А вот скажите: насчет рассорок - понятно, можно лепить сколько угодно. А вот сколько можно делать отворотов на одну убывающую?
Один.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-3
А вот скажите: насчет рассорок - понятно, можно лепить сколько угодно. А вот сколько можно делать отворотов на одну убывающую?
Один.
Делала обряд на кладбище и во время проведения почувствовала как будто сзади за пиджак дернули легонько ( страха не было,настроение только поднялось). Можно воспринимать как положительный знак?
Кстати нашел один ритуал на исполнение желания:
Берется простая ниточка завязывается узелок и говорят:
"Как этот узел завязан так бы и у меня раба Божия(имя) дело (то-то и то-то) скоро сошлось.Аминь"
Уважаемые админы и старожилы форума - ваши комментарии PLEASE!!!
Кстати нашел один ритуал на исполнение желания:
Берется простая ниточка завязывается узелок и говорят:
"Как этот узел завязан так бы и у меня раба Божия(имя) дело (то-то и то-то) скоро сошлось.Аминь"
Уважаемые админы и старожилы форума - ваши комментарии PLEASE!!!
Эх, если бы все в жизни было так просто! Думаю что нерабочий, или неполный.
А у меня срабатывает ВСЕГДА. Только нужно три узла и три раза сказать, положить у порога, переступить. Если с пути вернуться - ничего не получиться. Т.е. обратно не переступать. И желания, соотвественно, разумные (бытовые).
Подскажите, пожалуста, как правильно внушать человеку мысли (возможно я немного и не туда завернула с этим вопросом ), чтобы не столкнуться с негативной реакцией в ответ?
Annet Ds
Обычно при внушении мыслей подопечный принимает их за свои. Так какой резон проявлять ему негативную реакцию? Те же оморочки отлично справляются с этой задачей
Так какой резон проявлять ему негативную реакцию?
человек может злиться на себя самого за то что у него в голове "неправильные" мысли. а если интуиция покажет, откуда ветер дует, может появиться ощущение, что вы что-то навязываете. но это как правило только у сильных волевых людей.
чтоб не было негативной реакции, мысли должны иметь некое созвучие с личностью человека.
Подскажите пожалуйста, есть такой обряд чтобы перебить намеченную дорогу? Очень надо сделать так чтобы поездка сорвалась.
Bruxa
посмотрите ТУТ
Sv.Sokolova, большое спасибо!!!
А у меня срабатывает ВСЕГДА. Только нужно три узла и три раза сказать, положить у порога, переступить. Если с пути вернуться - ничего не получиться. Т.е. обратно не переступать. И желания, соотвественно, разумные (бытовые).
Как замечательно, что Арина привела и такой вариант.
Давно интересовал этот простой заговор. И вот почему.
В июне 1997 года я его услышала в первый раз. На одном московском телеканале была передача с некой Анжеликой Эффи, якобы колдуньей. Сейчас она дизайнер
Но вот заговор к ней наверняка попал аутентичный, старинный. Наподобие этого. Там просто делался узел на нитке и может текст чуть-чуть отличался. Так вот он мне очень помог в решении одного соц.вопроса, совершив просто невероятное. Абсолютно невероятное.
Точно помню, что текст записывала, но с тех пор не могу найти… Потом встречала подобный у Степановой. Но применяла безрезультатно… Аналогичный заговор есть в книге В. П. Хазана, украинского колдуна.
Но у него так:
«Завяжите узлом нитку со словами:
«Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня раба Божия (имя) дело (такое-то) скоро сошлось.
Нитку положить через порог, повторить еще три раза, затем выйти из квартиры, закрыть дверь и идти по тому делу, на которое был сделан заговор»
Но у него так:
«Завяжите узлом нитку со словами:
«Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня раба Божия (имя) дело (такое-то) скоро сошлось.
Нитку положить через порог, повторить еще три раза, затем выйти из квартиры, закрыть дверь и идти по тому делу, на которое был сделан заговор»
и у Степановой в книжках тоже так же:)
Уважаемые практики, подскажите как провести обряд наречения вольта, нашла только общую информацию, пользовалась поиском. Как провести правильно?
Уважаемые практики, подскажите как провести обряд наречения вольта, нашла только общую информацию, пользовалась поиском. Как провести правильно?
Лично я делаю очень просто вылепляю вольт (я пользуюсь природной глиной), крещу его перевернутым крестом трижды и обрызгиваю водой, затем беру в правую руку и говорю "Изделие из глины я нарекаю тебя (имя), отныне ты (имя)" затем представляю его на все стороны света начинаю с севера и против ч.с. говорю "Смотри Север это (имя)" и т.д. у меня работает отлично
Лика, благодарю, а воду какую используете? Просто читала и о святой и о мертвой.
добрый день прошу подскажыте каким приворотом можно вернуть мужа жызни без него невижу если кто может помогите незнаю что делать ситуацыя очень сложная муж в мою сторону даже не смотрит подал на розвод любовниц у него точно нет мы ещо жывем под одной крышей и я вижу ево каждый день работает ево учериждение видно из окна жывем мы в деревне мы венчание прожыли в браке 4 года есть сын
Лика, благодарю, а воду какую используете? Просто читала и о святой и о мертвой.
Если речь идет о черном крещении (как в этом случае), то воду надо брать из колодца или родника (в крайнем случае из крана) в 3 часа ночи.
добрый день прошу подскажыте каким приворотом можно вернуть мужа жызни без него невижу если кто может помогите незнаю что делать ситуацыя очень сложная муж в мою сторону даже не смотрит подал на розвод любовниц у него точно нет мы ещо жывем под одной крышей и я вижу ево каждый день работает ево учериждение видно из окна жывем мы в деревне мы венчание прожыли в браке 4 года есть сын
Чтобы подобрать обряды необходимо вначале сделать диагностику.
Скажите допустимо ли после бесовского приворота(на 12 зорь)...через две недели делать кладбищенский?...на следующей растущей получается...не слишком ли маленький срок (две недели) между обрядами?
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-3