Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Lady Мне кажется, можно сразу и делать, если есть такая необходимость.

0

422

Добрый вечер всем.Подскажите,кто знает.Есть ли остуда,которая бы не только чувства прекращались,но появлялась бы при этом ненависть и не приязнь  к др.человеку.Спасибо.

0

423

plamya
так комплекс из остуды (ледяной, к примеру) и рассорок по типу "сидит черт с чертовкой" по итогу и дадут именно такой результат. Зачем мешать кислое с холодным...

0

424

Если я правильно поняла,то сначала делается остуда,а затем еще рассорками закрепляется?Спасибо за ответ.

0

425

да,plamya,Вы правильно поняли. Делайте на убыльную остуду и потом рассорки. Только до этого сделайте себе чистку на убыльной, а потом поставьте себе хорошую защиту.

0

426

Здравствуйте!
Скажите как узнать есть ли во мне Сила?С самого рождения меня преследуют различные мистические совпадения и странности.С самого детства я интересовался всякими заговорами,мне привлекало все мистическое,хотя родители были против,т.к они были православние и вообще считали это все смертным грехом.Сейчас я живу отдельно,вот уже год как начал заниматься магией.Чего я только за этот год не переделал и порчи,и привороты,и рунических форумал уже наверно 50шт.наберется,НО процент срабатывания проведенного мною обряда=10-15%.И вот я на распутье дорог-стоит ли мне продолжать(есть ли во мне Силы?),либо бросить все это.Посоветуйте пожалуйста!!! :canthearyou:

0

427

alexsandr
сделайте диагностику, натал. карту, и вы же сами говорите, занимаетесь всего год, так может просто опыта и знаний не хватает?

0

428

Совесть написал(а):

сделайте диагностику, натал. карту, и вы же сами говорите, занимаетесь всего год, так может просто опыта и знаний не хватает?

Диагностика-это на Таро,да?Натальную карту скажите как правильно составить и реально ли составить ее самому себе?Год-это маленький срок?Ну если я бы был нужен силам,они бы хоть знак дали....хотя может тем,что я начал этим заниматься это и есть этот знак. :dontknow:

0

429

Диагностика не только таро, есть множество других предсказательных техник( Ленорман, Руны и т.д.) , о них вы сможете узнать на форуме( есть ПОИСКОВИК), О том как составить натальную карту вы узнаете в разделе Астрология в теме Определение магич. способностей. год, я думаю да, срок небольшой. И вы чистили себя? Защиту ставили??

0

430

Совесть написал(а):

Диагностика не только таро, есть множество других предсказательных техник( Ленорман, Руны и т.д.) , о них вы сможете узнать на форуме( есть ПОИСКОВИК), О том как составить натальную карту вы узнаете в разделе Астрология в теме Определение магич. способностей. год, я думаю да, срок небольшой.

Спасибо

Совесть написал(а):

И вы чистили себя? Защиту ставили??

Чистился рунами.Защиту ставил(ту где воду под мостом брать и на кладбище-Степановой)

0

431

alexsandr
скажите, а если вы как я поняла не пользовались предсказ. Техниками, как вы просматривали свою работу?

0

432

Совесть,я делал на себя(не порчи естественно,а рунические чистки,на богатство,удачу и пр.) и на тех людей поведение и самочуствие которых я мог оценивать.Я работал через кладбище,с бесами,делал рунические порчи и привороты.Результат порчи-насморк,результат приворота-один телефонный звонок,либо вообще ничего :'(

0

433

alexsandr
для этого диагностика и нужна, чтобы понять почему не вышло и какие допустили ошибки

0

434

Совесть написал(а):

для этого диагностика и нужна, чтобы понять почему не вышло и какие допустили ошибки

Вот единственное до чего я не дошел,так до предсказательных техник.Не складывается у меня что-то с ними :dontknow: .
У меня нет образного мышления и фантазии,а толкования тех же Таро по книжке-согласитесь плоско и не всегда подходит к ситуации.

0

435

попробуйте руны, вы же итак с нимим работаете

0

436

Совесть,это мысль :idea: -мне руны ближе.Но ведь там тоже нужно адаптировать трактовки под конкретную ситацию.Вот например,толкование руны Наутиз(прошу простить за  :offtop: ):Руна Наутиз - это руна желания, которая придаст тебе силы для выполнения задуманного.

В прямом положении руна символизирует застой. Если тебе достался этот знак, значит, пока не наступил твой звездный час.

Ты ощущаешь бессилие, неуверена в себе, и, как следствие, возникают неудачи и осознание собственной негодности. Этот период нужно переждать. Не срывай свое плохое настроение на окружающих, они этого не заслуживают. То, что ты запланировала, придется отложить, сейчас твои замыслы невыполнимы.

В перевернутом положении руна символизирует плохие качества твоего характера. Следствия этого те же, что и в прямом положении, но вот причину следует искать только в себе самой. В конце концов, проанализировав неудачи , ты вернешься к проблеме, которая уже вставала перед тобой, но которую ты не смогла решить. Борись с своими недостатками и верь в себя. .
И как по этому толкованию понять например,как легла порча?

0

437

alexsandr
Вы знаете, большинство что я знаю и умею сейчас я обязана этому форуму, практикам, форумчанам и литературе, на которую здесь ссылок видимо не видимо. насчет рун я вам не помощник, но на форуме есть по этой части специалисты, очень опытные практики, и темы, в которых все ПОДРОБНО РАЗЖЕВАНО. Там и научитесь смотреть ситуацию по рунам.

0

438

Подскажите пожалуйста как правильно относить откуп на перекресток.Если это спиртное,сигареты их нужно распечатывать? Когда оставляешь, какие нужно говорить слова? Спасибо.

0

439

Алёна27, по-моему писалось уже даже не помню сколько раз. Подходите к перекрестку, все выставляете. Если спиртное, то нужно открыть, вылить чуть-чуть на землю, остальное просто поставить в центр перекрестка. Если сигареты, то одну прикурить, погасить и так же оставить. Если шоколад, то тоже открыть, отломить кусочек и положить сверху на остальную часть шоколадки. Если мясо, то вынимаете из всех пакетов и кладете на одноразовую посуду. Конфеты и проч. просто кладете. Говорите что-то типа "Примите мое подношение, за это мне в таком-то деле пособите" Затем (я лично так делаю) проходите на противоположную сторону перекрестка, правой рукой через левое плечо кидаете монеты, говорите "Уплачено" и уходите не оглядываясь и ни с кем не разговаривая другой дорогой домой.

0

440

Спасибо Ирэн!

0