Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Lina,спасибо!
А если не на вольт(я пока еще не освоила работу с ним),а на погосте,там я себя комфортно чувствую?Хочу сделать "приду в большой город",сейчас все досконально изучаю.

0

322

У меня к вам Уважаемые такой вопрос, подруга нашла в горшке с землей свою фотку. горшок стоит в  парадной там уже как год ,просто кто то его с квартиры вынес и все там даже не было не каких растений..а не давно просто заметили соседи ее что там бумажка какая то и вытянули ее..а оказалась фотография и еще семена были что б цветочки росли... вот все подробности..что еще думать ??? Что это может быть

0

323

Brunetka написал(а):

Если мужчина - кобелина, то возможен и переброс через него, через червя-на другую женщину,

я замечала такое-когда у мужчины официальная девушка или жена и неофициальная-длительное время сосуществуют(т.е. у мужика только две эти женщины, других нет),получается как замкнутая система- то обе дамы становятся похожими друг на друга,могут поменяться некоторые привычки, вкусы.одна становится похожей на другую. у меня была ситуация , что похудели параллельно с соперницей,ездили на отдыхи-прям по графику, с разницей в 2 недели,и самое смешное у нас парео были одинаковые, как ее фотки смотрела-даже позы нафото чем-то похожи :D

Brunetka написал(а):

магия – не способ развлечения, особенно любовная. За «просто» цирковое развлечение  ИЗ ИНТЕРЕСА «просто так»

а как вы считаете интерес и желание заполучить объект , просто заполучить из желания иметь его обладать, им.тут преволирует далеко не праздный интререс, ой, попробую, свечки пожгу-и посмотрю-а что же будет.это же разные вещи-конкретное желание его иметь при себе, и какие то праздные эксперименты-от нечего делать. полностью согласна, что из интереса это не дело.

Brunetka написал(а):

//*  спала "из принципа"  *//  = не  дело

а как же быть в случае приворота с подселением, когда сущность требует "любви-ласки-похоти" там уже надо давать,а заказчик охладел(это не из моей практики, сразу оговорюсь, просто такие вот мысли посетили).
тут можно долго рассуждать, что плохо, что хорошо, по-моему уже обсуждалось, что если делаешь что-либо, то делать с полным чувством уверенности и своей правоты.

также я слышала мнение, что ребенок будет похож на первого мужчину,вполне оправдано, ведь в ряде случаев в течении этих же 7 и рождается от другого отца, пока тот червь еще *не отполз*, так сказать))))

0

324

Brunetka написал(а):

Мужчины немного вампиры женских энергий, да и любых     ( думаю, что не понравится пахать ритуалами, а ден.энергии будут съедать мужчины, что были, а Вы будете жаловаться, что ритуалите, а результатов не видно, а «попрет» через червя кому-то… . Сразу оговорюсь. Что это не единственная причина, куда уходят енергии.)

Мне как-то на гадании  мужчина сказал, что у меня либо деньги, либо мужчины. Так и есть: как только расстаюсь с мч - финансы у самой в рост идут, а как начинаю встречаться - все соловьем поют, что я удачу приношу, а у меня спад. Если не брать в расчет психологическую подоплеку, как от этих "червей" избавляться? Смотрела книги Ларисы Ренар, там техника примерно об этом, но как-то не прониклась...

0

325

Сказочная может какая то вариация растущей порчи?почитайте про нее тему, меня на такие мысли натолкнуло

0

326

Wolf4109 написал(а):

Так и есть: как только расстаюсь с мч - финансы у самой в рост идут, а как начинаю встречаться - все соловьем поют,

а у мч с которым расстаетесь, разорение происходит, проблемы с работой :D хоть одно при расставании радует.

0

327

Wolf4109 написал(а):

Мне как-то на гадании  мужчина сказал, что у меня либо деньги, либо мужчины.

Аналогично... Да и чего тут удивительного... Это же известная формула... "Появляются деньги - появляются мужчины. Появляются мужчины - исчезают деньги. Исчезают деньги - исчезают мужчины. Исчезают мужчины - появляются деньги. Появляются деньги - появляются мужчины..." и все по новому кругу... А вот как выбраться из этого круга...

+1

328

MalvinK@ написал(а):

а у мч с которым расстаетесь, разорение происходит, проблемы с работой  хоть одно при расставании радует.

:D  просто покатываюсь со смеху.... Так и есть!

Aina написал(а):

Это же известная формула...

А я-то наивная, думала, что одна такая.... Мания величия :))))

Приглашаем к обсуждению выбравшихся из круга...

0

329

Wolf4109 написал(а):

Приглашаем к обсуждению выбравшихся из круга...

Из круга не выбралась, к обсуждению присоединяюсь с радостью.

Wolf4109 написал(а):

А я-то наивная, думала, что одна такая.... Мания величия :))))

:yep:

0

330

ув. форумчане, очень чешутся руки, сегодня можно что-нибудь сделать кролику(приворот легкий или вызов)и его даме(рассорку или еще что-нибудь)?

0

331

Ну-с, в хорошем настроении, о червях  = от наших любимых.

