С близнецами не столь однозначно. У меня дети близнецы. Так вот, когда я чищу одного, соответствующим образом называя имя, изменения непременно затрагивают второго, причем все это с разрывом в сутки. Тоже самое происходит, когда ставлю защиты. Пока работаю с одним, через сутки диагностируется эта же защита у другого. Возможно, это только у однояйцевых двоен так, не знаю.
Разные вопросы от новичков-3
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622010-09-12 17:46:50
Ув. практики. Хочу помочь подруге, но чтобы она конечно же не знала о моем занятии. Подскажите,пожалуйста,какие ритуалы я могу использовать в сложившейся ситуации.
К подруге на работу прийдет мужчина который ей очень нравится уже очень давно,никаких отношений у них не было. Есть возможность напоить его кофе с печеньем и есть возможность подкинуть ему что-то незаметное под порог. Печень ни подруга ни я не умеем. Да и я не должна как-то быть замешена. Я могу только присутствовать при их встрече.
Что подскажите,ув. практики?
Поделиться3632010-09-12 17:50:53
Buggyя думаю,что если Вас подруга не просила,то делать этого не стоит.Благими намерениями...сами знаете.
Поделиться3642010-09-12 18:00:06
Она самая, я тоже так всегда думала и не лезла в чужую жизнь. Но тут уже возраст, ей не 25 уже давно. Сидит сиднем, все стесняется. Он тоже на нее поглядывает и тоже явно стесняется. Вообщем, они явно нашли друг друга, но решится не могут и так уже больше 2 лет, если память не подводит.
Поделиться3652010-09-12 18:05:47
Buggyдело конечно Ваше,это ведь только мое мнение.Может таки Руны?
Поделиться3662010-09-12 18:10:27
Она самая, спасибо и за Ваше мнение(оно важно для меня) и за совет с Рунами. Но с Рунами пока не получится, т к я еще не дошла до изучения Рун.
Может что-то на нитку нашептать и завезать узлы,и ему на работу подкинуть(где-то видела,вовремя не переписала,а сейчас найти не могу) или на гвоздь кладбишенский.
Поделитесь,пожалуйста, опытом.
С уважением.
Поделиться3672010-09-12 20:16:56
Buggy А может подруге на красоту что-нибудь сделать, чтобы была увереннее в себе? Еще можно на еду начитать. Можно и на покупное печенье, как мне кажется. Можно посоветовать подруге легкую присушечку (например, из серии муси-пуси), которую с легкой руки Lina, мы называем "волшебный пендель". Только тогда подруга узнает о ваших увлечениях.
Поделиться3682010-09-12 20:24:06
Цветик-семицветик, не хочу чтобы она знала.
А я могу что-то сама начитать на печенье или сахар(она не ест мучного и не употребляет сахар, все только он будет есть и пить)? Если у Вас есть какие-то варианты, напишите, пожалуйста. Завтра с утра он уже придет к ней.
Поделиться3692010-09-12 21:51:14
Ув. практики. Хочу помочь подруге, но чтобы она конечно же не знала о моем занятии. Подскажите,пожалуйста,какие ритуалы я могу использовать в сложившейся ситуации.К подруге на работу прийдет мужчина который ей очень нравится уже очень давно,никаких отношений у них не было. Есть возможность напоить его кофе с печеньем и есть возможность подкинуть ему что-то незаметное под порог. Печень ни подруга ни я не умеем. Да и я не должна как-то быть замешена. Я могу только присутствовать при их встрече.Что подскажите,ув. практики?
Есть такой вообщем-то известный заговор, его очень эффективно начитывать на любую еду.
"Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай сердце раба (имя) рабе (имя). Аминь"
Сделайте следующее. Сегодня после полуночи застелите стол черной тканью (натуральной), зажгите черную свечу (если есть), положите в центр какое-либо печенье. прочитайте "Во имя Сатаны...". Далее трижды начитайте заговор на печенье (так чтобы дыхание касалось печенья). Отпустите силы, поблагодарите, отнесите стандартный откуп, после того как догорит свеча.
