Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

MalvinK@ написал(а):

1. чистка себе (убыльная)
2. поставить себе защиту (растущая)
3. легкая чистка объекта (убыльная)
4. ритуалЫ на рассорку объекта с нынешней дамой (убыльная) И ОТВОРОТЫ!!!
6. приворот (растущая)
можно потом и егильт
и защита на приворот!!!!

7. вызов НЕЗАВИСИМО ОТ ЛУНЫ!!!! Начинайте конечно учится им на растущей.

т.е. получается в один лунный цикл не уложиться... я просто боюсь, что в ноябре может все снегом завалить. тогда уже от многих приворотов отказаться придется(( ритуал я пока не выбрала((

0

462

Люлю тут не сказки чтоб все в один цикл, да еще и новичку с нулем знаний!!!! тут долгая и упорная работа и обучение!!!
ну если город планировали, то конечно снегом кладбище привалит, но многим это не помеха!

0

463

MalvinK@ написал(а):

ну если город планировали, то конечно снегом кладбище привалит, но многим это не помеха!

ну город наверное мне и рановато. все таки знаний и умений по нулям :(

0

464

Прошу помощи и совета. На МЧ делала подчин на кровь, И фото на могилу прикапывала(для подавления)...И с соперницей посорила..приворотов пока не делала.. Соперница ушла(но его чувства к ней остались). На диагностике говорят что с ее стороны был приворот, делала сама скорее на кровь и не умело...
Теперь думаю на убыльной чистить его(на соль7 дней), потом (на этой же убыльной) Ледяную остуду его к ней, потом (на растущей)приворот город.Я правильно планирую порядок действий? Я так понимаю что чистка и мою работу снимет? (хотя я не заметила сильного эфекта...или ОНА мне все перебила?)И можно ли снять ее ,,работу,,не снимая своей? Или теперь уже когда ее нет проще почистить и заново все зделать? Я что то совсем запуталась...

0

465

мелрин написал(а):

Теперь думаю на убыльной чистить его(на соль7 дней), потом (на этой же убыльной) Ледяную остуду его к ней, потом (на растущей)приворот город.Я правильно планирую порядок действий? Я так понимаю что чистка и мою работу снимет? (хотя я не заметила сильного эфекта...или ОНА мне все перебила?)И можно ли снять ее ,,работу,,не снимая своей? Или теперь уже когда ее нет проще почистить и заново все зделать? Я что то совсем запуталась...

Раз работа Ваша эффекта особого не имела, то нечего ее жалеть. Значит что-то не так легло. При чистке конечно же все снимется и ее и ваше криво положенное. Последовательность действий:

1. чистка себе и защита на себя (возможно стоит сделать на исправление ошибок при обрядах отдельный ритуал).
2. чистка объекта
3. отсуда ему
4. приворот ему.

0

466

Lina большое спасибо...у меня и у ребенка защита стоит(месяц назад делала обоим чистку и защиту)...она долгоиграющая...(это было уже после всех моих ,,работ,,) заново не нужно делать? И у моего МЧ ко мне естественные чувства были до  появления соперницы...может после чистки и остуды все встанет на свои места и приворот не понадобиться?...И еще то что я на Них отворот и рассорки делала--это после чистки снимется?

0

467

мелрин написал(а):

ina большое спасибо...у меня и у ребенка защита стоит(месяц назад делала обоим чистку и защиту)...она долгоиграющая...(это было уже после всех моих ,,работ,,) заново не нужно делать? И у моего МЧ ко мне естественные чувства были до  появления соперницы...может после чистки и остуды все встанет на свои места и приворот не понадобиться?...И еще то что я на Них отворот и рассорки делала--это после чистки снимется?

Если защиты хорошие ставили, то переделывать не нужно.
На счет того понадобится ли приворот - надо смотреть по ситуации.