MalvinK@,
//*   а как же быть в случае приворота с подселением, когда сущность требует "любви-ласки-похоти" там уже надо давать  *//    = сами выбрали такой приворот из ассортимента. Никому не советую     и     не    отсоветываю  приворотные дела. Зачем мне вмешиваться в Ваше право выбора и получать по шапке из обоих епархий. Каждый сам себе друг, товарищ и палач.

Wolf4109,
// *  книги Ларисы Ренар, там техника примерно об этом, но как-то не прониклась... *//  Может у Вас и упрощенный вар-т сработает.
//*   Так и есть: как только расстаюсь с мч - финансы у самой в рост идут, а как начинаю встречаться - все соловьем поют, что я удачу приношу, а у меня спад.   *//   = поздравляю Вас с приобретением  очень сильного червя первым. Он как кукушенок = все ем сам, все мое. Остальных выпихивает и мужчине каждый раз приходится якорится. И такое бывает, поздравляю с тем, что при такой силе червя (цепного пса.), он Вашу удачу не транслирует на  Вашего первого…

Вы наверно слышали от собачников, как берегут они псину для первого кобеля, чтобы не испортить псину. При хорошей родословной в пометах может родится «не то», в лучшем случае порода та, да больше без медалей.
Первый червь поселяется навсегда ( условно = 7- 21 год). Если был  с наклонностями, низким интеллектом, плохой родословной … Кровь одна, а заякорен другой род. На форуме видела ритуал по отречению от рода. Интересно получается, что сперма папина была, а ребенок получил еще одного папу ранее в качестве премии И … 

Первый червь самый трудно корчуемый. Если кандидат был с отличными данными по всем направлениям, то это уже хоть как-то радует. Изделие № 1 спасает от спермы, но не от червя. И ему все равно, в каком поколении и в какой силе Вы ведьма. Червь – не порча, а своеобразный энергосимбиоз. Но когда их много… Но когда Вам попался мужчина с сильным червем, прожорливым, тянущем к хозяину «что под руку попадется», в том числе и плоды Ваших трудов, то при всей « родословной» мужчины … Жены таких мужей, даже при отличном их отношении, как « прибитые» «по - жизни». Мужчины вампирят не только «щупом», но и червем. 

Возвращаясь к «первочервю»- это подобие личинки майского жука, в отличии от последующих, матка его сама хватает для симбиоза.  ( этот паразит может то 7 до  21 года, если не выгнать) . ( некоторые глистогонные травы со свечением нижних центров = гонят и данного паразита, если не можете определиться = опыт Вам в помощь, заодно и гельминтов поганяете. Не замечали, иногда обязательное условие поправить ситуацию == поганять гельминтов вначале. ). Изгнать его = вычистить авгиевы конюшни. Когда уйдет = почувствуете облегчение внизу живота. Может кто-то = холодок или жар.

Иногда встречается вид мужчин – кобелин, которые подцепляют червей     у  любвеобильных женщин и переносят их другой владелице. Притом, что мужчина дарит одной женщине не более одного червя на якорение, а эти, как мухи-переносчицы. Кроме вен.инфекций, еще и червей нацепляют.  Почему и в какие периоды эта способность активируется- не знаю
Давно  думаю, а синдром « старой девы» , интересно, вызывает отсутствие червя или «мужского коктейля»…?

Кого-то из мужчин порадует информация, а кто-то скажет, увидев даму сердца через год ( до 7 лет, если не первый) = и этой алкоголичкой я питаюсь ??? И  что мне червь притащил. Хорошо, если, кроме полезных для мужчины энергий, не соупотребляет неудачи дам… Ув. Мужчины, как чиститься дамам, я подсказала выше, а как, пардон, Вам  Ваших червей изымать = не знаю… Ждите 7 лет и   Не бросайтесь на все, что движется Представляете, как замечательно, была на женщине порча, да саморассосалась, благодоря гирундотерапии … , без усилий с ее стороны. Кто Вам виноват, если Вы производите сильных червей…А как сделать червя среднестатистическим = не знаю.

У геев и черви с отклонениями….

С Уважением.

+7

332

Да.... Техника Ренар с каждым абзацем все краше и краше становится...

Brunetka написал(а):

И такое бывает, поздравляю с тем, что при такой силе червя (цепного пса.), он Вашу удачу не транслирует на  Вашего первого…

Мой первый уже лет 10 в могиле. Куда ж это все идет-то теперь?

Brunetka написал(а):

как замечательно, была на женщине порча, да саморассосалась, благодоря гирундотерапии … , без усилий с ее стороны.

Вот и думай теперь: поди и таскают на себе мои порчи... Избавишься - и самой прилетит.

0

333

Brunetka написал(а):

глистогонные травы со свечением нижних центров

А это что? Глистогонные - понятно, а свечение?

0

334

мелрин написал(а):

Скажите пожалуйста если девушка зделала кладбищенский приворот три  мес назад...и сейчас хочет зделать тоже кладбищенский но на другого МЧ...нужно ли сменить кладбище? Или подобрать другой обряд, а делать на том же кладбище?...И можно ли так вообще делать? Не будут ли они друг другу мешать?

