Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Lady
А перед рассорками ослабление сделайте. А количество вызовов увеличить перед приворотом (чем больше перед приворотом общаешься, тем лучше.
Существует стандартный порядок действий:
1.защита себя
2.диагностика МЧ
3.по результатам  диагносики м.б. чистка
4.ослабление МЧ и соперницы
5.рассорки и остуды
6.приворот
Ну и ес-но, как начали что то делать никому ничего не рассказывать. У меня вопрос (спортивный интерес), если Вы новичок (извините, если нет), то почему НДБ выбрали?

0

502

благодарю за ответы)))а на счет выбора НБд, я его уже делала несколько раз, результат удовлетворил, вот решила снова его использовать)

0

503

Одна моя знакомая очень долго выслеживала свою соперницу, - с целью сделать её фото.  Выследила, сфотографировала. Стала делать рассорки, остуды, порчи и проч. Сама она это делала или заказывала кому-то - не знаю, да и не важно. А через какое-то время выясняется, что это не соперница, а просто случайная девушка!!!
И тут у нас мнения с моей знакомой разделились, - я считаю, что весь негатив пошёл на девушку, изображенной на фото. А моя знакомая аргументирует так - "я же эту девушку называла именем соперницы, так что все сработает. В данном случае фото выступает в роли женского образа - мы же просто можем образ нарисовать и с ним работать" .
Извините за вопрос дилетанта, но кто из нас прав, и что делать в этом случае? Может пострадать ни в чем не повинная девушка.

0

504

MalvinK@ написал(а):

тампон в морозилку сгодится?

нет

0

505

мелрин написал(а):

А чем вам в шприце, В морозилке не нравиться?.

а вы так уже делали?
Как здоровье?

0

506

Доброго времени суток. Хотела спросить у уважаемых практиков, какую защиту вы бы посоветовали сделать перед тем как делать приворот? Прочитала, очень много защит, но наверняка каждая защита подходит для того или иного обряда больше или меньше. Надеюсь получить ответ на свой вопрос. Спасибо.

0

507

Люлю
А Вы прям уже почистились и дело за защитой? А не собираетесь ли все свое "хорошее" защитой запечатать?

0

508

Enigma написал(а):

А Вы прям уже почистились и дело за защитой? А не собираетесь ли все свое "хорошее" защитой запечатать?

Честно говоря - за чисткой себя и МЧ я обращалась к специалисту. Вроде как сказал специалист - чистку сделали ... а т.к. специалист не занимается приворотами придется пробовать самой, дабы нет возможности найти того, кто этим занимается...

0

509

Вы имели в виду, что для приворотов существуют одни виды защит, а для порч другие? Нет. В разделе "Защиты" Алекс давала защиты для новичков, ну как Вам может кто то другой посоветовать. Для меня лучше славянские защиты, для кого то обращение к ХЭ.

0

510

Enigma написал(а):

Вы имели в виду, что для приворотов существуют одни виды защит, а для порч другие? Нет

спасибо за ответ. Т.е. как я поняла - надо выбрать ту, к которой, мягко говоря у меня "душа ляжет" ;)

0

511

Ульяна написал(а):

а вы так уже делали?
Как здоровье?

Делала...да что то не очень...из за этого? А как тогда хранить?

0

512

Люлю написал(а):

мягко говоря у меня "душа ляжет"

На которую умения и сил хватит. Попробуйте "на три пятака", только все досконально точно.

0

513

Ульяна написал(а):

мелрин написал(а):

А чем вам в шприце, В морозилке не нравиться?.

а вы так уже делали?
Как здоровье?

Ульяна, вы имеете в виду что любая заморозка крови может отрицательно сказаться на здоровье, или именно в шприце, с железной иглой?

0

514

Ульяна скажите пож. в чем ошибка?...в теме приворот на крови именно так рекомендовали хранить кровь...

0

515

Enigma написал(а):

Попробуйте "на три пятака", только все досконально точно.

спасибо за совет. попробую более досконально ее изучить и сделать

0

516

ко мне обратилась дама с просьбой посмотреть ситуацию родственницы -молодая женщина трижды вдова -живет в браке год-полтора и муж умирает ,принесла фото
я хотела погадать ,но она на фото с маленьким ребенком на руках и рядом покойный последний муж ,как -то мне не захотелось гадать ,попросила одиночное фото ,жду .что это может быть? женщина -Черная вдова ,где-то я читала про это?От магии она далека ,сейчас в депрессии

0

517

Скажите пожалуйста, на разных людей заговоры разные нужно читать или можно один ?

0

518

мелрин
В магии все очень часто опирается на подобия. Положили привязки, нарекли вольт - имеем подобие человека. Взяли фото с энергетической привязкой, бросили в дерьмо - получили негативные последствия для подобия. Взяли использованные косметические салфеточки свои, бросили в канализацию - получили проблемы с кожей. А вы самолично берете сильнейшую свою привязку и замораживаете. Что получим?

+2

519

bogdo57 написал(а):

что это может быть? женщина -Черная вдова

Смотрите ее на наличие родового проклятья. На что оно было сделано и примерно когда.

Бурана

:cool:

0

520

Все понятно..но как хранить тогда? Если эти дни на убыльн. а до приворота пара недель...в каком виде? Или не в каком не хранить..а делать только в тех случаях когда можно без этого обойтись?

0