Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лина написал(а):

А вот скажите: насчет рассорок - понятно, можно лепить сколько угодно. А вот сколько можно делать отворотов на одну убывающую?

Один.

+1

562

Делала обряд на кладбище и во время проведения почувствовала как будто сзади за пиджак дернули легонько ( страха не было,настроение только поднялось). Можно воспринимать как положительный знак?

0

563

Кстати нашел один ритуал на исполнение желания:

Берется простая ниточка завязывается узелок и говорят:

"Как этот узел завязан так бы и у меня раба Божия(имя) дело (то-то и то-то) скоро сошлось.Аминь"

Уважаемые админы и старожилы форума - ваши комментарии PLEASE!!!

0

564

Z700 написал(а):

Кстати нашел один ритуал на исполнение желания:
Берется простая ниточка завязывается узелок и говорят:
"Как этот узел завязан так бы и у меня раба Божия(имя) дело (то-то и то-то) скоро сошлось.Аминь"
Уважаемые админы и старожилы форума - ваши комментарии PLEASE!!!

Эх, если бы все в жизни было так просто! :( Думаю что нерабочий, или неполный.

0

565

А у меня срабатывает ВСЕГДА. Только нужно три узла и три раза сказать, положить у порога, переступить. Если с пути вернуться  - ничего не получиться. Т.е. обратно не переступать. И желания, соотвественно, разумные (бытовые).

0

566

Подскажите, пожалуста, как правильно внушать человеку мысли (возможно я немного и не туда завернула с этим вопросом  :blush: ), чтобы не столкнуться с негативной реакцией в ответ?

0

567

Annet Ds
Обычно при внушении мыслей подопечный принимает их за свои. Так какой резон проявлять ему негативную реакцию? Те же оморочки отлично справляются с этой задачей

0

568

return to life написал(а):

Так какой резон проявлять ему негативную реакцию?

человек может злиться на себя самого за то что у него в голове "неправильные" мысли. а если интуиция покажет, откуда ветер дует, может появиться ощущение, что вы что-то навязываете. но это как правило только  у сильных волевых людей.

чтоб не было негативной реакции, мысли должны иметь некое созвучие с личностью человека.

+1

569

Подскажите пожалуйста, есть такой обряд чтобы перебить намеченную дорогу? Очень надо сделать так чтобы поездка сорвалась.

0

570

Bruxa
посмотрите ТУТ

0

571

Sv.Sokolova, большое спасибо!!!

0

572

Arina написал(а):

А у меня срабатывает ВСЕГДА. Только нужно три узла и три раза сказать, положить у порога, переступить. Если с пути вернуться  - ничего не получиться. Т.е. обратно не переступать. И желания, соотвественно, разумные (бытовые).

Как замечательно, что Арина привела и такой вариант.
Давно интересовал этот простой заговор.  И вот почему.
В июне 1997 года я его услышала в первый раз. На одном московском телеканале была передача с некой Анжеликой Эффи, якобы колдуньей. Сейчас она дизайнер 8-)
Но вот заговор к ней наверняка попал аутентичный, старинный. Наподобие этого. Там просто делался узел на нитке и может текст чуть-чуть отличался. Так вот он мне очень помог в решении одного соц.вопроса, совершив просто невероятное. Абсолютно невероятное.
Точно помню, что текст записывала, но с тех пор не могу найти… Потом встречала подобный у Степановой. Но применяла безрезультатно…  Аналогичный заговор есть в книге В. П. Хазана, украинского колдуна.
Но у него так:
«Завяжите узлом нитку со словами:
«Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня раба Божия (имя) дело (такое-то) скоро сошлось.
Нитку положить через порог, повторить еще три раза, затем выйти из квартиры, закрыть дверь и идти по тому делу, на которое был сделан заговор»

0

573

Melusina написал(а):

Но у него так:
«Завяжите узлом нитку со словами:
«Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня раба Божия (имя) дело (такое-то) скоро сошлось.
Нитку положить через порог, повторить еще три раза, затем выйти из квартиры, закрыть дверь и идти по тому делу, на которое был сделан заговор»

и у Степановой  в книжках тоже так же:)

0

574

Уважаемые практики, подскажите как провести обряд наречения вольта, нашла только общую информацию, пользовалась поиском. Как провести правильно?

0

575

Romina написал(а):

Уважаемые практики, подскажите как провести обряд наречения вольта, нашла только общую информацию, пользовалась поиском. Как провести правильно?

Лично я делаю очень просто вылепляю вольт (я пользуюсь природной глиной), крещу его перевернутым крестом трижды и обрызгиваю водой, затем беру в правую руку и говорю "Изделие из глины я нарекаю тебя (имя), отныне ты (имя)" затем представляю его на все стороны света  начинаю с севера и против ч.с. говорю "Смотри Север это (имя)" и т.д. у меня работает отлично

0

576

Лика, благодарю, а воду какую используете? Просто читала и о святой и о мертвой.

0

577

добрый день прошу подскажыте каким приворотом можно вернуть мужа жызни без него невижу если кто может помогите незнаю что делать ситуацыя очень сложная муж в мою сторону даже не смотрит подал на розвод любовниц у него точно нет мы ещо жывем под одной крышей и я вижу ево каждый день работает ево учериждение видно из окна жывем мы в деревне мы венчание прожыли в браке 4 года есть сын

0

578

Romina написал(а):

Лика, благодарю, а воду какую используете? Просто читала и о святой и о мертвой.

Если речь идет о черном крещении (как в этом случае), то воду надо брать из колодца или родника (в крайнем случае из крана) в 3 часа ночи.

+1

579

namohka123.84@mail.ru написал(а):

добрый день прошу подскажыте каким приворотом можно вернуть мужа жызни без него невижу если кто может помогите незнаю что делать ситуацыя очень сложная муж в мою сторону даже не смотрит подал на розвод любовниц у него точно нет мы ещо жывем под одной крышей и я вижу ево каждый день работает ево учериждение видно из окна жывем мы в деревне мы венчание прожыли в браке 4 года есть сын

Чтобы подобрать обряды необходимо вначале сделать диагностику.

0

580

Скажите допустимо ли после бесовского приворота(на 12 зорь)...через две недели делать кладбищенский?...на следующей растущей получается...не слишком ли маленький срок (две недели) между обрядами?

0