Мерлин, кладбище менять не надо, у оно каждого должно быть свое рабочее, делать можно кладбищенский приворот и на другого МЧ, а если первый вам уже не нужен снимите с него приворот

0

335

Brunetka, тогда исходя из этой теории червей, обидевший меня бывший любовник - лучшая кандидатура для переклада (если вдруг что со мной случится)? Болезни и др. беды пойдут по нужному адресу без проблем?
Интересный подход.....

0

336

Wolf4109,
//* Да.... Техника Ренар с каждым абзацем все краше и краше становится... *//   = Читала очень давно, когда червями заинтересовалась, именно ее и посоветовали, но Ренар не все договорила. Методика похожа, соглашусь, но … , при некотором  наличии у меня альтруизма = не поделюсь. Вот такие « Химины куры».

//*   Мой первый уже лет 10 в могиле. Куда ж это все идет-то теперь? *//  = Хм. Нет мужчины -нет червя. Никуда не идет.  На Вашу некоторую  колкость отвечу, Что жаль, что он у Вас был единственным мужчиной. Не смотрела Вас, Ваши черви как-то не заинтересовали.  Мало привлекательная к чаю картина.

//* Избавишься - и самой прилетит. *// = не тот случай, сам, пусть неосознанно, но оттягивал. Добавлю, не всякую порчу червь тянет, он не из племени «титулованного» и не из категории Сил, а как часть мужчины. А станет снимать, не на Вас пойдет то, что оттянул, а « на родину».

//*  Глистогонные - понятно, а свечение?  *// = не только человек в полевом коконе, а и травы, …

Lina,  Ваш выбор. Тут при конкретизации ситуаций = каждый сам себе Куллибин и Мичурин.. с правом выбора по всем видам деятельности. Есть категория людей, которые очень радуются, когда к ним тянется щуп вампира.   Это я так, к примеру.

С уважением.

+2

337

Buggy написал(а):

чень чешутся руки, сегодня можно что-нибудь сделать кролику(приворот легкий или вызов)и его даме(рассорку или еще что-нибудь)?

вот заметила что лучше всегда все манипуляции молча проводить.в смысле не кричать, что СЕГОДНЯ хочу сделать . лучше тогда уже вопрос абстрактно поставить. мы вас конечно не видим и не знаем, но тем не менее вы оглашаете свое конкретное намерение-и это факт. все равно оно в коллективное бессознательное заливается, хоть и окольными путями.

я в таких случаях доверяюсь своей интуиции и отзывам по ритуалам, и с характеристикой лунных дней тоже сверяюсь.
и избирите для себя последовательность действий, проиграйте картинку-что и как должно разворачиваться-  то свалите в кучу и рассорку и вызов, и каша получится.

0

338

MalvinK@,спасибо за совет. Я все поняла. Впреть буду сдержаней. :blush:

0

339

Я встречала теорию червей у Кастанеды. Там есть еще и такие постулаты:

"Нехорошо даже, если хотя бы один мужчина оставит энергетические волокна в теле женщины, хотя это и может быть необходимо для того, чтобы у них были потомки, которые смогут жить после них."

"Если женщина не занимается любовью в течение семи лет, "черви" тогда просто умирают." Хороша перспектива. :rofl:

"Общество совершенно напрасно требует от женщин, чтобы они выходили замуж или по крайней мере предлагали себя мужчинам."

Именно по этим причинам я считаю эту теорию откровенным бредом. ИМХО. Нет, ну если кто-то хочет блюсти девственность, не оставлять потомков и лишить себя прочих радостей жизни и заработать хронический недоЛЮБ - да на здоровье! Как написала Brunetka "каждый сам себе палач". На мой взгляд, секс - это взаимовыгодный обмен энергиями. И кто с кого больше поиммет большой вопрос. ;)
А наличие большого числа половых партнеров небезопасно из-за ЗППП. Так же как и след, который оставляет первый партнер. Я знаю много женщин, дети которых были похожи на отцов, хотя они имели больше 2 партнеров.

+2

340

Я встречала теорию червей у Кастанеды. Там есть еще и такие постулаты:

"Нехорошо даже, если хотя бы один мужчина оставит энергетические волокна в теле женщины, хотя это и может быть необходимо для того, чтобы у них были потомки, которые смогут жить после них."

"Если женщина не занимается любовью в течение семи лет, "черви" тогда просто умирают." Хороша перспектива. :rofl:

"Общество совершенно напрасно требует от женщин, чтобы они выходили замуж или по крайней мере предлагали себя мужчинам."

Именно по этим причинам я считаю эту теорию откровенным бредом. ИМХО. Нет, ну если кто-то хочет блюсти девственность, не оставлять потомков и лишить себя прочих радостей жизни и заработать хронический недоЛЮБ - да на здоровье! Как написала Brunetka "каждый сам себе палач". На мой взгляд, секс - это взаимовыгодный обмен энергиями. И кто с кого больше поиммет большой вопрос. ;)
А наличие большого числа половых партнеров небезопасно из-за ЗППП. Так же как и след, который оставляет первый партнер. Я знаю много женщин, дети которых были похожи на отцов, хотя они имели больше 2 партнеров.

0