чтоб рожу не видеть  и представить, того кто нравится.

:cool:  :D
А утром глаза открываете и в обморок. :crazyfun: (извиняюсь за флуд, не удержалась)

0

311

Buggy  а уйти можно н дожидавшись утра, и как я поняла, что kljukva просто охладела к своему объекту, об отвращении там речи не идет, так что обморок случится наврятли))))

0

312

MalvinK@, я поняла, я никого не хотела обидеть,просто такая картина перед глазами всплыла и сразу аж настроение поднялось.
А по поводу охлождения,если серьезно,у меня тоже такое было и Вы четко написали, что нужно вино,темнота и воображение.Я к таким способам раньше частенько прибегала.

0

313

Buggy я только рада, что кому то настроение подняла :D

+1

314

Buggy,  //*   если сделать белую чистку, поставить белую защиту, а потом совершать черные обряды(приворот на кладбище), защита не слетит? Или может сделать белую чистку и защиту, а сверху защиту на 3 пятака, они друг друга не собъют?   *//

Так называемые пятаки на Вас не станут. Предупреждая Ваш вопрос = просто знаю, и все.  А дальше -Вам решать.

MalvinK@, //*   одни принципы остаются получить все равно эту тушку. *// , магия – не способ развлечения, особенно любовная. За «просто» цирковое развлечение  ИЗ ИНТЕРЕСА «просто так» = наказание  - опухоли по женски, особенно за развлечение месячными. А если клиента перегрузите приворотами  =  окочурится, если все на него  хорошо сядет.  Долго объяснять почему.
//*  спала "из принципа"  *//  = не  дело. Мужчина  при секс.контакте «якорится». Мужчины немного вампиры женских энергий, да и любых     ( думаю, что не понравится пахать ритуалами, а ден.энергии будут съедать мужчины, что были, а Вы будете жаловаться, что ритуалите, а результатов не видно, а «попрет» через червя кому-то… . Сразу оговорюсь. Что это не единственная причина, куда уходят енергии.)     через энергочервей, которыми якорятся на 7 лет ( без повтора секса с данным мужчиной 7 лет -исчезнет самостоятельно) в матке женщины, потом их вычищать оттуда, иначе получите странного ребенка, вроде бы кровь одна, а недостатки, нос, брови, … последних трех любовников. У женщин такого якорения на мужчину  нет.  Если мужчина - кобелина, то возможен и переброс через него, через червя-на другую женщину, а от нее отсос другим, ошалевшим от свалившихся на него, например, денег мужчины. Поэтому лучше червей вычищать. Но здесь рядовыми чистками не ограничишься, необходимо при чистках воспроизведение в мозгу знакомства, первого и последнего секса, ряда запомнившихся сексов с мужчиной и еще НЕКОТОРЫЕ тонкие нюансы. ( если кто-то будет паразитов вычищать = будете все  в подробностях … рассказывать ему …) Запрет на много мужчин в древности имел цель уберечь женщину от «многочервия», а впоследствии просто переросло в удобное переведение женщины в «собственность» мужчины. Выглядит червь не очень приятно. Мне его вид не нравится.  В единичном случае выгоден обоим. Своеобразная гирудотерапия. Ну, а Если сумеете червя доить, то можете перетянуть с мужчины много чего. Но мне почему-то кажется, что не всякому нравится перспектива червивости. Что сказать, везет самцам всех видов в этом смысле, хотя может и нет.
С Уважением .

+3

315

Brunetka, спасибо, я поняла. Теперь ломаю голову, как мне поступить. :canthearyou:

0

316

бывает ли у вас такое: только начинаешь к ритуалу готовиться, особенно к многодневному, а тут оно происходит само (рассорку собиралась делать на убыль, так на глазах у меня красавцы чуть не до драки сами поругались и вообще разъехались и живут отдельно). И это уже не первый случай... Это как интерпретировать? Многие ритуалы хотелось бы опробовать, а руки не доходят.

0

317

ув. форумчане, поделитесь знаниями и опытом, пожалуйста.
Моего кролика жена систематически опаивает м. кровью. Я хочу его приворожить.Все подготовила, выучила, приобрела, проштудировала форум. Но вот с чисткой кролика не могу определиться. Подскажите, чем мне его почистить, если сейчас у меня нет к нему доступа(фото его у меня есть в большом кол-ве)?

0

318

Доброй ночи всем ,у меня тоже так бывает -готовлюсь к какому-то ритуалу -прочитываю с именами заговор (еще в :холостую:) и он срабатывает !причем на ура ттт

0

319

Buggy написал(а):

ув. форумчане, поделитесь знаниями и опытом, пожалуйста.Моего кролика жена систематически опаивает м. кровью. Я хочу его приворожить.Все подготовила, выучила, приобрела, проштудировала форум. Но вот с чисткой кролика не могу определиться. Подскажите, чем мне его почистить, если сейчас у меня нет к нему доступа(фото его у меня есть в большом кол-ве)?

Вы знаете, если она тупо систематически делает один и тот же обряд, то у объекта к нему адаптация уже пошла. Даже если это кровь. Начните делать отливки - посмотрите что там и как. И уже в зависимости от этого дальше стройте тактику.  Я уверена что хороший приворот на вольт (правильно выполненный) не слабее крови.

0

320

Brunetka
:cool:

0