Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Цветик-семицветик, спасибо, так и планирую. Я переживаю, что у него лицо черное,не могу этого понять и очень нервничаю.

0

402

Жена мч сама не могла ему что-то на кладбище сделать, магов у нас нет, я ему ничего не делала.Знаю,что она его систематически подпаивает кровью. А выходит такое, да еще и лицо у него черное.

0

403

Buggy Я просто предположила из-за креста. Может это что-то другое означает. Чистите! И как-то дамочку от него изолировать бы...

0

404

Как ее изолировать когда они живут вместе? Что подскажите,Цветик-семицветик?

0

405

Buggy На кладбище :tomato: :D  Нет, можно не так радикально - постоянными рассорками и отворотами.

+1

406

Buggy написал(а):

Вылила на воск, там что-то типа креста получилось, только он широкий и неровный. Что это значит?

вероятней всего, ничего,  человека просто  разрываете на части энергетически, попробуйте собрать  его энергетику в кучу и воздействовать . Воздействием через кладбище вы его благополучно добъете

0

407

ув. Ульяна, я мч ничего не делала кроме чисток. Я планировала сделать город, но сейчас оставила его в покое, т к не могу разобраться в происходящем.

0

408

Цветик-семицветик написал(а):

Buggy На кладбище

:cool:

0

409

Buggy написал(а):

я мч ничего не делала кроме чисток.

вы написали выше, что жена  подливала ему? Или это были не вы?  Делали диагностику?

0

410

я не жена. Нет, не делала диагностику, не имею пока возможности. Выливаю сама или смотрю по фото его. Вот то, что увидела, написала.
Ув.Ульяна, а если у него лицо черное, когда я его смотрю, что это может означать?
С уважением.

0

411

Buggy написал(а):

я не жена

я поняла

Buggy написал(а):

а если у него лицо черное, когда я его смотрю, что это может означать?

что угодно, нужно делать диагностику. Болезнь, пробой, подселение, неправильная работа и тд. ПОэтому работать через кладбище, как вам предлагают, чревато не приворотом, а просто   заболеванием как минимум и истощением сил.

0

412

Ульяна, спасибо, я поняла, буду думать.
С уважением.

0

413

Buggy написал(а):

у меня на свечу начала бросаться непонятно от куда взявшаяся моль, свечу она не затушила. Досидела до конца и улетела(как она себе крылья-то не спалила, ведь бросалась на огонь). Это что-то означает?

нет. мотыльки на огонь летят. зачем - не знаю. часто сгорают насмерть, но все равно летят  :dontknow:

+1

414

Ульяна написал(а):

ПОэтому работать через кладбище, как вам предлагают, чревато не приворотом, а просто   заболеванием как минимум и истощением сил.

Я бы так не стала так категорично утверждать до диагностики.

Можно (и нужно) развести с женой, почистить и если потребуется, сделать приворот. Просто приворот на приворот практически не ложится.

0

415

Цветик-семицветик,я Вам благодарна, что стараетесь помочь. Я так и планирова, правда без диагностики:еще раз почистить его, развести с женой, сделать приворот. Один уважаемый человек нашего форума да и не только посмотрит моего мч и от этого я буду отталкиваться уже. На душе стало спокойнее.

0

416

Цветик-семицветик написал(а):

Я бы так не стала так категорично утверждать до диагностики.

не утверждайте

+1

417

Buggy написал(а):

Один уважаемый человек нашего форума да и не только посмотрит моего мч и от этого я буду отталкиваться уже

так это и есть диагностика

0

418

Ульяна, я знаю, что это диагностика. Просто я не хотела беспокоить человека со своими проблемами, пыталась сама разобраться, но тут так припекло, что я вопреки своим принципам, обратилась за помошью.
Теперь жду и надеюсь, что ничего страшного не будет.
Спасибо, что откликнулись.

0

419

черная кошка написал(а):

нет. мотыльки на огонь летят. зачем - не знаю. часто сгорают насмерть, но все равно летят

А вот своего мотылька я так и не обнаружила, уже сколько времени прошло, а он как буд-то исчез.

0

420

Добрый день.. подскажите пожалуйста через какое время  после приворота можно вызовы делать??жертва попалась застенчивая... заранее благодарю.. знаю ,что этот вопрос уже задавался, но никак не могу найти где я его видела...сильно не ругайте))))

0