А лучше не печенье берите (вам же важно, чтобы подруга не съела), а просто пакетик чая или пакетик кофе.
Вообще это моя импровизация на тему данного заговора. Результат мне нравится. Помогает хорошо при увядающих отношениях. Ну и в вашем случае, если подруга мужчине нравится, тоже может сподвигнуть на инициативу.
ЗЫ: Сидеть лицом на севере, убрать из комнаты церковную атрибутику.
Поделиться3702010-09-12 21:57:15
ув.Lina, огромное Вам спасибо!
Я все поняла.
Поделиться3712010-09-12 22:05:16
ув. Lina, вот по поводу
прочитайте "Во имя Сатаны...".
и
Отпустите силы, поблагодарите
можно подробнее. Что нужно говорить или можно своими словами?
С уважением.
Поделиться3722010-09-12 23:30:37
можно подробнее. Что нужно говорить или можно своими словами?С уважением.
Во имя Сатаны есть в теме НБД
Отпускать своими словами: благодарю... идите те, кто должен уйти и закройте ворота ада за собой.
Поделиться3732010-09-12 23:35:31
Спасибо,Lina , а можно так отпустить силы, как ув. Алекс писала?
Отпуск темных сил.
Во имя Михаеля, Габриэля, самаэля, рафаэля, Сахиеля, Анаеля и ангела Великого и могучего Боаеля, удались великий дух, пока моя воля утверждённая в милости Спасителя, не привозёт тебя
Призыв нашла, спасибо за подсказку. Можно имена не перечислять, а то обязательно что-нибудь забуду?И читать призыв 12 раз?
Поделиться3742010-09-13 00:17:46
Buggy Да, Lina написала вам замечательный вариант. Если нет черных свечей можно церковную перевернутую. Я бы взяла две и поставила по краям, но это не принципиально. Я читаю призыв 3 раза. Отпускаю тоже 3 фразами. Кажется, Светлана Соколова давала такой вариант: "А теперь идите с миром в свои обители, не причинив мне зла, и да будет мир между мною и вами!"
Если вы практикуете на 2 руки (по белому и черному), то можете использовать приведенный вами отпуск сил. Если только по-черному, то лучше не стоит.
Поделиться3752010-09-13 00:59:37
Отпуск темных сил.Во имя Михаеля, Габриэля, самаэля, рафаэля, Сахиеля, Анаеля и ангела Великого и могучего Боаеля, удались великий дух, пока моя воля утверждённая в милости Спасителя, не привозёт тебя
Может не надо такой вариант... спаситель какой-то... я бы в ДАННОМ случае так не отпускала.
Поделиться3762010-09-13 01:02:44
Цветик-семицветик, спасибо!
Советы ув. практиков просто бесценны!
Я двухручница(в смысле пробую пока себя так)
Поделиться3772010-09-13 01:03:35
ув. Lina, а как бы Вы отпускали?
С уважением.
Поделиться3782010-09-13 09:58:03
пару лет назад мне подарили телефон и только спустя всё это время я поняла, что возможно в нем и есть проблемы, которые меня мучают на протяжении около двух лет (из болячек не вылезаю, причем, одна за одной и всё новые изощренные диагнозы). Телефон поменяла, но как правильно "утилизировать" старый аппарат, что бы он больше не вредил??
Телефон продать, не торгуясь, за сколько возьмут. ВСЕ вырученные деньги раздать нищим или сжечь. (Лучше в тот же день и на убывающую луну) Ни копейки на себя не тратить! Мне в свое время сделали "подарочек" - золотой браслет. Я так поступила и мне полегчало. Диагностику сделать обязательно. Может, дело не только в телефоне.
Поделиться3792010-09-13 13:51:37
Может я не в той теме спрашиваю, прошу меня простить. Очень заинтересовала магнитная тематика. Подскажите куда,в какие разделы нужно посмотреть чтобы ознакомиться с обрядами по магнитам.
Поделиться3802010-09-13 14:38:32
ув. Lina, а как бы Вы отпускали?С уважением.
Я отпускаю так как Вам написала.