Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

leshij написал(а):

.Голос оттуда сказал:"Приходи просто так.Ничего с собой не приноси,просто пообщаемся."Подскажите,положительный ли это знак?

покойники - не лучшая компания для светских бесед.
я когда начинала, тоже "просто общались" , а потом такой экстрим начался...

0

482

черная кошка написал(а):

экстрим начался...

Может расскажете?

0

483

Марианна

0

484

Друзья, если от сделанных рассорок случился откат на автора воздействия, имеет ли смысл думать, что до адресата посыл не дошел?

0

485

Снег написал(а):

Друзья, если от сделанных рассорок случился откат на автора воздействия, имеет ли смысл думать, что до адресата посыл не дошел?

В чем этот откат выражался?

Я в откаты не верю. Но откат понимается как наказание за порчу чужой жизни. Если есть откат - значит есть и факт нанесения вреда (иначе за что же тогда откат). Так что дошла рассорка по адресу.

Скорее всего у вас просто сильная энергоутечка. Но в любом случае я думаю, что эффект от обрядов был.

0

486

Lina
вместо того, чтобы рассорились люди, начала я сама ссориться со всеми подряд.
Причем по действию - как раз недели через три после обряда.

0

487

Снег у меня было подобное после одной рассорки, сама начала наезжать на объекта,дикая злоба появилась к нему!!!

0

488

Как-то давно приобрела тоненькие красные церковные свечи. Купила на рынке, не в церковной лавке так что освященные они или нет не знаю. Хочу спросить тех кто хорошо разбираеться в христианстве для чего используються КРАСНЫЕ ЦЕРКОВНЫЕ свечи? Мне вот мысль пришла почистить ими гематит, его и огнем нужно чистить и красный цвет крови, огня. Вот думаю насколько это приемлимо

0

489

красные это пасхальные иерусалимские свечи.они праздничные. а я всегда спрашиваю на рынке освященные они или нет.

0

490

У меня технический вопрос- подскажите , как можно менструальную кровь заморозить впрок. тампон в морозилку сгодится?

0

491

Красные свечи обширно используются в виритничестве, и с помощью свечеи взятых в церкви наводятся порчи, так же делают различные чистки.Попробуите почистить огнем свечеи гематит я думаю не помешает.Так же их можно использовать в приворотах и обрядах на привлечение любви.

0

492

MalvinK@, Фея спасибо :)

0

493

feoklista написал(а):

черная кошка написал(а):

экстрим начался...

Может расскажете?

приятного мало, поверьте.
потянет из вас энергию, а потом еще не будете знать, как от него избавиться.
правила с откупами не зря существуют.

0

494

черная кошка а вы на кладбище с эмоциями видимо работали?

0

495

Снег написал(а):

если от сделанных рассорок случился откат на автора воздействия, имеет ли смысл думать, что до адресата посыл не дошел?

думаю, да. у меня как-то было, что воздействие не легло на жертву, а проявилось у меня.

0

496

MalvinK@ написал(а):

черная кошка а вы на кладбище с эмоциями видимо работали?

тогда это не была целенаправленная работа.
хотела работать с кладбищем, но не знала, с чего начать. думала много об этом. потом когда  возле кладбища проходила, слышала голос, звали пообщаться. вот и пообщались  :canthearyou:   :hobo:
правда, после установки хорошей защиты все эти голоса сразу проходят  :yep:

0

497

MalvinK@ написал(а):

У меня технический вопрос- подскажите , как можно менструальную кровь заморозить впрок. тампон в морозилку сгодится?

А чем вам в шприце, В морозилке не нравиться?...Да и смысл впрок она по моему месяц годная..потом новую нужно...

0

498

Уважаемые,поскажите,можно ли с помощью НбД перетянуть жертву на свою сторону,от соперницы??...судя по всему она появилась недавно,и когда его смотрели перед работой никого не обнаружили..парень сам по себе немного пассивный, и общения щас с ним нет, ноу него есть возможность выйти на контакт!

0

499

Lady написал(а):

Уважаемые,поскажите,можно ли с помощью НбД перетянуть жертву на свою сторону,от соперницы??...судя по всему она появилась недавно,и когда его смотрели перед работой никого не обнаружили..парень сам по себе немного пассивный, и общения щас с ним нет, ноу него есть возможность выйти на контакт!

В данном случае нужно еще рассорки добавить. А перетянуть можно конечно, для этого привороты и делаются.

0

500

вы читаете мои мысли) как раз хотела спросить про рассоки!!! я хотела сделать так: сейчас его вызовами подавить,чтобы хоть какое-то общение получилось,а на убывающей рассорки с ней.. .=)

0