0

468

доброго всем вечера. подскажите пожалуйста, что означает когда при вызове (Не свечку я нынче иголкой пронзила...)  свечной воск оплавляется и застывает, пардон, в виде члена. И их было штуки четыре. на первом подумалось привет дедушке Фрейду :D, самое интересное что свечи из этой партии практически не плакали, только эта при ритуале вела себя таким странным образом
Вот думаю может это силы мне егельет подсказывают сделать на кролика

0

469

zu0101

zu0101 написал(а):

Вот думаю может это силы мне егельет подсказывают сделать на кролика

:D
объект имеет к вам сексуальный интерес.хочет он вас.

0

470

Уважаемые практики,
Скажите пожалуйста, -  действительно-ли черная луна в скорпионе (натальная карта) является противопоказанием к любым занятиям магией? Неоднократно попадалась такая информация. Но я не знаю, насколько этому можно верить.
Поэтому решила спросить на вашем форуме - ведь здесь собираются знающие люди.

0

471

schattentanz у меня например по всем практически планетам в натальной карте написано про предрасположенность к магии. у вас в карте об этом что то пишут?

0

472

MalvinK@
Давно это уже было. Вручили только саму карту с нанесенными домами, планетами, лунными узлами и т.д. их аспектами... и все. На словах рассказали кое-что по интересовавшим меня на тот момент вопросам. Про предрасположенность к магии я тогда не спрашивала. Никаких письменных рекомендаций вместе с картой не давали. Но все равно почему-то отдельно помянули эту самую черную луну. И что-то скверное о магии. Люди были с некоторой склонностью к морализаторству. Я не стала спрашивать подробно. Вот и не знаю, - то-ли это значит, что у меня просто ничего не получится; то-ли себе навредить можно;то-ли или из всего спектра магических ритуалов только порчи получаться будут или наоборот - я сама благодатная почва для всевозможных негативных воздействий?
Пыталась в инете информацию поискать, чтобы что-то понять по этой карте, но похоже, это то-же самое, что не специалисту самостоятельно медицинский диагноз ставить.

0

473

zu0101 написал(а):

доброго всем вечера. подскажите пожалуйста, что означает когда при вызове (Не свечку я нынче иголкой пронзила...)  свечной воск оплавляется и застывает, пардон, в виде члена. И их было штуки четыре. на первом подумалось привет дедушке Фрейду , самое интересное что свечи из этой партии практически не плакали, только эта при ритуале вела себя таким странным образомВот думаю может это силы мне егельет подсказывают сделать на кролика

Я думаю, что тут все-таки больше Фрейд.... На счет совета сил - этот вызов работает конечно всегда безотказно, но по силе оператора. Мы же ни к кому не обращаемся прямо (типа "Черти, братишки..."). Поэтому непонятно от кого совет сделать эгильет...

0

474

schattentanz

вот сайт хороший с там карты можно свои смотреть http://astro-online.ru/index.html

+2

475

Пыталась поискать в темах форума, но к сожалению не нашла: есть-ли какие-то определенные противопоказания для занятий магией? И можно-ли даже при возможно неблагоприятных показателях сделать себе чистку и поставить защиту?

0

476

MalvinK@
( 8-) Побежала смотреть)

0

477

MalvinK@
Еще раз спасибо за ссылку. Никаких страстей связанных с магией не оказалось. Даже наоборот.
Буду теперь со спокойной душой изучать материалы форума. :writing:

0

478

Подскажите пожалуйста заговор на мужчину чтобы щедр стал, денег хочу с него получить, но чтобы сам предложил, а не просить. Что можно применить?

0

479

Что касается работы на кладбище,в этом деле я новичок.Несколько дней назад проводил ритуал,все по правилам,откуп покойникам и Хозяину,когда вернулся,лег спать и закрыл глаза,увидел кладбище,которое находилось в лесу,на дорожке в отдалении был вихрь,вокруг него все кружилось и вращалось,а в середине этого вихря был свет.Голос оттуда сказал:"Приходи просто так.Ничего с собой не приноси,просто пообщаемся."Подскажите,положительный ли это знак?

0

480

schattentanz написал(а):

Скажите пожалуйста, -  действительно-ли черная луна в скорпионе (натальная карта) является противопоказанием к любым занятиям магией?

Глупость полнейшая, наоборот  это предрасположенность к Черной Магии  :)

+1